|
|
w00deeeeN @ 04.11.11 11:01 |
[пожаловаться]
|
|
В общем взял я Samsung Galaxy Gt-s 5660 Gio, за 8500. Купил позавчера, а вчера в другом магазе увидел такой же за 7200 @_@ Щас собираюсь вернуть этот аппарат под предлогом того что мол раза 3 сам по себе не в тему вырубался. Ну и купить за 7200 офк. Как думаете прокатит? Кто возвращал уже мобилы?
|
|
|
mathematics @ 04.11.11 11:17 |
[пожаловаться]
|
|
телефон считается высокотехнологичным продуктом и просто так его вернуть нельзя, это закон. Столкнулся с такой ситуацией когда купил один процессор а потом дошло в можно было купить другой получше но в другом магазине, отдать не получилось пришлось продавать.
|
|
|
w00deeeeN @ 04.11.11 11:27 |
[пожаловаться]
|
|
#6 Cотовый телефон не относится к товарам надлежащего качества, не подлежащих обмену. Поэтому на отношения по приобретению мобильного телефона распространяются положения ст. 25 Закона «О защите прав потребителей»: сотовый телефон можно вернуть или обменять в течение 14 дней, не считая дня покупки.
зы джопипаст
|
|
|
jfgiyfihiurrsguhutfygfjnkih @ 04.11.11 11:33 |
[пожаловаться]
|
|
вообщем у меня чо было. тож такая же ситуация. Телефон полюбому отправляют на экспертизу. если он действительно неисправен - то тебе отдают деньги. если он норм по заводским настройкам - то ты можешь обменять его на такой же телефон или в пределах этой суммы. остальное зависит от тебя) удачи автор
|
|
|
w00deeeeN @ 04.11.11 11:37 |
[пожаловаться]
|
|
блаааа. епт это х7ева. так я завтра обратно в москву п1здую, купил у себя в родном городе. какая экспертиза еще? я че его через год чтоли заберу
|
|
|
mathematics @ 04.11.11 11:47 |
[пожаловаться]
|
|
"сотовый телефон можно вернуть" ну дак верни если в законе так написано
|
|
|
1234567856 @ 04.11.11 11:53 |
[пожаловаться]
|
|
да забей ты на эти полтора касика.тебе ещё больше гемору с возвратом будет
|
|
|
SpYkeee26 @ 04.11.11 12:16 |
[пожаловаться]
|
|
подобное было с буком, хотел деньги вернуть, они тебя за3бут, предложат обменять или на другую модель включай броню и говори что хочешь забрать деньги не важно по какой причине, скажи собаке надо операцию сделать денег не хватает, если они откажутся выплачивать, лети в права потребителей, по закону отдадут
з.ы. не сам ходил сестру заслал
|
|
|
piratz0r @ 04.11.11 12:31 |
[пожаловаться]
|
|
автор отправь бабушку менять телефон
зызы как было написано выше в течении 14 дней можно вернуть, так что все по закону, главное не мямли(как это обычно бывает) с ними надо пожестче и все пройдет
|
|
|
Xpycm @ 04.11.11 12:33 |
[пожаловаться]
|
|
#21 Все правильно сделал, у сестры шансов больше
|
|
|
1234567856 @ 04.11.11 12:36 |
[пожаловаться]
|
|
если сестра сисястая,а не как у меня,то офк прокатит
зы собаке надо операцию сделать, бл9 ЧОТОК!
|
|
|
Xpycm @ 04.11.11 12:57 |
[пожаловаться]
|
|
#27 Не любой. Точно помню, что драгоценности нельзя возвращать, ща полный список загуглю.
|
|
|
Xpycm @ 04.11.11 13:00 |
[пожаловаться]
|
|
1. Ассортимент аптек. Это товары для лечения либо профилактики различных заболеваний, включающие в себя предметы ухода за детьми, лекарственная группа препаратов, линзы, медицинская аппаратура, средства для поддержания гигиены полости рта, предметы гигиены и санитарии и прочее.
