|
|
kOss @ 22.12.07 13:54 |
[пожаловаться]
|
|
аффтар ты дурак? одна лига не есть все для них. У них контракты,для них это работа. Они полюбак поедут на eswc,асус и тд. И смысл ради online лиги кикать игрока который тащит аццки? Ну позьмут на лан финалы если выйдут кого нить другого и все. А так кикакть ради этого бред
|
|
|
tenz0 @ 22.12.07 14:04 |
[пожаловаться]
|
|
автор, критикуй лучше себя.
нафига косорезишь за ROMJkE2H?
|
|
|
ELEMENTHERE @ 22.12.07 14:06 |
[пожаловаться]
|
|
#9 типо Sally играл с читами и там какая то програма анти читов не была вкл че то типо вроде того
|
|
|
TeXnik @ 22.12.07 14:07 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Почему тебе Sally Ненравится успокойся пускай чувак играет эт уже его проблемы что бан там или т.п
Главно Невмешиватся в это
|
|
|
ruuit @ 22.12.07 14:35 |
[пожаловаться]
|
|
Салли хороший игрок, когда то был одним из лучших авп россии, те -4 на д2 против ск в рамках есвц 2004 я думаю помнят все, и нетолько в россии. Он играет похуже чем раньше, без понятия почему это, но это факт, но не настолько хуже чтоб выгонять его с команды, уровень вп он держит, и я очень рад что такой опытный игрок в моей любимой команде, чего могу пожелать ему, так это побольше стабильности и уверенности в себе, и тогда всё будет чики-пуки.
|
|
|
gantik @ 22.12.07 15:16 |
[пожаловаться]
|
|
По-моему Алексей делал -4, а не Виктор...
Сыгранная дружная команда - зачем разваливать? А бан на какой-то читвар-чампе - да кого он интересует.
|
|
|
skynator- @ 22.12.07 15:26 |
[пожаловаться]
|
|
#27 -4 сделал Салли, его момент даже вставили в один из мувиков, пересмотрите демку, не тупите. а вообще не вижу смысла кикать сало, он играет и играет хорошо.
|
|
|
ruuit @ 22.12.07 15:27 |
[пожаловаться]
|
|
"По-моему Алексей делал -4, а не Виктор..."
"Я думал, -4 с авп тогда сделал Лекс...хммм"
нешарите... в мувиках про вп есть этот момент, игра на есвц 2004 против ск гаминг, на д2.Салли делает -2 на паре, потом -2 на б, лекс убивает пятого. Хм...честно думал, что все этот момент знают и по крайней мере видели и помнят.
|
|
|
gantik @ 22.12.07 15:31 |
[пожаловаться]
|
|
Ща мувик перечекаю В 2004ом я еще не играл в кс.
|
|
|
h8ey @ 22.12.07 15:48 |
[пожаловаться]
|
|
runation final вродь так называется , а вообще сало хорошо играет, на мой взгляд по лучше моска.
|
|
|
Ahis @ 22.12.07 17:20 |
[пожаловаться]
|
|
та игра против СК вообще аццкая была, все тащили, а sally просто рвал СК, как за терров(пару раз до В доходил только 1 скашник), так и за контров(абалженные -4, из этой демкм я узнал что оказывается можно увидеть челов которые ползут по парапету, раньше со стандартных мест их было не видно)
|
|
|
f0rce[t] @ 22.12.07 18:26 |
[пожаловаться]
|
|
с Sally уже через год или и то меньше снимут бан и будут они нормально выступать
|
|
|
Archbishop2 @ 22.12.07 21:37 |
[пожаловаться]
|
|
С Салли все понятно, может когда захочет. Но вот зачем было кикать Снупа, я не понимаю. Снуп всегда был фрагером №1 на большинстве игр вп... Отличный игрок, отличная стрельба с ак и м4а1. Жаль что в последних играх он часто брал АВП, снайпер из него хреновый.
Хуч вообще мне никогда не нравился. Даже не знаю почему. Он то тащит, то сливает просто жестко, тупит и вообще отдает игру.
Фина зачем кикнули? Он был №1 с пистолетов и вообще в ближ бою. Хотя в последнее время он очень странно выглядит на фотках - какойто весь заросший, мятый, круги под глазами. Он не заболел случаем? Чтото не нравица мне его вид...
|
|
|
dell1 @ 22.12.07 23:38 |
[пожаловаться]
|
|
> какойто весь заросший, мятый, круги под глазами. Он не заболел случаем?
HAHAAH посмеялся от души
разве что "мама, мне срочно нужен доктор" (поймут не все, но это для тех кто в теме=) )
|
|
|
DrumZ @ 23.12.07 01:14 |
[пожаловаться]
|
|
ИМХО
1) Sally пусть и не самый лучший фраггер команды, но он практически ВСЕГДА тащит нужные тяжелые раунды (делает первый фраг например). И самое главное он придает команде стабильность. Хуже определенного уровня он никогда не играет, стабильнее его только Лекс.
2)чем особенно радует Sally так это наличием морали, которой нет например у Бориса и фина (имхо). Фин и Боря играют комфортно только если с самого начала все получается, а если надо коренным образом переломить ситуацию они не тащат. Посмотрите любую игру против про100 например, или все помнят игру ВЦГ 2006 где виртуса выигрывали немцев 12-3 после кт стороны и в итоге проиграли.
