|
|
prof_32 @ 21.12.07 14:48 |
[пожаловаться]
|
|
Дайте плз топ10 самых лучших игроков в мире.яндекс не помог(
|
|
|
petta @ 21.12.07 15:03 |
[пожаловаться]
|
|
По теме
1. NEo или f0rest, каждому свое
2. zet, zonic, LeX, Spawn, walle, jaegarn, hooch и тд, можно долго перечислять!
|
|
|
f0rce[t] @ 21.12.07 15:12 |
[пожаловаться]
|
|
1.f0rest
2.Neo
3.RobbaN
4.allen
5.dsn
6.Sunde
7.SpawN
8.zonic
9.ton
10.TaZ
|
|
|
Pa[n]Da! @ 21.12.07 15:27 |
[пожаловаться]
|
|
1 Я 2 Чак Норрис 3 Просто Чаки 4 Чак 5 Чакушка 6 Крутой Уокер 7 и снова ЧАк 8 мб Чак 8 NeO 9 диман с одинцово 10 папугай Чака
|
|
|
f0rce[t] @ 21.12.07 15:28 |
[пожаловаться]
|
|
Ну мне кажется что на данный момент allen & RobbaN реальными перцами стали=)
|
|
|
f0rce[t] @ 21.12.07 15:32 |
[пожаловаться]
|
|
не верю что ROMJkE играет лучше чем Neo,нада смотреть реально на тот факт что лучших игроков в России нету
|
|
|
Archbishop2 @ 21.12.07 16:06 |
[пожаловаться]
|
|
№23 не говори ерунды. Игрок может быть очень скилловым, но если команда не тащит, то и он не сможет постоянно вытягивать раунды.
+1 за Ромжке. Чувак очень перспективный. Вообще я бы разделил игроков так:
1) Фрагеры - т.е. те, кто часто лидируют по киллам за игру. Это стабильные игроки с жесткой стрельбой. Из наших - Динго, Ромжке, Эдвард, Рэдмен, Ксенитрон (хотя с большим натягом), Салли (хотя он не очень стабилен). В принципе Лекс тоже, но он капитан, и потому нагрузка выше, часто отвлекаеца и т.д.. Но тоже очень ровный игрок.
Из западных - кубень, форест, Арчи (мега-стрелок), Спаун, Зоник, Санде, Хитон и Потти (когда играли) и т.д..
2) "Тащилы", т.е. те, которые ИНОГДА способны выдать просто невероятные килы и потащить весь раунд. Обычно их запоминают чаще всего, потому что в такие моменты получаются очень красивые фраги, прям для мувиков. Однако "тащилы" не всегда стабильны.
Из наших - Салли, Ромжке, Лекс, Экс, Хек, мб Флатра (но редко, вообще довольно слабый игрок). Из буржуев -все те же фнатики с форестом, нипы(ск) с Робаном, Ахл (когда играл).
Так что лучшими можно считать тех, кто попадает в обе категории. Это означает действительно ОЧЕНЬ высокий скилл и хладнокровие в стрессовых ситуациях.
А выстраивать топ10 нет смысла, каждый из них может убить всех, или сам стать фрагом. Тут уж как карты лягут.
|
|
|
AR_32_4400 @ 21.12.07 16:33 |
[пожаловаться]
|
|
------------------------------------------------------------------------------
Chack Norris top1
|
|
|
ramafka @ 21.12.07 16:54 |
[пожаловаться]
|
|
Тебе никто топ 10 не скажет, так как его просто нет. В разное время разные блистают. Мне вот и Грибов богом казался, и 400кг, и Боря, и Вудзи, и Диджитал, и Ахл, и Зет, и Волл и Метод, и десятки других.
|
|
|
f0rce[t] @ 21.12.07 17:02 |
[пожаловаться]
|
|
Ну так а зачем по ваше Adwards выдвигают лучшего в мире игрока по CS1.6?
