|
|
Konstant1n @ 20.01.08 21:29 |
[пожаловаться]
|
|
Сегодня скончался от сердечного приступа известный нами телеведущий, Леонид Якубович.
|
|
|
Konstant1n @ 20.01.08 21:36 |
[пожаловаться]
|
|
http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=number&num_dt=20.12.2005&id=20673
|
|
|
minifisker @ 20.01.08 21:37 |
[пожаловаться]
|
|
Якубовича сразил сердечный приступ
Популярному телеведущему Леониду Якубовичу стало плохо прямо на съемках программы "Поле чудес". Леонид Аркадьевич вдруг побледнел и попросил приостановить съемки. "Мне очень плохо и сильно кружится голова, - сказал телеведущий. - Позовите врачей, пожалуйста". Держась за сердце, Якубович опустился на стул, а сотрудники телецентра бросились разыскивать медиков. К несчастью, никого из штатных врачей Останкинской телестудии в выходной день на работе не оказалось, и пришлось вызывать "скорую". Когда в студию вошли два фельдшера с носилками, телеведущий расстроился. "Вы что, "скорую" вызвали? - закричал он. - Я же сказал, останкинских докторов позовите. Никуда я не поеду, у меня съемки!" Однако запись программы все же приостановили, и медики провели все необходимые процедуры, пишет газета "Жизнь". Выяснилось, что у Якубовича - гипертонический криз. Однако от отдыха он отказался. Врачи сделали Леониду Аркадьевичу понижающий давление укол, и съемки продолжились
|
|
|
D3m @ 20.01.08 21:38 |
[пожаловаться]
|
|
#12 Ты сам то понял что в 1м посте написал тогда?
|
|
|
pereshel @ 20.01.08 21:38 |
[пожаловаться]
|
|
где источник? если автор пошутил - бан ему на 50 лет! в горячих новостях ничего такого не написано
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|