3)нравится как играет Sally за кт вместе с Ромкой, довольно успешно и планты удерживают и отбивают. ИМХО Салли почаще надо брать кольт вместо авп при игре за кт.
hf тащщщщите FMR
p.s. этот онлайн чемп виртуса играют основным составом и только в качестве тренировки. Вряд ли поедут на ЛАН финалы, а если и поедут то там вроде все 4 места оплачиваются.
|
|
|
DrumZ @ 23.12.07 11:28 |
[пожаловаться]
|
|
Я думаю никто не станет отрицать, что после кика снупа фина и Нелепости и соответственно с приходом Ромки Зевса и Едзи команда стала тащить на ура. А главное парни тащат практически все раунды 2 в 2 или 3 в 3. Вспомним игры вп старого состава со снупом и фином, там все раунды 1 в 1 2 в 2 и 3 в 3 мы успешно сливали. Так что все таки кто-то из вышеперечисленных не тащил.
Кстати посмотрите игры Форзе в новом составе против буржуев и сразу станет понятно кто тащит а кто неочень. Ну это опять же ИМХО. Хотя ничего личного против снупа и фина не имею, просто их время уже прошло.
|
|
|
dell1 @ 23.12.07 12:48 |
[пожаловаться]
|
|
http://www.proplay.ru/forums/cs/24/#305053
на паблике ?
|
|
|
nx_ @ 24.12.07 00:19 |
[пожаловаться]
|
|
Глупое и необоснованное мнение..
Скажи плиз , как должны играть виртуса чтобы ты был доволен?
|
|
|
Fambyrka @ 24.12.07 08:44 |
[пожаловаться]
|
|
На самом деле вп окуенно подошел бы diNGo. Но я не вижу смысла что-то менять.
|
|
|
K78hacker @ 24.12.07 09:49 |
[пожаловаться]
|
|
насчёт форзе полностью согласен...особенно в последней игре против французов, делая за атаку -2,-3 они серавно умудряются сливать раунд! Обидно :-(
|
|
|
Pron @ 24.12.07 10:59 |
[пожаловаться]
|
|
как вы меня смешите с утра просто пиепец стока позитива ....... сали менять .у форзов протон тащит с фином хаххахаха 400кг еще кто то вспомнил ...ой мля немогу ..спонсоры и тд ...пгс проиграли вп что бы перейти ....ой мля я плачу просто ......как можно быть настолько тупыми и глупами ...я просто поражаюсь .....пгс проиграли смаксам ..потомучто свет и тд и с 10 часов сидели .(дружок смаксы тоже с 10 сидели ...или они робаты из библиотеки ? )+)))))))
...запомните ...киберспорт у нас еще не настолько развит ..что бы ему всего себя отдавать ....сеня могут у фнатик выграть завтро смаксам проиграть ....это кс .как буто вы вообще кс никогда не играли ...
|
|
|
skynator- @ 24.12.07 11:30 |
[пожаловаться]
|
|
глупости какието ты пишешь, на данный момент вп хорошая сбалансированная команда, ничем не уступающая тем же Фнатик и ПГС, они могут запросто обыграть ПГС и слить смаксам, это говорит только лишь о нестабильности команды, ну уж никак о не плохом составе. Салли, хоть уже и ветеран, но свой уровень держит. смысла его кикать нету никакого.
|
|
|
zoRGE @ 25.12.07 13:16 |
[пожаловаться]
|
|
Viktor F. рулит,и не надо на него гнать! ,да и потом без него virtusa уже не virtusa
|
|
|
KF3 @ 25.12.07 14:46 |
[пожаловаться]
|
|
нет уже sally заменяет edward вот он щас тащит больше чем sally)))
|
|
|
qogoo @ 26.12.07 18:30 |
[пожаловаться]
|
|
Я не представляю ощущения Салли, если бы он сейчас это читал...Салли вроде нормальный игрок. А вот в принадлежности Virtus.рrо к мировому топу я сильно сомневаюсь. После ИЧЧ 2007 они себя не проявляли мегаскилловой тим0й. Ну и что, что выиграли у ПГС...поляки щас вообще сосут. Даже "датскому миксу" толком люлей не дали. Кажется, wооsаi почувствовали слабину ПГС и отыграли 8 раундов. А раньше могли и 16:0 слететь. Я только не знаю, как МYМ щас играют, последняя демка, которую смотрел - против вусай. По сабжу, если менять Виктора Ф., то только на кекса из ТRАР ^^
|
|
|
TeMPTheElite @ 27.12.07 00:57 |
[пожаловаться]
|
|
Салли довольно стабилен, иногда жгет, мне в нем нравится его расчетливость и хитрость. Помните как в 2005м году он от кол спрятал авп? Он осторожный, умный игрок. И тащит он не хуже других виртусов. Вообще щас в вп тащат все по очереди, часто у всех почти одинаковое колво фрагов. На салли чем то похож зевс мне кажется.
В общем, состав отличный, сразу видно- играет команда, и менять никого не надо. И еще эта имба парочка лекс+едзи=) два лучших игрока снг
|
|
|
md9xaa @ 08.01.08 23:25 |
[пожаловаться]
|
|
#81 слили,патаму что бухали додго.Не нужно их осуждать))
|
|
|
Fragma.kzN @ 10.01.08 20:50 |
[пожаловаться]
|
|
Аффтар,срочно купи моск.Продается в туалете макдональдса города Барбуйска,приходи к 23 00!
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|