|
|
|
f0rce[t] @ 21.12.07 17:02 |
[пожаловаться]
|
|
Я не разу не видил что бы на выдвижение был кто нить из русских
игроков
|
|
|
f0rce[t] @ 21.12.07 17:31 |
[пожаловаться]
|
|
Ну я конечно понимаю что каждая победа это прежде всего чисто командная игра,но есть такие люди как f0rest и другие которые вытягивают команду выше и выше,без него врятли бы fnatic был бы Топ1
|
|
|
ramafka @ 21.12.07 17:39 |
[пожаловаться]
|
|
А Эдвард и правда один из лучших по аиму. Но он не стабилен, в некоторых играх он совсем не решает.
|
|
|
ramafka @ 21.12.07 18:08 |
[пожаловаться]
|
|
Када Эдвард перешел в Виртус, я специально скинул штук 30 реплеев про 100 разных чемпов в кс, и просмотрел их от лица Зевса и Едзи. Он иногда ваще ебашит просто как волшебник, но иногда тупит пипец. Он НЕ стабилен. Но я вообще не знаю игроков, которые бы все свои игры отыгрывали на одном уровне.
|
|
|
sovok @ 21.12.07 18:34 |
[пожаловаться]
|
|
#42 это ты так говоришь потому что тебя не засунули в дисятку!
|
|
|
tOfUmnr-.- @ 21.12.07 18:35 |
[пожаловаться]
|
|
На самом деле всё место занимает Чак Норис, а все кто описаны в десятке лишь те, кто смог максимально покоцать Чака... Вот вам и еСЧо один факт ёпть...
|
|
|
Carsn @ 21.12.07 20:29 |
[пожаловаться]
|
|
1. NooK
2. g1rla
3. 400kg
4. KALbI4
5. Dant1k
6. cas
7. rado
8. ch1pp
9. Muups
10.v0rtex
а в принципе, [не отписалсо]
|
|
|
Lopd_Nickon @ 21.12.07 21:33 |
[пожаловаться]
|
|
#50 не ну видеть то я видел но мля немогу сказать симпатишный он или нет... Понимаете ну вот не ценитель я мужской красоты...
|
|
|
Archbishop2 @ 21.12.07 23:00 |
[пожаловаться]
|
|
№29 Я конечно не знаю точно, как именно там у них оценивают "лучшего игрока года", но думаю, что просто берут и тупо смотрят, какой игрок наиболее часто в течение года показывал великолепные результаты в игре. Плюс еще опросы среди "про", типа, кого они считают очень крутым перцем.
Ну а теперь представь, что команда не готовилась, игра не идет. Что тогда, форест сразу станет ботом? Нет, скилл то не пропьешь. Просто если команда не тащит, в одиночку ОЧЕНЬ сложно постоянно убивать всех и вся и брать раунды. Практически невозможно. Один в поле не воин. Кем бы был форест, если бы рядом с ним не было таких челов как Карн, Арчи и т.д.?
Ни одна нормальная команда не будет расчитывать только на мега-скилл игроков, потому как это бред. Без сыгранности и четкого понимания ситуации тащить невозможно.
А что касается наших игроков... Думаю все от того что нет достойной конкуренции. У нас есть только ВП. Плюс пара тройка команд-неудачников, типа форзов или бегрипов. Которых иногда может пропереть, но на большее их не хватает.. Отсюда и результат.
В той же Швеции полно очень жестких команд типа СК, фнатик или Нип. Они там как в котле, постоянная конкуренция, постоянный напряг. Отсюда и получается, что Швеция - лучшие в мире по КС (даже сейчас, ИМХО).
С другой стороны у тех же МИБР или Пентов вроде бы не такие жесткие условия, однако ж посмотрите как играют. Видимо тут еще какая то причина, хз в общем...
|
|
|
mazilla @ 22.12.07 16:57 |
[пожаловаться]
|
|
1. я
2. Neo
3. Forest
4. я пьяный
5. я с замерзшими руками
6. Lex
7. я с бодуна
8. Sunde
9. Spawn
10.я за компом во время ссоры с девушкой
|
|
|
FrosiaH @ 22.12.07 18:18 |
[пожаловаться]
|
|
№60 странный у тебя скилл...1. место я бы себе отдал,когда проблемы с учебой и их решить пока нельзя)))..вот тогда я бы желал с пгс например сыграть,без шансов им думаю)))*rofl*
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|