|
|
Ti-rexik @ 21.07.07 18:21 |
[пожаловаться]
|
|
Кароче, у меня в контре случается оч интересный глюк! Когда я вижу 3 и более противника, у меня сразу же виснет управление, ничего не работает, если я в этот момент бежал, то я продолжу бежать пока они не скроются из виду!
Точно так же висит и с ботами, я проверял! Что делать? Мб дрова к видюхе переустановить? у меня R 9600pro
|
|
|
Roma @ 21.07.07 18:40 |
[пожаловаться]
|
|
У меня бывает такая же хрень , просто когда идет стрельба или просто я иду , у меня мышка перестает двигаться и меня просто как на льду несет в лево или вправо , в это время ни одна кнопка не работает на клаве и мышкой я не могу двигать и нажимать на кнопки мыши , т.е я ничего не могу сделать , реально такое ощущение как будто ты на льду , спасает только одно , это приоритет ставлю в кс и в стиме НИЗКИЙ , после этого пропадает этот лаг , но сразу падает фпс и кс идет рывками ... короче хз из-за чего это , но такая фигня у многих тоже наблюдается , может кто знает , как исправить .
|
|
|
minifisker @ 21.07.07 22:00 |
[пожаловаться]
|
|
блин ппц такого не знать ТТ
убиваем все процессы которые влияют на клаву или мышку
у меня это ATTKBservice.exe
у радеона надо убить ATI2EVXX.exe тот что за hotkey отвечает
Я называю этот эффект залипанием мышки, виноват в этом апдейт 25 октября 2006 года, залипает только на стиме
|
|
|
nk_l @ 22.08.07 19:50 |
[пожаловаться]
|
|
#1 и #5 не сделать вам минус 3 и более никогда
а если серьезно ,посматри приоритет , и если что исправь (понизь) , или как было сказано "залипание клавишь" мб влияет
|
|
|
delete123 @ 22.08.07 23:54 |
[пожаловаться]
|
|
#1, была у меня такая фигня... Не знаю почему и как, но мне помагала запись пов-демки.
|
|
|
dimhee @ 23.08.07 00:03 |
[пожаловаться]
|
|
Тоже бывает , почему-то этот глюк замечал , когда стоял хот кей в вентриле . Сейчас всё норм , птьфу
Кстате у меня это началось после того как сыграл шведский чемп с пингом около 100 после этого даже зайдя после этого на сервер с пингом 6у меня и у моего друга то закуп не работал норм , то мышь отказывалась двигаться если на экране было больше 2 противников .
|
|
|
intra @ 23.08.07 14:54 |
[пожаловаться]
|
|
у мя тоже такое было пока не отрубил процессы ATI2EVXX.exe. Ща все норм!
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|