|
|
B r o x i n @ 11.11.11 08:16 |
[пожаловаться]
|
|
Тут такое дело,знакомая подруга познакомилась с каким-то парнем,точнее он с ней,ну и вот,ну он как считающий себя мужиком пригласил ее в кафе,в кафе как всегда,разговоры,впечатление и т.п,НО,подчеркиваю НО,этот,не знаю даже как назвать его,чмо,хотел развести ее,а она наклеила ему бороду,как и все девушки,это проверка как он себя поведет,ну вроде бы хорошо,нет так нет сказал он,после,они разъехались и ей приходит от него смс,типа да ты плохая,ты себе никого не найдешь,да я тебя уже не помню,короче обиделся чмо на девушку,мужик соока называется,а после он ее вообще на хоой послал,6л9 я пздц в ах7е с таких пацанов,ну так вот чоткие,хэлпаните засыпать эту гниду уничтожить,короче говоря,обматерить,чтоб он дар речи потерял,девчонку жалко,сидит и плачет,мол я его даже дураком не обозвала,а он так грубо,ПРОШУ понять и помочь
|
|
|
B r o x i n @ 11.11.11 08:22 |
[пожаловаться]
|
|
просто я считаю,что если так получилось, отступи а после сделай еще раз,но уже пограмотней
|
|
|
HYKTE @ 11.11.11 08:42 |
[пожаловаться]
|
|
#8 oi br@t3LLo кеширші мен сені аккулак деп ойлап калдм)0
|
|
|
Koshmarikuss @ 11.11.11 08:59 |
[пожаловаться]
|
|
лучше утешь свою знакомую, чтоб не плакала, докажи что ты не такой казел как все эти м7даки, а потом засади ей в анал по самые яйца., х7ле ты как этот то б1я?
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 11.11.11 09:24 |
[пожаловаться]
|
|
#1 тебе делать чтоль нех7й БРО? лучше вон х3 пойди в КС пошпиль или пивка попей
ЗЫ не а реально ну он там ч0т где то нарулил и они разобрались по своему когда у тебя проблемы будут х7й кто совет даст и полезет вот запомни эти слова потому что всем ПОХ7Й!!!!!!!!
|
|
|
SpYkeee26 @ 11.11.11 09:30 |
[пожаловаться]
|
|
считаю, что автору надо в школу учить
1. Сложносочинённое предложение
2. деепричастный оборот
т.к. я прочитал и них7я не понял
|
|
|
B r o x i n @ 11.11.11 09:36 |
[пожаловаться]
|
|
#15 Gogi_Volosatie_Nog,вчера тока кв был,не пью не курю,спортик я,просто эта девушка помогала мне и не раз,а вы ребята я знаю на такое способны что некоторые аж в ах7е а остальные не знают что сказать.поэтому обратился к фотким,все остальное дерьмо которые дойуха шутят,могут проваливать
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 11.11.11 09:43 |
[пожаловаться]
|
|
#17 ну раз помагала тогда тут грех не помочь лучше поговори с ним про100 без всяких "ТИПА Я ТУТ ПРИШЁЛ С ТОБОЙ БАЛАКАТЬ" просто поговори с ним по человечески и всё а если в зал7пу полезет на словах то вырубай его и всё не ну если тебе эта девушка так прям дорога
|
|
|
Koshmarikuss @ 11.11.11 10:50 |
[пожаловаться]
|
|
я тоже не верю в эту х7йню, так сопливо все афтор написал, по п1дарски как-то..
|
|
|
B r o x i n @ 11.11.11 12:06 |
[пожаловаться]
|
|
#20,22 кругом марш мать вашу ушли в школу,бегом паркуды,вы шакалы нормального ничего все равно не знайте,псевдо гопники,полу пид4ры,щиманулись мрази
|
|
|
B r o x i n @ 11.11.11 12:28 |
[пожаловаться]
|
|
#26 Опачки Попачки [ЗА
ЖИЗНЬ БЕЗ МАТА] я твою попачку черинком карал
|
|
|
IRIS BUTT.5l3vin @ 11.11.11 12:47 |
[пожаловаться]
|
|
ВОРВАЛСЯ
АВТАР. ЭТОТ ДОЛБОЕБ САМ СЕЙЧАС СИДИТ С00КА И ПЛАЧЕТ ЧТО ЕГО ВНИМАНИЕМ ОБОШЛИ. ПРИВЫК ЧТО В ЖИЗНИ ВСЕ ЛЕГКО ДОСТАЕТСЯ Я Х7Й ЗНАЮ ВОТ УВИДИШЬ ПРОЙДЕТ ВРЕМЯ И ОН СНОВА НАЧНЕТ ЗА НЕЙ БЕГАТЬ Х7ЛЕ КАК ДУРАК ТО
ЗЫ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРЕНИМАЙ ПОСТОЙ И ПОРЖИ
СИЖУ И ЕМ ОХ7ЕННЫЙ МЕДОВЫЙ МАННИК. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ПОСАНЫ
|
|
|
EG.Grubby_ @ 11.11.11 17:38 |
[пожаловаться]
|
|
телка тварь, поела нашару еще и возмущается, мужик л0х, накормил ску, а та даже не отсосала, афтар поц, без фоток помощи на бб не бывает.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|