|
|
Mirex2h @ 07.12.11 20:21 |
[пожаловаться]
|
|
Поцоны, помогите решить задачу по физике 10 класс!
Суть задачи такова :
Охотник стреляет из ружья с движущейся лодки в направлении её движения. Какую скорость имела лодка , если она остановилась после двух быстро следующих друг за другом выстрелов? Масса охотника с лодкой равна 200 кг , масса заряда 20 г. Скорость вылета дроби 100м/с.
|
|
|
х7ец @ 07.12.11 20:23 |
[пожаловаться]
|
|
Поцоны, помогите решить задачу по физике 10 класс!
дальше не читал
|
|
|
alx_n @ 07.12.11 20:32 |
[пожаловаться]
|
|
это 9й класс
Все просто:
вот. Запиливать не буду тк сломаю тему.
http://img828.imageshack.us/img828/3543/dsc00012sv.jpg
ЗЫ афтор Л0Х и опозорился
Зыы есть вариант что я Л0Х и опозорился
|
|
|
HYKTE[banned] @ 07.12.11 20:37 |
[пожаловаться]
|
|
дальше читал короче пацаны кто не понял объясню:
Охотник стреляет из ружья AK-47 с движущейся лодки в направлении B-plant. Какой разброс имел AK-47? , если она остановилась после двух пуль следующая пуля за следущим выстрелом? Масса пули с разброса равна 20 кг , масса заряда 20 г. Скорость вылета пули 100м/с.
|
|
|
Mirex2h @ 07.12.11 20:37 |
[пожаловаться]
|
|
Это 10 класс , повторение=) Та только в общем дается импульс энергия кинетика работа мощность=)
А Л0Х понятие относительное=)
Например Лицо Обделенное Харизмой=)
|
|
|
HYKTE[banned] @ 07.12.11 20:42 |
[пожаловаться]
|
|
яснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятнояснопонятно
|
|
|
Mirex2h @ 07.12.11 20:44 |
[пожаловаться]
|
|
Не, ну ваша реакция господа Браблеяне меня не удивила , троллинг не удался
|
|
|
Mirex2h @ 07.12.11 20:47 |
[пожаловаться]
|
|
Не, пацаны , что нет такой светлой головы , которыая не сможет решить задачу за 10 класс?
|
|
|
1234567856 @ 07.12.11 20:59 |
[пожаловаться]
|
|
Наверное,ты хотел спросить:"Нету ли таких дебилов,которые будут помогать толстячку",не?
|
|
|
danv1k @ 07.12.11 21:07 |
[пожаловаться]
|
|
#24 ты ска инвалид бл9дь еб4ный
если бы ты был чоткий пациком который не может решить задачу, то ты бы: 1-уболтал бы телочек в классе её решить (отсюда вывод ты страшный хилый прыщавый задрот)
2- напряг бы чушка ботана (отсюда вывод опять же ты хилый л0х и даже ботана не можешь напрячь) 3-у другана спросил бы как решать (у тебя и друзей нет оказывается)
4-додумался бы сам ( ты ещё и тупой бл9, иди дом-2 смотри ска тупей дальше, да про камеди вумен не забудь)
вывод напрашивается сам - ты л0х и тут таким не место
зы. в мои времена пацики решали вопросы в школе, а щас тока обрубки ходят которые тока и знаю как на скейте поскакать на айфон себе купить, с7ки, п1доры
|
|
|
Mirex2h @ 07.12.11 21:13 |
[пожаловаться]
|
|
# 26
Хах , забывный=) А мою мать не хочешь выебать? =)
|
|
|
prYoYo @ 07.12.11 21:16 |
[пожаловаться]
|
|
а плотность воды и направление ветра не указаны ?
|
|
|
Mirex2h @ 07.12.11 21:19 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати , у девочек спрашивать не вариант , потому что они конченые ягурщицы , впрочем как и другие одноклассники.
Следствие : у таких людей мало что можно спросить .Довод № 2
В классе нет так какового ботана , потому что еще раз повтрорю , больше половины класса алкашня и нарики=)
Самому дотуматься можно , и проще=)#25 ты забавен =) Я даж поржал над такой характеристикой=)
|
|
|
danv1k @ 07.12.11 21:26 |
[пожаловаться]
|
|
#29 значит всё ещё печальней ну хорошо что ты хоть как то пытаешься решить эту задачу
|
|
|
Mirex2h @ 07.12.11 21:30 |
[пожаловаться]
|
|
# 34 бл9 , я могу, просто и лень , и вто же время решая задачу захожу в тупик=) И твои оскорбления в мой адрес были неуместны=)
Хотя , мне лично пох71 на них=) Я на fun"е=)
|
|
|
Кайт 3000 @ 07.12.11 21:36 |
[пожаловаться]
|
|
Не знаю, как тебе объяснить.
v=500 м/c
m=20 г. -> СИ = 0.02 кг.
m(Лодки + человека)= 200 кг.
________
v(Лодки) - ?
P(Лодки)=m(Лодки)*v(Лодки)
Реши дальше сам, или написать тебе на бумаге?
|
|
|
Mirex2h @ 07.12.11 21:40 |
[пожаловаться]
|
|
Не , я догнал. Ладно , спасибо=) Щас под ответ подгоню как нибудь=) Дай Бог тебе здоровья . Храни тебя Господь**********
|
|
|
Mirex2h @ 07.12.11 21:41 |
[пожаловаться]
|
|
# 34
Храни тебя тоже Господь , и дай Бог тебе здоровья и долгих лет жизни.
|
|
|
Mirex2h @ 07.12.11 21:44 |
[пожаловаться]
|
|
Хах, на листочке , что преподователь дала , эта задача тоже под номером 4=)
Ну наверна эта. Только почему скорость равна 500 м/с ? В условии такого не числиться
|
|
|
Mirex2h @ 07.12.11 22:08 |
[пожаловаться]
|
|
Все поцоны я решил!!!!!!!!!!!!
Дано : С И РЕШЕНИЕ
m1=200kg 1)m1*Uo1+m2*Uo2+m3*Uo3=m1*U1+m2*U2+m3*Uo3
m2=20g 0.02КГ m1*Uo1+m2*Uo2+m3*Uo3=0
m3=20g 0.02КГ m1*Uo1=-m2*Uo2-m3*Uo3
U=0 mc Uo1=-m2*Uo2-m3*Uo3 / m1
Uo2=100mc 2)[U]=мс
Uo3=100mc 3)U = -0.2*100 - 0.02*100 /200 = - 0.02 м/с!
Найти : Uo1-?
Ответ : 0.02 М/С
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|