|
|
ProPlayGround @ 29.10.11 21:06 |
[пожаловаться]
|
|
Завершилось голосование на звание лучшего DJ по итогам которой победил David Guetta, втрое место у Armin-а van Buuren-а, третье у Tiлsto. Нащи занили 25 и 50 место. Все результаты можно глянуть тут
Вообще считаю что гете должен быть месте на 20, так как он клепает фиговую хаус музыку для всяких реперов и певушек. Его музыка хуже чем у того же армина или тиесто просто реперов и попсовиков дохрена, вот и голосов много
|
|
|
Vanilla_Sky @ 29.10.11 23:28 |
[пожаловаться]
|
|
Сравнивать Гетту с Армином в плане клепания музыки? Это не совсем то, что нужно в данном случае) Ведь ты голосуешь за диджея, а не за композитора! Я считаю, что Армин, как дж, лучше чем Гетта. Был на выступлениях первого и второго. С уверенностью заявляю, что до Армина Гетте далеко На счет ремикс Армина на Гетту промолчу..) А на счет клепания музыки, то тут вроде как стили разные, потому проводить паралели то же самое, что и Tiesto вместе со Skrillex
ps: новость на самом деле не новая про этот топ. Уже 9 дней как известно. Я даже успел выпить за этот рейтинг с пацанами) но все же здесь это в основном никому не интересно, т.к. большая часть висит на ч0тком рэпачкЕ и хард роках
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|