|
|
iLy_frag @ 01.10.11 16:40 |
[пожаловаться]
|
|
В общем мы с чикой год встречались, собирались свадьбу летом сыграть, а она пропала на несколько дней, потом объявилась и начала выебываться. В общем путем долгого избиения и отбирания мобильного телефона, выяснилось, что она уже 3 месяца трахается еще с другим, в итоге свалила к нему.
Как вернуть?
|
|
|
Leksy @ 01.10.11 16:41 |
[пожаловаться]
|
|
ну и нахер она тебе такая нужна? траханая кем то еще 3 месяца
|
|
|
Leksy @ 01.10.11 16:42 |
[пожаловаться]
|
|
ну и нахер она тебе такая нужна? траханая кем то еще 3 месяца будь кордым сама припалзет чо ты дешевле нее чтоль
|
|
|
iLy_frag @ 01.10.11 16:43 |
[пожаловаться]
|
|
Я ее люблю, а она говорит, что она меня нет, зато от него без ума. С чего ей приползать? Она вообще меня боиться теперь и ненавидит.
|
|
|
Leksy @ 01.10.11 16:45 |
[пожаловаться]
|
|
да забей! помни главное! у тебя яица! ты пацан пройдет время и не вспомнишь
|
|
|
iLy_frag @ 01.10.11 16:48 |
[пожаловаться]
|
|
#6 месяц бухал, потом вдувал другой чике, думал поможет, нифига, чувствуешь себя не уютно, послал ее и вот щас опять страдаю
|
|
|
iLy_frag @ 01.10.11 16:50 |
[пожаловаться]
|
|
В общем у кого-то было подобное, может есть действенные советы, бегать за ней с цветами и поджидать в подъезде не вариант, а забыть не получается.
|
|
|
Leksy @ 01.10.11 16:52 |
[пожаловаться]
|
|
было подобное и лежал акуевший с бутылем в кровати сутками это само пройдет отвлекись просто меньше думай
бегать за ней это не вариант ей еще больше не захочится к тебе возвращатся чо как маленький то
|
|
|
sueyz @ 01.10.11 16:56 |
[пожаловаться]
|
|
аты аты баты близ0к час расплаты, за3бали лопаты , за3бали наряды, ну а ты а ты с0си с0си кон3ц, я при3ду с лопат0й и тогда тебе пNздец
|
|
|
iLy_frag @ 01.10.11 16:57 |
[пожаловаться]
|
|
да я знаю, много читал на эту тему, решил как советую забить, сама начинает писать, раз в две недели, как-то пивка договорились попить, потом начала выепываться, типо ее парню не понравится это и она не пойдет, после чего опять послал нах. Щас снова не пишет.
А вообще, вчера к другой девочке ездил, давно общались, вроде и стройнее фигура, и адекватная, кормит в отличае от бывшей, посуду моет, куйню не несет. Но почему-то, знаю, что если зайка объявится, то все равно ведь уйду к ней. А как она не хочу поступать, другой девушке больно делать.
Не знаю, привязался к ней сильно, знаю, что с7ка но ниче не могу поделать, уже 2 месяца прошло.
|
|
|
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 01.10.11 16:58 |
[пожаловаться]
|
|
По сабжу, забей куй на нее, вот вернешь ты ее, а потом она опять через некоторое время будет с другим трахаться, найди скромную какую-нить лучше
|
|
|
iLy_frag @ 01.10.11 16:59 |
[пожаловаться]
|
|
друзья говорят, любишь принимай такой какая есть, ибо не изментися. А если не любишь, епало набей ей и ему.
|
|
|
sueyz @ 01.10.11 17:02 |
[пожаловаться]
|
|
облей их обоих в кровате бензин0м и сожги нахоой
|
|
|
Leksy @ 01.10.11 17:03 |
[пожаловаться]
|
|
епало набей ей и ему) вот этот совет 100% правельный)
|
|
|
[skittles] @ 01.10.11 17:04 |
[пожаловаться]
|
|
ванильный мyдак, не может забыть кинувшую его песду, тебе не место на бб
|
|
|
piratz0r @ 01.10.11 17:05 |
[пожаловаться]
|
|
нах7й такая нужна тебе? да ты потом всю жизнь живя с ней вместе, будешь вспоминать данный инцидент, х7й забей на нее, со временем все само пройдет, найдешь другую лучше этой и будете жить счастливо. А эта пусть дальше еб3тся с кем попало, уверен и ему она будет изменять.
и он поди еще мажор охуевший?
