|
|
Morning @ 13.12.11 19:51 |
[пожаловаться]
|
|
бл9 посаны,никогад не думал что меня коснёца,но такая кул стори,выпилили с универа,нахожусь в другом городе,не прописан тут,военкомат дое6ался до роидтелей,они говорят песdуй в армию с7ка,я не хочу бл9,чё делать бл9????7
|
|
|
peemouzez [studies] @ 13.12.11 19:56 |
[пожаловаться]
|
|
если есть средства - снимай квартиру в этом "другом" городе и всё.
тебя никто трогать не будет. до 27 лет .
|
|
|
p1xeL_ @ 13.12.11 19:57 |
[пожаловаться]
|
|
а вообще тут кто-то год назад выкладывал как откосить от армии, поройся, способ надежный
|
|
|
peemouzez [studies] @ 13.12.11 20:03 |
[пожаловаться]
|
|
или приди ( приедь) в военкомат на воображаемом Урале (мотоцикле), руками главное правдоподобно делай, потом когда твоё время придёт, скажу что в проход не помещаешься. не проезжаешь ну и уезжай
|
|
|
Morning @ 13.12.11 20:03 |
[пожаловаться]
|
|
Мне купили тут кваритру,в ней и живу,но прописан там
|
|
|
Morning @ 13.12.11 20:09 |
[пожаловаться]
|
|
а родителиговорят иди в армию с7ка,не нзаю как их убедить,не хотят чтоб я типа скрывался
|
|
|
Morning @ 13.12.11 20:21 |
[пожаловаться]
|
|
нет не знает.
ну я учился,выпилили,но меня устроят на норм работу
|
|
|
ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ @ 13.12.11 20:42 |
[пожаловаться]
|
|
автор маменькин сынок и мудк, родители ему квартиру, за учебу платили наверное еще, а он с.ука до учится не мог, вот и п.издуй в армию
|
|
|
Morning @ 13.12.11 20:44 |
[пожаловаться]
|
|
#26 а чё если они скажут где я живу в военкомат то они за мной в другой город поедут?с7ки орехи
|
|
|
ГОСПОДИН ФЕНЬКА @ 13.12.11 22:26 |
[пожаловаться]
|
|
#36 да у меня тоже на флешке были картинки старые, терь хз где она, приходица искать
|
|
|
Multiass @ 14.12.11 08:24 |
[пожаловаться]
|
|
Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он - муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она - жена моего отца.
У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь - мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребёнка, который стал одновременно моим братом, раз уж он - сын моего отца, и моим внуком, поскольку он - сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я - отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом.
Учитывая вышеизложенное, прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.
Инеблагодари
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|