|
|
qogoo @ 14.08.07 14:50 |
[пожаловаться]
|
|
вчера играл в клубе на ЛАН-чемпе. (2х2 de_dust, de_aztec). конфиги свои юзать не разрешили, мол скрипты, элиасы...бла-бла-бла. И проблема такая: скорость передвижения на моем компе была низкой, я бежал ощутимо медленнее, чем мой тиммейт(с ножами,при полной закупке). на de_dust, за КТ, мой мейт уже подбегал к дверям на А, а я только выбегал из-за угла. такая же ситуация наблюдалась и со стрельбой, например, дигл стрелял с перерывом в пол-секунды. В чем могла быть проблема, в слабом компе, или это были настройки в конфиге?
|
|
|
qogoo @ 14.08.07 14:55 |
[пожаловаться]
|
|
клуб маленький - 20 ПК, последний раз апгрейдились, судя по виду, года 2-3 назад
|
|
|
45974 @ 14.08.07 15:17 |
[пожаловаться]
|
|
причем тут интреп? мне самому интересно стало что за дела? мб тебе показалось? ты пил? курил?
|
|
|
Sonic_ru @ 14.08.07 15:46 |
[пожаловаться]
|
|
ничё тут интересного, либо он шёл пешком (был прописан +duck).
В таком случае надо было прописать -duck.
либо cl_forwardspeed стоял меньше чем 320
Если запрещают юзать свой конфиг просто удаляешь текущий и запускаешь контру. Она создаёт конфиг с полностью дефаултными настройками, и там уже меняешь что нужно.
|
|
|
Zymotic @ 14.08.07 16:05 |
[пожаловаться]
|
|
developer 0 - это для хотьбы быстрее, а вот с диглом хз что за проблема может ты уже дефолтные rate maxrate e.t.c не прописал?
|
|
|
unrEAl1ty @ 14.08.07 16:11 |
[пожаловаться]
|
|
cl_forwardspeed 400 - eto defolt.. есть ещё cl_sidespeed cl_backspeed u td
|
|
|
qogoo @ 14.08.07 17:46 |
[пожаловаться]
|
|
+duck не было. я не пил, не курил. конфиг я вообще не трогал - там доступа не было. короче, команд всяких я не помнил, помнил жто чо-та должно быть, а чо е помню
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 14.08.07 18:13 |
[пожаловаться]
|
|
+f*ck вас поимели))
Судя по описываемой разнице в передвижении это не +speed
Я хз, что там и как, но вообще настройки твои должны быть:
cl_cmdrate 101
cl_updaterate 101
rate 25000
cl_rate 10000-25000
fps_max 101
ex_interp 0,1 or 0,01
И на ЛАНе только так, скорость вроде только с дефелопером менять можно хотя хз, деффолтную не помню, пох мне как то, а насчёт типо конфиги нельзя, это чушь, на ВЦГ Россия играли что ли? Покажи тем дятлам свой конфиг, без скриптов разуметься, да и всё, а если они, них не шарят в этом, пошли их нах...
|
|
|
niggas @ 14.08.07 19:17 |
[пожаловаться]
|
|
соглашусь с вышенаписанным. От себя могу добавить несколько предположений
1 - (лично для меня заметно и непривычно ) у меня дома ЖК монитор, когда приезжаю в олимпийскую деревню (клик-нет ) то там половина машин - ЭЛТ, так вот это у меня вызывает некий дискомфорт ( и ощущается некая разница в передвижении )
2 - чисто визуально, если ты играешь с выкл верт синхронизацией, а в клубе она включена - то тоже заметно изменение скорости ( ну у меня лично складывалось такое впечатление )
|
|
|
Fambyrka @ 14.08.07 21:26 |
[пожаловаться]
|
|
пожалуй точно скажу только про дигл причина тому не настроенный сервер , а также твои 60фпс
|
|
|
Ext-_^ @ 14.08.07 21:33 |
[пожаловаться]
|
|
developer связан со скоростью бега... при значение 1 и высоким fps_max(более сотни) бегаешь медленне. Можете сами проверить.
|
|
|
qogoo @ 14.08.07 23:56 |
[пожаловаться]
|
|
fps я ставил 101, а держалось где-то 65-75. А вот №15 классно подметил, у мну дома ЖК, в клубе ЭЛТ. ВС у меня выключена, а в клубе хз.
2 Half-nobrain вот если бы ты там мне эти настройки дал, я рад бы был))) А дятлам конфиги показывать без толку, дятлы - есть дятлы (с)
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|