не звони, не пиши ей, будь мужиком блеать, если захочет вернутся сама через какое-то время, обдумай все нормально, а то еще вся история повторится.
|
|
|
p0keta @ 01.10.11 17:08 |
[пожаловаться]
|
|
аффтор нах7й ты ей нужен бомж еб4ный, который постоянно ноет
|
|
|
iLy_frag @ 01.10.11 17:10 |
[пожаловаться]
|
|
я ему звонил, но он отказывается встретится, говорит нет тем общих, а найти не могу, знаю ток район где живет и остановку, а он из дома почти не выходит
в том то и дело, что нет, говорит у них интересов больше, книжки читают и фильмы смотрят, но говорит перспективней, типо образование хорошее получит
|
|
|
Leksy @ 01.10.11 17:13 |
[пожаловаться]
|
|
афтор тебя развели как лоха теперь она разводит другова лоха которому надо набить бы 36410
|
|
|
piratz0r @ 01.10.11 17:15 |
[пожаловаться]
|
|
хорошее образование без нужных связей граша не стоит, вот она и сказала в чем ты ее не устраивал, так блеать займись собой, развивайся тп.тд. лет тебе сколько?
забей на нее вобще нахуй такая теперь тебе нужна, сам потом пожалеешь еще)
|
|
|
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 01.10.11 17:16 |
[пожаловаться]
|
|
Автор, а ты во что-нить играешь? Ну футбол , там. А то у меня мысли, что она соберет команду л0х0в и зарегает их на турнир по футболу
|
|
|
sueyz @ 01.10.11 17:16 |
[пожаловаться]
|
|
он её трахает каждыми днями , а тебя на3бывает про книжк1
зы сожги обоих нахоой 100 раз так делал
|
|
|
WotW @ 01.10.11 17:17 |
[пожаловаться]
|
|
#30 если из дома не выходит наверн дотку задрачивает или еще чего, может щас тут и отпишется
|
|
|
хоз. @ 01.10.11 17:23 |
[пожаловаться]
|
|
Бросай её нах7й, желательно отпuздить её и её хахаля
|
|
|
piratz0r @ 01.10.11 17:24 |
[пожаловаться]
|
|
да хахаля нах7й трогать, его вины нет, если п1зда такая оказалась
|
|
|
Leksy @ 01.10.11 17:27 |
[пожаловаться]
|
|
этот муд4к узнал что у нее есть парень с которым уже она год и них не слился - факт
СЖеч нахой!
|
|
|
DrummeR @ 01.10.11 17:28 |
[пожаловаться]
|
|
Ухх...знакомая ситуация.
Это привязаность,сам погибал всё лето блеать
Недавно встретил эту п1зду в городе,врубил фак еа и не поздоровался офк.
Дам совет,легче забыть,когда ты в голове прокрутиш все сценарии которые могли бы быть с вами(будущее,другие ваши моменты которые были) потом тебе просто это заебёт и успокоишся.
Либо просто поставь себе цель стать докуя успешным,что б ты в будущем её встретиш там,на мерине например,ну и она увидит какой ты окуенный стал и вернёться ну или ты ёё пошлёш)
Вообще дам совет,лучше не пытайся вернуть её,имхо если она в два ку9 3балась тебе такое надо?
Даже если всё измениться и вы будете до старости жить вместе,то всю жизнь при малейших сорах будет всплывать этот момент.
|
|
|
choya @ 01.10.11 17:34 |
[пожаловаться]
|
|
не найдешь ты меня, я тебе еще раз повторяю! а если найдешь, то не набьешь! я ментов вызову! и не 3 месяца я с ней, а 3 месяца и 2 дня
|
|
|
DrummeR @ 01.10.11 17:35 |
[пожаловаться]
|
|
Здаровая ребятушки,я тот самый хахаль,тарабаню подругу автора сутками,она короче ему расчихляет что мы книжки там читаем он ведёца Она короче его на лаве разводила и мы ишли на это лаве в кабаки Помню был случай,еду в маршрутке,выхожу на своей остановке и замечаю что за мной какой то малой из-за столба палит,ну я подхожу к дому своему а он короче в полисаднике залёг,ну я какмнем туда кинул разбил ему 3блет,а смотрю у него из кармана верту золотая торчит,ну я прикарманил офк,ну вы поняли кто я
Peestories
|
|
|
JN]DIMAS @ 01.10.11 17:37 |
[пожаловаться]
|
|
Скинь фото
И фото той, которая кормит, моет посуду и не вые6ываеца
|
|
|
iLy_frag @ 01.10.11 17:39 |
[пожаловаться]
|
|
ага еще на коленях умоляла не говорить ему) типо если люблю, а то возненавидит, а он сказал ему пох с кем она там епалась, главное, что теперь она его, а не моя
#33, #44
Ну да, в плане работы я собой не доволен, сейчас в поиске лучшего, а так все нормально, друзья есть, подруги тоже, тачила есть, не глупый, книжки читаю, правда не такие епнутые как они, а у него вообще ниче нет, живет на пособия по инвалидности, но говорит умный очень программером будет успешным
|
|
|
DrummeR @ 01.10.11 17:48 |
[пожаловаться]
|
|
#49 Так если ты не глупый,сам подумай,нужна тебе та девушка которая тебе изменила не раз(!) А 3 месяца.М?
