|
|
s3lf_d @ 23.09.11 21:38 |
[пожаловаться]
|
|
Отдыхаем вчера в сауне с детства друзьями в сауне... Все как водится - водочка, икра, разговоры за жизнь.
Разумеется после хорошего количества выпитого мы решили что мальчишник не проводится без легкодоступных девочек.
Дружище звонит к знакомому сутеру.
Через 20 минут картина такая:
Стоят три бл9ди и сутер... Выбирайте, говорит.
И тут мы видим мою двоюродную сестру среди бл9дей... Навешал ей при всех.
Не стыдно перед тёткой (её матерью)... Ужасно стыдно перед друзьями.
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 23.09.11 21:40 |
[пожаловаться]
|
|
Отдыхаем вчера в сауне с детства друзьями в сауне... Все как водится - водочка, икра, разговоры за жизнь.
Разумеется после хорошего количества выпитого мы решили что мальчишник не проводится без легкодоступных девочек.
|
|
|
s3lf_d @ 23.09.11 21:40 |
[пожаловаться]
|
|
Это было несколько лет назад... Мой парень жил один, и как то к нему случайно забрел котенок и так и остался жить у него. Это была милая и пушистая кошечка, и он очень сильно к ней привязался, кормил, возился, холил, придумывал ласковые прозвища. Я не знаю почему, но я начала очень сильно ревновать к кошке, так сильно злилась когда он ее гладил... И я стала издеваться над ней. Однажды когда мы очень надолго ушли я предварительно накрыла ее каким то ящиком, и она сидела, голодная, пить хотела наверное и не могла выйти... А потом я пыталась ее задушить. Я долго так давила ей на шею, сильно, она уже задыхаться начала, но какая то сила воли была у этой кошечки, она смотрела мне прямо в глаза и не пыталась особо барахтаться, просто стойко принимала мои мучения... Я чуть не задушила ее... Но слава Богу, она осталась жива-здорова, правда, на следующий день она сбежала и больше не появлялась. Я не понимаю что тогда на меня нашло... Я очень люблю животных, у меня самой две кошки, я вегетарианка... Мне до сих пор стыдно за свое поведение
|
|
|
s3lf_d @ 23.09.11 21:41 |
[пожаловаться]
|
|
Так получилось, что мы живем вдвоем с папой. Мама уехала от нас, когда мне было 10 лет, к своему ебырю и больше мы ее не видели. Правда мы с папой не сильно расстраивались, уехала - и скатертью дорога.
История, которую я расскажу, началась года четыре назад и продолжается по сей день. Мне тогда было 15. Как-то вечером папа смотрел телевизор и уснул в кресле в одной футболке и семейных трусах. Мне было скучно, я не знала чем заняться, а тут смотрю, у папы из трусов торчит пенис. Я дай, думаю, пососу. Не буду вдаваться в подробности, суть в том, что папа проснулся и оттрахал меня как сидорову козу. Так я лишилась девственности. После этого случая мы долго не разговаривали и не могли смотреть друг другу в глаза.
Не знаю, как долго это могло продолжаться, если бы я не взяла инициативу в свои руки. Как-то папа пришел домой с работы, я набросилась на него и начала целовать. Он не устоял.
Как он позже рассказывал, первый раз случился только потому, что у него давно не было женщины и он просто не выдержал от возбуждения. Но это уже не важно. Важно то, что мы живем как идеальная супружеская пара. Жизнь наша изменилась с тех пор. Я заведую семейным бюджетом. Да и вообще, я в миг повзрослела... Конечно, это все неправильно, однако представить лучшего мужчину в моей жизни я на данный момент не могу.
|
|
|
s3lf_d @ 23.09.11 21:41 |
[пожаловаться]
|
|
Эта история произошла сомной пару лет назад, когда я проходил практику в морге-санитаром. В тот день мы с моим другом что-то бурно отмечали и после пары литров беленькой меня потянуло на приключения! Под вечер привезли молоденькую девушку. Она разбилась в аварии. У неё была грудь 4 размера и упругая попка! Поверьте! Мне очень стыдно за себя, но я не смог отказать своему члену и занялся с ней сексом в полночь, когда заступил на свою смену! Она была холодная и склизкая, но от нестандартности ситуации, член у меня стоял как кол! Я петрушил ее около часа и кончил на живот! На следущий день после бодуна я вспомнил что было вчера и у меня так поплохело на душе, бррр ( ( (Мне стыдно и я раскаиваюсь...
|
|
|
Xenitron не читил [за хуча] @ 24.09.11 13:49 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
p0keta @ 25.09.11 02:34 |
[пожаловаться]
|
|
Отдыхаем вчера в сауне с детства друзьями в сауне
|
|
|
pn_frag @ 25.09.11 12:48 |
[пожаловаться]
|
|
тдыхаем вчера в сауне с детства друзьями в сауне... Все как вдится - вдчка, икра, разгвры за жизнь.
Разумеется псле хршег кличества выпитг мы решили чт мальчишник не првдится без легкдступных девчек.
Дружище звнит к знакмму сутеру.
Стят три бл9ди и сутер... Выбирайте, гврит.
И тут мы видим мю двюрдную сестру среди бл9дей... Навешал ей при всех.
Не стыдн перед тёткй (её матерью)... Ужасн стыдн перед друзьями.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|