|
|
Mad Lee @ 15.11.07 16:07 |
[пожаловаться]
|
|
Здравствуйте.
Недавно мне подарили наушники SteelSeries 5h v2 с usb аудиокартой. Хотелось бы узнать мнение людей, использующих эту штуку для игры в counter-strike (1.6 или source). Нужны ли драйверы? Стоит ли использовать usb аудиокарту? Какие настройки звука лучше делать в винде и контре (2.1, 5.1, 7.1, "наушники" и т.п.)?
Я хотел бы добиться максимального эффекта, то есть слышать игру насколько возможно хорошо с этими ушами. Также хотелось бы спросить совета тех, кто использовал эту шнягу на лане.
|
|
|
Mad Lee @ 15.11.07 16:11 |
[пожаловаться]
|
|
#2 А как же звук 5.1 и 7.1, над которым, если верить рекламе SS, мучались лучшие геймеры мира? Или в стерео лучше слышно? Плюс, у меня дома одна аудио карта, на лане другая.
|
|
|
paspartuuu @ 15.11.07 16:18 |
[пожаловаться]
|
|
дай мне на пару недель я разберусь что к чему и потом тебе объясню только сумму делим 50 на 50 ;)
|
|
|
niggas @ 15.11.07 16:28 |
[пожаловаться]
|
|
яркий представитель общества приматов и любитель посмеятся над шутками скоморохов-затенйников с канала ТНТ
Парень как сам-то думаешь???
Что можно ожидать он звука сжатого 28 кбсек да еще в сомнительном формате =))
Ты хоть проффессиональные уши купи за сто тысяч миллионов долларов, все равно одинакого звучать будет. А если разницы не видно, зачем платить больше??
|
|
|
addlex @ 15.11.07 16:31 |
[пожаловаться]
|
|
я бы сказал что все играют на дефолтных дровах с USB картой, почему?
-"Нормальные" игроки которые покупют данные наушники являутся большей частию про или полупро. Они участвуют в многочисленных турнирах , на каждом турнире разные компы следовательно и разный звук usb является универсальной переносной картой которую ты можеш взять с собой и не привыкать к разным звучаниям на разных компах. Почему без дров ,а кто те их разрешит поставить на турнире ?
а про звук что 5.1 7.1 да хоть 100+ в частности КС ваще по ибо там таких версий и не предусмотрено.(игра то какого года парни
|
|
|
Mad Lee @ 15.11.07 16:40 |
[пожаловаться]
|
|
#5, спасибо, чувак, ты мне Америку открыл. Читай первый пост внимательно: ДЛЯ ИГРЫ В КС. А то, что разные уши на разных настройках звучат по-разному, это и идиоту понятно. Моя задача: не меломанская чудо-музыкальная картинка, а правильное позиционирование звуков (шагов, выстрелов, грен) в каунтер-страйк (сорс).
#6 В сорсе есть опция 5.1 и 7.1, правда, в настройках указано "n.1 динамики".
|
|
|
jamesbOnd @ 15.11.07 16:52 |
[пожаловаться]
|
|
Канеш с САУНДКАРТ юзать надо;2.1;drivera v osnovnom ne nuzhni
|
|
|
BeaRbI4 @ 15.11.07 16:55 |
[пожаловаться]
|
|
я бы те посоветовал всяко играть с аудиокартой, однако не использовать дров (в клубе то ты их ставить не будешь...), на счёт каналов звука посоветовал бы 7.1 это имхо лучший вариант, ибо чётче слышно в какой стороне враг топнул/пальнул/пукнул...
|
|
|
niggas @ 15.11.07 18:01 |
[пожаловаться]
|
|
Я тебе указал на твою некомпетентность, а ты мне что-то впарить хочешь =)))
|
|
|
Mad Lee @ 15.11.07 18:08 |
[пожаловаться]
|
|
#13, Спасибо, что "указал на некомпетентность". Был бы я компетентен в вопросе, не стал бы тему форумную создавать. Раз уж ты такой компетентный, скажи, какие уши лучше для контры?
|
|
|
aNt_frag @ 15.11.07 18:30 |
[пожаловаться]
|
|
1. Никаких драйверов
2. Если игра не ограничивается только онлайном, то да, usb карта необходима, как и писал уже #6, для получения одинакового звука на разных машинах
3. CS: 2.1/2.0 Windows: наушники/настольные стереодинамики (можно поставить 7.1 для фильмов, музыки)
GL (:
|
|
|
USSRxCyclone @ 16.11.07 03:56 |
[пожаловаться]
|
|
to 12
BeaRbI4, ты реально не сечешь. Звук 7.1 подразумевает как минимум 7 источников звука. Для твоего представления - 7 колонок. А у тебя только наушники. Т.е. два источника звука. Никакие уши тебе не дадут 7.1, а то что пишут на коробках - вчитайся, там указано, что виртуальные 7.1.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|