|
![](/images/1x1.gif) |
![](/images/1x1.gif)
Dimon @ 10.10.11 16:05 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Вот такая презентация пришла на e-mail.
![](http://www.bitbest.ru/i/z0H0p2G079k5X218.png)
Сама презентация.
Скачать
Привет другу,
Я Сильвия Густав единственная дочь покойного мистера и миссис Густав Илии. Мой отец был очень богатым золотым дилером в Сомали, экономический капитал, мой отец был в командировке во время восстания в нашей стране одной из своих экскурсий на командировке.
До смерти моего отца в январе 2006 года он тайно позвал меня на кровать сторону и сказал мне, что у него есть сумма Восемнадцать миллионов пятьсот тысяч долларов Соединенных государства. USD $ 18,5 млн. оставил в банке счет в одном из первоклассного банка здесь в Того, что он использовал мое имя как его единственная дочь для ближайших родственников в сдаче фонда. Он также объяснил мне, что это из-за этого, что я должен искать иностранного партнера в стране моего выбора, где я буду перевести эти деньги и использовать его для инвестиционного назначения, таких как управление недвижимостью или гостиничного менеджмента.
Для того, чтобы организация для меня, чтобы приехать в вашу страну для дальнейшего моего образования и обеспечить вид на жительство в вашей стране. Так прямо сейчас нахожусь в Того в качестве беженца и моя семья адвокат заботится о моих ежедневных потребностей.
Пожалуйста, мне нужна ваша помощь.
sylviagustav@yahoo.com
С уважением,
Сильвия Густав
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Raoul Duke @ 10.10.11 16:13 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
вопрос попутно другой..
эти уёбы спамят с яху ..вот мне думается что у яху и гугла одна и таже система распознавания спама ..
вопросов следующий как им удается делать рассылки ..? и я хочу для своих коммерческий мероприятий
|
|
![](/images/1x1.gif) |
DrummeR @ 10.10.11 18:49 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Писала мне такая,фотку кинет,но там забыкует типо ну ты шлёш лаве и всё такое О_О
|
|
![](/images/1x1.gif) |
reika @ 10.10.11 19:55 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
а что ей надо, я не понял? перекантоваться у автора что ль?
|
|
![](/images/1x1.gif) |
gooner @ 11.10.11 18:50 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
бл9, автор, тебе сказочно повезло. Закинь ей лаве, а она потом тебе золота тонну.
Это ж очевидно, девка спасителей не забудет.
А так, тоже приходило что-то в этом роде. Я по-моему на 5 языках мира нах7й послал
и сказал, что если че-то подобное еще придет, то ими займется ФБР и интерпол
|
|
![](/images/1x1.gif) |
JN]DIMAS @ 11.10.11 19:09 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
По-моему такая тема была где то около года назад с точно таким же сообщением
|
|
![](/images/1x1.gif) |