|
|
Мимо проходил @ 05.10.11 20:29 |
[пожаловаться]
|
|
Ситуация такова:
прошлым летом сделал в нескольких банках дебетовые карточки, на которые я, якобы, буду получать зарплату.
все их отдал за 500 р каждую знакомому, который через них собирался перечислять большие суммы денег под видом моей зарплаты.
как обьяснили: такой перевод не требует налоговых отчислений, поэтому так востребован.
и только сейчас меня в ж0пу кольнуло - а вдруг на364лово ?
чем такая херня может быть чревата, нужен объективный и адекватный ответ :shocked:
|
|
|
-spik- @ 05.10.11 20:46 |
[пожаловаться]
|
|
Не парся налоги платит работодатель а не ты так что при твоей махинации ничего тебе не будет но всеже карты так просто лутше не отдавать малоли что ими можно сделать, тыже незнаешь для каких целей они их взяли.
|
|
|
[SAPER2] @ 05.10.11 21:34 |
[пожаловаться]
|
|
смотри простая схема на уровне кэпа:
продаем через интернет монетку 1 рубль 2003 года чето такое за 50к.
40 таких монет
Все наложенным платежом на банковский счет.
лохи распечатывают конверты: "где мои монееееетки с7ка бл9 нах я тебя найду" Ищут. Как? через ФОРУМ Я ТЕБЯ ПО IP ВЫЧИСЛЮ С7КА бл9 НАХ. но! твой знакомый знает что такое Tor.
Поэтому только банковский ссчет. Знакомый же снял бабосики и уже в буэнос айресе , чистенький. А тебе отправили деньги за монетки. ГДЕ ДЕНЬГИ БЛЕАД спрашивает тебя теперь уже ПОЛИЦИЯ?
както сам задавался вопросом, у кого бы взять банковский счет. кроме бомжа ниче не пришло в голову, поэтому забил.
В ответ на мою искренность, дружище, расскажи, как у тебя купили за 500р твое имя? я бы отдал косарик или даже поседеть на пеньке
|
|
|
[SAPER2] @ 05.10.11 21:41 |
[пожаловаться]
|
|
зы: не будь л0х0м, анулируй карту. На следующий день как продал.
перевод по з/п требует как минимум части в пенсионный счет. а это 35%.
значит с документами у них явно чтото не чисто))
мне кажется что они просто отмывают $. если заинтересуется ими налоговая - тебе грозит лет 8-10. как ходоркоскому)
И ДАДАДАДА, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЕСЛИ ТЫ НАЧНЕШЬ ЧТОТО ДЕЛАТЬ И ТЕБЯ СПРОСЯТ КТО НАДОУМИЛ, КИДАНИ ССЫЛКУ НА МОЙ ПОСТ РЕБЯТАМ, НЕВПАДЛУ ОК ПЛЗ?
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|