|
|
DrummeR @ 02.01.12 01:35 |
[пожаловаться]
|
|
#7 Комфортно,мне вчера тоже честно говоря хотелось домашнего уюта)
Тут соседняя тема "Кто как отпраздновал" можеш почитать.
|
|
|
DrummeR @ 02.01.12 01:41 |
[пожаловаться]
|
|
#10 мм,барбия чтоль не увадаеш,уважаеш?
Ну садись выпей йоба
|
|
|
Fan of Barbie 4 Russia @ 02.01.12 01:44 |
[пожаловаться]
|
|
эх если бы у меня только вышло спеть на Х-Факторе, причем так, чтоб зрителей проняло. Я даже песню подготовил -)
|
|
|
DrummeR @ 02.01.12 01:46 |
[пожаловаться]
|
|
#13 Барбий,ты же в адеквате,ты не станиш за счёт кривляний популярным,если сразу не пошло,то врятли выстрелит уже.Хочеш быть популярным?
|
|
|
Fan of Barbie 4 Russia @ 02.01.12 01:48 |
[пожаловаться]
|
|
14 - понимаешь ли, мне нравится песня "Откровение" пермской группы Виконт и я надеюсь ее красиво и с душой исполнить.
Насчет популярности...хотелось бы, конечно.... С другой стороны, тот же Стрыкало, cтав героем Интернета, не стал частым гостем на ТВ как та же Нюша или еще кто-то... Так что посмотрим...
|
|
|
DrummeR @ 02.01.12 01:53 |
[пожаловаться]
|
|
#15 Без обид,но поёш ты отвратно
Если тебе нравиться музыка,попробывал бы стать гитаристом,барабанщик или даже домашним dj`ем.Голос он либо есть,либо нет.
Если тебе действительно хочеться стать популярным,не теряй время на эти глупости.
Ты ведь не ребёнок вроде уже.Как говориться ставь перед собой реальный задачи
|
|
|
nevoen @ 02.01.12 02:03 |
[пожаловаться]
|
|
#18 работу найди. походи по подемным перспективным компаниям. через 3-4года будешь на корпоративах для подчененных песни петь
|
|
|
DrummeR @ 02.01.12 02:04 |
[пожаловаться]
|
|
#18 Мне сложно говорить как бы я действовал на твоём месте ибо силы воли у меня нет и усидчевости тоже,незнаю как с этим у тебя дела обстоят.
Так как голоса у меня тоже нет,я б выбрал наверное барабаны либо дома писал бы елктрон музыку.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|