2. Предметы личного пользования и личной гигиены. Это различные расчёски, бигуди, парики, заколки и прочие. А так же зубные щётки.
3. Продукция косметическо-парфюмерной линии. Различные крема, духи, шампуни, вся декоративная косметика и прочее.
4. Все виды товаров, отпускаемые на метры. Это ленты, ткани, обои, кабельная продукция, ковровые покрытия и прочее.
5. Трикотажные и швейные изделия. Это носочно-чулочные изделия, бельевая продукция. Но здесь есть примечание - купальники относятся не к этой категории товаров, а к числу спортивных видов товаров, поэтому они подлежат обмену или возврату.
6. Емкости для пищевых продуктов или посуда. Это сервизы, контейнеры, столовые приборы и прочее.
7. Бытовая химия, агрохимикати и пестициды. Всевозможные удобрения, стиральные порошки, мыло, чистящие средства и прочее.
8. Мебельная гарнитура и мебель.
9. Драгоценности.
10. Вся автотехника. Это мотоциклы, автомобили, мопеды, прицепы, водный транспотр бытового назначения и прочее.
11. Сложные технически товары бытового назначения, у которых есть установленные гарантийные сроки. Это фото- и кино-аппаратура, электромузыкальные инструменты, телефонные устройства, электонные игрушки, металлорежущие станки, газовое оборудование и прочее.
12. Патроны и гражданское оружие.
13. Растения и животные.
14. Непериодические виды изданий. Это альбомы, книги, буклеты, календари и прочее.
|
|
|
1234567856 @ 04.11.11 13:05 |
[пожаловаться]
|
|
Это носочно-чулочные изделия,
прочитал носочно-булочные
зы пох7й,верни телефон и все дела
|
|
|
leniva- @ 04.11.11 13:17 |
[пожаловаться]
|
|
Можно обменять на другой товар , если сохранилась коробка и чек ,а телефон не имеет царапин и прочих дефектов.Обменять можно на аналагичный товар или на товар дороже с доплатой , но обменять на подешвле и чтобы тебе вернули разницу в деньгах , врятли.Короче зайди в магаз и спроси
|
|
|
w00deeeeN @ 04.11.11 13:51 |
[пожаловаться]
|
|
Сходил первый раз, сказали идите в сервисный центр. Ок.
Вернулся, обдумал тактику, щас снова поеду. Вы36у с7ка!!!!111 П1дарасы ах7евшие дно е64ное опущу отнех
|
|
|
allor @ 04.11.11 13:54 |
[пожаловаться]
|
|
ПОМНЮ НЕМНОГО ВЫПИВШИЙ КУПИЛ РИДЕР(НАХ7Й МНЕ НЕ НУЖНЫЙ) НА СЛЕД ДЕНЬ ПОШЕЛ ОБМЕНЯЛ В ЭЛЬДОРАДО, ВСЕ БЕЗ ВОПРОСОВ, ДЕНОЬГИ ОТДАЛИ, ПОЖЕЛАЛИ БРАБЛАЮ ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ
|
|
|
Сильвия Сэйнт @ 04.11.11 13:58 |
[пожаловаться]
|
|
Юзаю уже неделю, но что-то он мне начал надоедать, думаю купить другой! значит если я попрошу то мне вернут деньги?
|
|
|
Tifon @ 04.11.11 14:15 |
[пожаловаться]
|
|
#32 прав.
Без экспертизы телефон по закону ни фига не примут. Ну не должны, так скажем. Потому что иногда бывает проще вернуть, чем в бычку идти с клиентом. =)
|
|
|
w00deeeeN @ 05.11.11 11:53 |
[пожаловаться]
|
|
еее возврат сделаливсе кто говорил что не смогу - лузеры офк
|
|
|
Xpycm @ 05.11.11 12:44 |
[пожаловаться]
|
|
№49 красавчик
По закону могли не возвращать, но тут от магазина все зависит.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|