|
|
m4jestic @ 24.10.06 22:36 |
[пожаловаться]
|
|
всем привет
народ, где купить мышку как у спауна ?
на цлайфе есть, но расцветка другая (
хочется чтобы дополнительные кнопки были черного цвета
|
|
|
Kirill_Nikolaev @ 25.10.06 00:03 |
[пожаловаться]
|
|
Microsoft 1.1 SE Такую больше не выпускают, и выпустили их очень ограниченую серию, тока с рук и то хз у кого могла остаться
|
|
|
m4jestic @ 25.10.06 00:19 |
[пожаловаться]
|
|
кирилл, спасиб я понял..
а есть разница между 1.1 се и Microsoft Intellimouse Optical v1.1a и просто микросовт интелимаус оптикал ? кроме цвета?
mafia wow я все знаю не надо начинать этот разговор опять
|
|
|
Sai @ 25.10.06 00:26 |
[пожаловаться]
|
|
Так, если ты все знаешь зачем спрашиваешь
|
|
|
m4jestic @ 25.10.06 00:40 |
[пожаловаться]
|
|
потомучто я понял что от дорогих мышей толку нету все одна хy3та .. ждать мс 3.0 впадлу вот хочу попробовать на чем играют прогеймеры ..
нaxyй писать это хy3ту что если у мя будет такая мыш я все равно не буду играть как он .. я 6л9 че сам не знаю ну вы ппц.....
|
|
|
WhS™ @ 25.10.06 00:49 |
[пожаловаться]
|
|
ДОБАНЫЙ САЙТ ПИСАЛ ПИСАЛ СТОКА нажал ответить тоесть добавить и сцуко сглючело как мну это калит невпервые =(((
|
|
|
WhS™ @ 25.10.06 00:58 |
[пожаловаться]
|
|
m4jestic По сабжу скажу так
набралься терпения и решил написать за ного....... :
Спавн некогда небежит покупать мыш как у хеатона или фрода каго ещё хуча
вообщем думаю это понятно..............
он берёт себе девайс изходя из своего финансового полажения и маралных качеств так же игрового чутья на что он и полагаеться при выборе а не как ААаа хера се чё хуч купил или там куач или МОТО или НЕО поеду ка куплю... НЕТ
так что задумайся над этим нужна ли тебе мыш а точнее выбор спавна??? подойдет ли она тебе? хз я вот например некогда незадумавалься что у других а лично на своём опыте примерял и полагалься на себя и на своё чутьё если бы наобарот я бы чусвовал себя некамфортно в игре и неуверенно от сюда Мораль =
МОй совет негляди на каго сам юзай и непарься а то завтро спавн купет себе разер а после завтро г5 а кагда выйдет 3.0 купит её хатя врятли 4 процессор каторый будет соять в 3.0 эта будет уже не та мышка соответственно интересов будет меньше
а вот мои саветы про выбор мышей если хочеш учти хочеш проигнорь
есть мыши такие как мс3.0 мс3.0а и тд каторые нереально чётко держат рывки, и с такими мышками на дальних дестанциях твой айм идеален зависет только от руки ии кисти кто как играет
есть мыша такие как разер, хабу , фаталити они держат лучше попиксельное восприятие
тоесть оч резкие и плавные в близи имею виду круг обзора если глядеть в прицел
так вот выбор за тобой есть игроки типо F_1N непобидимый айм в близи
а есть типо Хеатона или фрода оч рульный дальний айм но вот если ты заметил и у них девайс разный вообщем всё надоело делиться опытом думай сам ))))))
|
|
|
m4jestic @ 25.10.06 01:03 |
[пожаловаться]
|
|
да не в деньгах дело .. я хотел г3 не подошла по руке , г5 тоже, мх518 более менее но не мое .. г1 много отзывов гуд но мне не удобна
я посмотрел повыбирал и в итоге нашел разер который отлично сидит в руке.. не знаю почему но когда я её купил и поиграл несколько дней понял что это полнейшая шляпа ..
|
|
|
WhS™ @ 25.10.06 01:04 |
[пожаловаться]
|
|
и ещё мыши те что ты спрашивал неотличаються спавн выбирал её только лиж в цвет девайсом, легко можно заметить так кагда то он играл с ушами сибирь белые и мыш была 1.0а белая с чёрными кнопками =) понимаеш стильно модно всё в цвет ГОРМОНИЯ нах =)отличия нету просто стиль =) и камфорт
|
|
|
WhS™ @ 25.10.06 01:06 |
[пожаловаться]
|
|
m4jestic 1.1 противоположна удобству мх510-18
вот и думай =) вообщем если удобна мс3.0 и нравиться двигло разера купи хабу =)
|
|
|
m4jestic @ 25.10.06 01:08 |
[пожаловаться]
|
|
мне не нравится разер теперь .. незнаю почему
и логитеч никогда не нравился .. нааверное личное ,
возьму я 1.1
и клаву как у спауна
ы)
|
|
|
Hypno @ 26.10.06 02:04 |
[пожаловаться]
|
|
ха 1.1 без боковых кнопок имха шляпа полная клик такой кальный
у маня было 4 грызуна. 310, 510, 1.1 3 кнопки ивот шас 1.1 5 кнопок, мышка самый кач
тока ножки сцуко из твердого пластика, по фанку царапают, но можно купить стиловские скейты и нет проблем
PS: совет аффтару - научись держать мышку как спаун и ты точно батя
я вот все удивляюсь как он её держит
|
|
|
Hypno @ 26.10.06 02:06 |
[пожаловаться]
|
|
да и еще купи себе func 1030 archetype или S&S и тогда ваше все будет в шоколаде
|
|
|
sp4un @ 29.06.09 16:35 |
[пожаловаться]
|
|
№9 не прав
автор, я genius пользуюсь(за 350р) если ч0
|
|
|
sp4un @ 29.06.09 16:45 |
[пожаловаться]
|
|
№24 не знаю как там спавн держит, но знал бы ты как я ее держу! Ща попытаюсь обяснить. Короч, моус1 нжимаю средним пальцем,моус2-безымянным, по бокам мышу держу слева большим и справа мизинцем, а указательный висит в воздухе
зы: не вру
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|