|
|
zoRGE @ 16.01.08 09:25 |
[пожаловаться]
|
|
Отзовитесь...и скажите какие настройки и коды надо прописывать..
|
|
|
zoRGE @ 16.01.08 09:43 |
[пожаловаться]
|
|
Да..но а примерно как его делать?что нажимать?.
|
|
|
eL.Jkeee @ 16.01.08 09:50 |
[пожаловаться]
|
|
Ставишь прыгать на колесико мыши, заходишь в кс и пригаешь, двигая колесико вверх
|
|
|
zoRGE @ 16.01.08 10:01 |
[пожаловаться]
|
|
Короче забейте...вы ничего не обьясняете....а просто отписываетесь...я попросили обьяснить как именно?
|
|
|
mr.white @ 16.01.08 10:38 |
[пожаловаться]
|
|
КОДЫ ФИГНЯ. ПОСТАВЬ ПРЫЖОК НА MOUSEWHEEL UP-КОЛЕСИКО НА МЫШКЕ(УЧИТЬСЯ ТАК ЛЕГЧЕ), РАЗБЕГИСЬ(С НАКЛОНА СНАЧАЛА), И ЖМИ ЛЕВЫЙ СТРЕЙФ + КОЛЕСО(ПРЫЖОК),ПРАВЫЙ+КОЛЕСО И Т.Д., + НАПРАВЛЯЙ КУРСОР МЫШИ В ТОМ ЖЕ НАПРАВЛЕНИИ.ЧТО И СТРЕЛКА-А ИЛИ Д В ДЕФОЛТЕ. И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПРЫЖКОМ СНИМИ ПАЛЕЦ СО СТРЕЛКИ ВПЕРЕД (W-D ДЕФОЛТЕ)-ПРИ BHOPE ВПЕРЕД ЖАТЬ ВАПЩЕ НЕ НАДО.ПРОБУЙ.
|
|
|
Nofate85 @ 16.01.08 11:06 |
[пожаловаться]
|
|
Кто-нибудь сделайте мувик КАК именно делается CountJump и HighJump???
или скажите где есть?
|
|
|
MarLa @ 17.01.08 12:26 |
[пожаловаться]
|
|
Тебе же написали
зайди на youtube.com пишешь bhop guide в поиске и наслаждаешься !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там очень подробно все показано
и какие кнопки нажимать
и как на каких хартах лучше прыгать.
Много роликов всяких.
Что не понятно
иди и смотри=)
|
|
|
Exwezend @ 21.03.08 11:10 |
[пожаловаться]
|
|
А мне все обеснил сайт a-gaming.ru а если быть точнее то форум поищи там по темкам если наткнёшься на тему где есть описания распрыга с картинками как надо учиться тогда через недельку научишся после длительных тренеровок кстати там ещё и демки лежат так что вперед.
|
|
|
школьник [8класс] @ 28.06.09 01:22 |
[пожаловаться]
|
|
Тебе же сказали
зайди на youtube.com пишешь распрыг на йухе и наслаждаешься
...
ЗЫ. чё сложного в распрыге? мышь влево - стрейф влево потом наоборот.....главное в этом деле синхронизация движений, т.к. если собёшься и не туда нажмёшь/ повернёшь мышь то будешь тормозить, а какой тогда смысл от распрыга?
ЗЫЫ. имхо распрыг на кв и турнирах сильно мешает сосредоточиться как тебе так и мейтам
|
|
|
sUpeRheRo_ @ 28.06.09 12:26 |
[пожаловаться]
|
|
я знаю коды на распрыг
афтар нажми верх верх вниз вниз лево лево право право верх вниз влево враво А А В В select+start
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|