|
|
Fan of Barbie 4 Russia @ 27.10.11 01:15 |
[пожаловаться]
|
|
А вот тут часто поднимаются темы отношений с девушками. А кто пробовал экстрим общения с девушкой старше себя на 7-10 лет и выше?
|
|
|
ПиКаЧу @ 27.10.11 01:17 |
[пожаловаться]
|
|
зы
Borgore - kinder surprise {dubstep}
зыы
А кто пробовал экстрим
|
|
|
nevoen @ 27.10.11 01:21 |
[пожаловаться]
|
|
А вот тут часто поднимаются темы отношений с девушками. А кто пробовал экстрим общения с девушкой толще себя на 40-60кг и выше?
|
|
|
ПиКаЧу @ 27.10.11 01:23 |
[пожаловаться]
|
|
зы
А вот тут часто поднимаются темы переустановки винампа. А кто пробовал экстрим установки вимампа старше самого нового на 7-10 версий и выше?
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 27.10.11 01:25 |
[пожаловаться]
|
|
короче приезжаешь к нам в город там дискотека Мёд есть так Лена там уже состоявшаяся в жизни баба с ах7ительной фигурой которая подваливает к тебе на дискотеке потом ей звонит муж она говорит что через час придёт ты сидишь на диване и ах7еваешь когда звонит муж ей через час с вопросом где она и она говорит что ещё задержится на час и покупает тебе выпить потом опять звонит муж но с криком я тебе с7ке ногу сломаю как в прошлый раз она вешает трубку и предлагает поехать на такси на её вторую квартиру ну а там я х3 куда кривые мечты заведут
|
|
|
mathematics @ 27.10.11 07:07 |
[пожаловаться]
|
|
я пробовал сказал ей дайте помидор кило, и хлеба, а она такая три писят с тебя милок
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|