|
|
Nекультурный UNэстетик @ 25.09.11 23:57 |
[пожаловаться]
|
|
Парни, дайте ссылку на трек, де паря снуп догу читает, щас девушке рассказал - угорали с этого,а найти не могу...
плиз хэлпаните ч0
|
|
|
Hokc @ 25.09.11 23:59 |
[пожаловаться]
|
|
тот самый где джэй-зи читает перед телочками в деревне?
|
|
|
bOOLT @ 26.09.11 10:08 |
[пожаловаться]
|
|
здарова снуп догг как поживаешь? вижу мусаров неуважаешь, какой раз уже за решетку попадаешь, а потом берешь и подкупаешь, хотя у тебя милиарды на счету не жалко подкормить какуюто мусарню. Да пошли куда подальше этих мусаров да живи в удовольствие да будь здаров. Ладно снуп давай, про меня там не забывай позванивай мне иногда, включу ка я снуп догга пока
|
|
|
[SAPER2] @ 26.09.11 10:14 |
[пожаловаться]
|
|
здарова снуп догг как поживаешь? вижу мусаров неуважаешь, какой раз уже за решетку попадаешь, а потом берешь и подкупаешь, хотя у тебя милиарды на счету не жалко подкормить какуюто мусарню. Да пошли куда подальше этих мусаров да живи в удовольствие да будь здаров. Ладно снуп давай, про меня там не забывай позванивай мне иногда, включу ка я снуп догга пока
|
|
|
Nекультурный UNэстетик @ 26.09.11 11:58 |
[пожаловаться]
|
|
#15 просто есть девушки, с которыми только в кафе и по клубам, а есть такие что и друзья нахер не нужны, мы с ней так разгоняемся, што порой п1здец, от смеха аж скулы сводит
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|