|
|
inimator @ 21.11.07 17:54 |
[пожаловаться]
|
|
...забил на школу сижу бухаю и играю в цс. хз я правилрна паступил
|
|
|
HEATWAVE @ 21.11.07 20:09 |
[пожаловаться]
|
|
#10 парень тащит
совет, выбери творческую профессию, а так, что ты при образовании получишь
365 дней в году, 3 недели отдыха, до 27 лет ты ху* чё будешь получать там 800-1000 бакосв начальная стадия, стерва жена пенсия и смерть. даже получаю 3к нереально даже на иномарку накопить, реально за 5 лет, посиди и подсчитай, если хочешь, а творческая профессия(музыка, кино, художник там бл*, и т.д.) и спорт( ну там трава и пиз** конечно) кс были бы побольше призовые - можно было бы играть и конечно не только играть надо, но уж лучше чем бухать и про*бывать всё это время на гулянки. Ну и у кс сомнительное будущее.
Реально тупо детсад-школа-инст-работа(начальная стадия-средняя(расцвет)-конечная(пенсия) - смерть. С женой не повезет заебешься судиться и т.п. видить друг дурга при таком графике них не будете, отсюда роман на твоей работе и роман на её.
|
|
|
gantik @ 22.11.07 13:27 |
[пожаловаться]
|
|
Grifon, на заводы идут после школы, а не после НОРМАЛЬНЫХ вузов.
Ученье - свет! (а неученье - приятный полумрак ) По-любому надо учиться, если нет СТАБИЛЬНОЙ устраивающей тебя работы.
#17, +1
|
|
|
HEAD @ 22.11.07 13:32 |
[пожаловаться]
|
|
nado drochit i igrat v cs bolshe nihu9 ne nado PS i pivo pit
|
|
|
war1or @ 22.11.07 15:56 |
[пожаловаться]
|
|
Все правильно делаешь мальчик *Сказал Паша и записал в блокнот следующие строки "+1 гпоник в стране, подрастет убью."* xDDDD
|
|
|
otec_CS @ 26.11.07 00:55 |
[пожаловаться]
|
|
хм,ну тут как еще посмореть,если у тя богатые скажем родичи которые будут за тя бобон откладывать,а потом работа нахаляву достанется как у моего друга то ето одно,а если нет, то подумай как ты будешь платить за тот же инет когда бобла неть ? хех мой совет,получе хотя б среднее образование чтоб не париться если уж в лом,хоть будет куда пойти зарабатывать мож.. а то так ппц мож се всю жизнь испортить..
|
|
|
NADka @ 26.11.07 02:21 |
[пожаловаться]
|
|
bIbIbIbI, BeceJIbIe... a y MeH9 TBop4ecka9I cneI|bIaJIbHocTb, Ha napbI 3a6uBaI-O 4acTo, B CS II|ac urpaI-O re>||
|
|
|
NADka @ 01.12.07 07:18 |
[пожаловаться]
|
|
4e Ban4e pyraeTEcb Ta, BAc eII|e u 9I 4uTaI-O, HexopoIIIuE =P
|
|
|
md9xaaa @ 01.12.07 07:29 |
[пожаловаться]
|
|
как так,мой аккаунт "md9xa" забанили заипали,денег нихрена не накопить мну...бояца видимо,что перегоню всех
|
|
|
sovok @ 01.12.07 07:40 |
[пожаловаться]
|
|
№1, не беспокойся, всё правильно сделал! никогда ни понимал найух воще нужна школа? можешь смело забивать до 11 класса, а в 11 классе забивай еще больше и еще смелее, т.к. в это время нужно сконцентрироватся на тех дисциплинах, которые будут нужны для поступления в универ, а тупая школа, навязывая ненужную ерунду будет тебя только отвлекать, распылять твои силы.
|
|
|
Lopd_Nickon @ 01.12.07 13:57 |
[пожаловаться]
|
|
Збил на институт получил не допуск к сессии + не приду на следующей неделе то мну отчислял =)
|
|
|
NADka @ 03.12.07 11:47 |
[пожаловаться]
|
|
а я в инстик сходила первый раз за месяц в пятницу! Поздравте, ещё не опоздала =))))Пора б уже о зачётах задуматься, а так не хоцца!
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|