|
|
Lopd_Nickon @ 04.09.14 03:45 |
[пожаловаться]
|
|
Даже не знаю где это сейчас обсудить =) Вспомнил о проплее =)))
Вообщем ситуация следующая, очень удобна logitech g9, есть что нибудь подобное по форме и размерам? Взял вчера g500s, играть не смог, хотя лет 5 - 7 назад была и 510я и 518я =) Вообщем рука приросла к g9. Подскажите что нибудь. Нужна низкая, более квадратная чем овальная, среднего размера, что бы легко перекрыть ладонью. Мышь постоянно поднимаю, пальцы на кнопках не лежат, опускаются сверху (когтем). Хотелось бы конечно бюджет до 2 - 2.5 рублей, но предлагайте все варианты.
|
|
|
Adekvativnost @ 04.09.14 06:27 |
[пожаловаться]
|
|
Просто тебе нужна низкая, более квадратная чем овальная, среднего размера, что бы легко перекрыть ладонью. Незачто, обращайся если что
|
|
|
reika @ 04.09.14 07:06 |
[пожаловаться]
|
|
ты наверное мышь постоянно поднимаешь, пальцы на кнопках не лежат, опускаются сверху (когтем).
Думаю просто тебе нужна низкая, более квадратная чем овальная, среднего размера, что бы легко перекрыть ладонью. Незачто, обращайся если что
|
|
|
p0keta @ 04.09.14 07:15 |
[пожаловаться]
|
|
Не вся та низкая. Более квадратная мышь. Менее низка. Че там мышь которая более квадратна окрасила себя в те цвета
|
|
|
have @ 04.09.14 13:39 |
[пожаловаться]
|
|
Если тебе нужна мышь, то ты должен ч0тко понимать какая мышь тебе нужна. И если ты это понимаешь, то ты ч0тко знаещь какая мышь тебе нужна
|
|
|
napTu3aH_4X @ 10.09.14 12:26 |
[пожаловаться]
|
|
"Нужна низкая, более квадратная чем овальная, среднего размера, что бы легко перекрыть ладонью"
----------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
Kirya24 @ 21.09.14 14:43 |
[пожаловаться]
|
|
сразу видно олдскулла нету
пс по дефу Это тебе не кибеспортивный портал
|
|
|