Неужели тебе такое нравиться и при всём этом она тебя бросила,а не ты её.
Подумай,накуй тебе такое надо?
Програмёр радый ему чонить обламилось,так пусть под каблук лезет,подругому не будет.
Я б выбрал ту которая хозяйственная и ты говориш по фигуре получше.
Ну или поищи еще.
Ну и фото подруги запили,чисто позырить хочеться на разбивательницу сердец.
Ну бонусом хозяйственную тоже фотку можно,сравнить.
|
|
|
iLy_frag @ 01.10.11 17:51 |
[пожаловаться]
|
|
Еслиб не любил, давно бы нах послал к епеням и по епалу ей надовал, и фотки бы выложил.
А так че думаешь бабы мало изменяют? Почитай бабские форумы, просто половина и не догадываются, я сам окуел, когда узнал. Много раз на эту тему говорили, строила из себя мисс невинность, еще обижалась, когда я так думал о ней.
|
|
|
iLy_frag @ 01.10.11 17:55 |
[пожаловаться]
|
|
мой друган и так ее убить хочет, потому, что из-за нее я бухой гонял постоянно пока не разъебусь, потом отошел немного
|
|
|
DrummeR @ 01.10.11 18:00 |
[пожаловаться]
|
|
#55 Я в курсе как они изменяют,но есть именно такие девушки что ты чувствуеш что она тебе не изменит.Но понимаеш она тебе изменила можно сказать в открытую.Еще и считает что поступила нормально.Ну и то что она 3 месяца была с другим,твои шансы сводит к нулю,так как просто тебя забыла.Одно дело когда просто ругаетесь и разходитесь,то ей плохо так же как и тебе если не больше.В твоём же случае она полюбила другого и за 3 месяца просто потеряла все чувства к тебе(Скорей всего).
Неужели у тебя такая низкая самооценка что ты пойдёш извиняться,просить вернуться ту девушку которая изменила тебе?
Я знаю какие чувства ты сейчас испытываеш,но поверь мне,время лечит,просто нужно время.
Если даш люлей програмёру то даже не думай что она вернёться к тебе.
Я так понял эта девушка которая курит и пьет ягу в подьездах?
Не обижайся,просто картина вырисовывает мне именно такой образ.
|
|
|
sueyz @ 01.10.11 18:02 |
[пожаловаться]
|
|
#61 не ст0ит вдруг маг её в МУЖИКА превратит
|
|
|
Leksy @ 01.10.11 18:11 |
[пожаловаться]
|
|
афтор какому магу ты дурак чтоль совсем? ты хоть читаешь чо те говорят и советуют? обратись к черному властелину
|
|
|
Chiome @ 01.10.11 18:12 |
[пожаловаться]
|
|
плохое настроение? - мочи макивару
бросила девушка? - мочи макивару
нечем занятся? - мочи макивару
хочешь вздрочнуть? - мочи макивару
займись спортом и забудь её возвращать таких не стоит! если вы раз расстались то расстанетесь еще раз! потому что проблема останется а она не изменится если уж она тупая песда изменять начала она так и будет налево ходить! если бы у тебя её просто увели и она ему бы не дала еще можно пойти разобраться с ним а сейчас уже без смысла это всё...сам представь когда будешь с ней спать какого тебе будет осознавать что можно сказать после тебя сразу она шла еб4лась еще с кем-то?
|
|
|
маладой @ 01.10.11 18:17 |
[пожаловаться]
|
|
че вы срачь развели!!!!
ФОТКУ В СТУДИЮ И ПОТОМ БУДЕМ ДАВАТЬ СОВЕТЫ
|
|
|
муха_с @ 01.10.11 18:33 |
[пожаловаться]
|
|
забей на эту тупую п1зду.
найдешь лучшею.
напомнило:
- "У тебя секс был?"
