|
![](/images/1x1.gif) |
![](/images/1x1.gif)
Человек_Дятел @ 12.10.11 18:30 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
нужно сперва быть загадочным, говориш ей что! кое кто кое где хочет познакомиться кое с кем для кое чего потом нужно проявить уважение, ну например сказать ей что она очень крутая соска и в третих нужно иметь чуство юмора ну не тебе разказывать об этом успехов
|
|
![](/images/1x1.gif) |
1234567856 @ 12.10.11 18:40 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Да он троллит.Этот человек не нуждается в советах.Мало того,он их сам давать должен вам,девственникам ![Surprised](/images/smiles/icon_surprised.gif)
|
|
![](/images/1x1.gif) |
CAPS LOCK USER 1 @ 12.10.11 19:17 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
БАРБИЙ, Я БЫ ДАЛ ТЕБЕ В ОЧРЕДЕНОЙ РАЗ СОВЕТ С БОМБЕРОМ, НО БОЮСЬ ПОСЛЕ ТАКИХ ПЕСЕН КАКИЕ ТЫ ПОЕШЬ, ДАЖЕ БОМБЕР ТЕБЯ НЕ СПАСЕТ
|
|
![](/images/1x1.gif) |
это жирный гари мать твою @ 13.10.11 15:29 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?Может и мне расскажете?
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Ответить | ![](/images/1x1.gif) | | ![](/images/1x1.gif) |
|
![](/images/1x1.gif) |
|