- "Да, был, раз 10 где-то"
- "О, значит еще девстевинца".
|
|
|
DrummeR @ 01.10.11 18:36 |
[пожаловаться]
|
|
Ну и еще автор,у тебя есть повод задуматься,если она ушла к более перспективному,возможно у тебя с будущим не всё так гладко.
|
|
|
slim. @ 01.10.11 18:39 |
[пожаловаться]
|
|
любовь любовью, а в 3бало разок съездить придется
|
|
|
mathematics @ 01.10.11 18:46 |
[пожаловаться]
|
|
афтор, она сосала х7ец у другого и целовалась через два часа с тобой.... Ты хочешь после этого к ней вернуться???
|
|
|
iLy_frag @ 02.10.11 08:54 |
[пожаловаться]
|
|
в том дело, что не похожа на блеать которая яги пьет по подъездам, в универе учится, работала, мультики смотрела детские) книжки читала филосовские, разговаривает нормально, не как прошмандени, не ожидал от нее такого поведения.
|
|
|
podzalypnui tvorojok @ 02.10.11 09:26 |
[пожаловаться]
|
|
афтар, если хочешь её вернуть, то не надо обращаться ни к какому черному магу(кстати это большой грех)
тут всё просто
1 не звони и не пиши(понижаем её значимость, девушкам становится не интересно когда они чувствуют что ты у них под каблуком)
2 она должна увидеть тебя с другой девушкой, желательно болеей красивой чем она сама(она увидет в ней конкурентку)
3 Развивайся, не бухай и не шляйся по подъездам, а займись чем-нибудь действительно интересным(ты должен её заинтересовать, показать что ты активный и интересный человек)
ну а дальше если всё сделаешь по плану, она сама тебя трахнет
Зы знаю что очень сложно, сам через это проходил, но всё-таки работает
|
|
|
CAPS LOCK USER [моя губа не дура а твоя в сперме] @ 02.10.11 09:34 |
[пожаловаться]
|
|
А ВООБЩЕ АВТОР, ЧО Я МОГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ
Я КАК БЫВАЛЫЙ АЛЬФОНС ЗНАЮ, ЧЕГО ХОЧЕТ ТВОЯ ЖЕНЩИНА (КАК И ЛЮБАЯ)
ОНА ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ТЕБЯ БОЛЕЕ МУЖЕСТВЕННЫМ И САМОУВЕРЕННЫМ. ОНА УВИДЕЛА ТАКОГО МУЖЧИНУ В СВОЁМ ЛЮБОВНИКЕ. А ЗНАЕШЬ ЧТО БЫЛО У ЕЕ ХАХАЛЯ? ДАААА ТЫ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ, У НЕГО БЫЛ БОМБЕР
ОНА НЕ СМОГЛА УСТОЯТЬ ПЕРЕД НИМ И ОТДАЛАСЬ
НО Я МОГУ ТЕБЕ ДАТЬ СОВЕТ, КАК ВЕРНУТЬ ЕЕ. ТЕБЕ НУЖНО КУПИТЬ БОЛЕЕ КРУТОЙ БОМБЕР, ЧТОБЫ КОГДА ОНА ТЕБЯ УВИДЕЛА, ОНА ПРОСТО АХНУЛА
Я МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ТЕБЕ БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ
ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ НА ЭТО, ЛЕСНОЙ КАМУФЛЯЖ, ОРАНЖЭВАЯ ПОДКЛАДКА. НУ КАКАЯ ЖЕНЩИНА СМОЕТ УСТОЯТЬ ПЕРЕД МУЖЧИНОЙ В ЭТОМ БОМБЕРЕ? ОНА ВЕРНЕТСЯ К ТЕБЕ, И НИКОГДА УЖЕ НЕ ОСТАВИТ ТЕБЯ
GOOD LUCK
|
|
|
[SAPER2] @ 02.10.11 09:56 |
[пожаловаться]
|
|
удачи с черным магом.
спорим я знаю что ты хочешь замутить?
Вернуть ее себе а потом кинуть, причем жоско, очень жоско.
А вообще, попробуй порыться в себе, утончая и утончая проблему. не особо шарю как это делать, но типо
"меня бесит что? меня бесит она. Что именно? то что она ушла. Что именно? то что ушла к другому и от меня. Что именно? ее поступок. она предпочла мне чтото другое. Что именно? ..."
Ну и какбы помни, что случайностей не бывает, не усугубляй ситуацию.
|
|
|
DrummeR @ 02.10.11 16:52 |
[пожаловаться]
|
|
Ну так что автор,вернуть хочеш её или всё таки забьеш?
|
|
|
Multiass @ 02.10.11 18:30 |
[пожаловаться]
|
|
Скажи ей, что тебя трудно найти, легко потерять и невозможно забыть. Дай ей пару дней помыслить. И она снова твоя.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|