|
|
trueboy @ 08.03.08 07:54 |
[пожаловаться]
|
|
Сколько можно держать его в команде , может он и хороший человек , но ВП прежде всего это профессиональная команда и результат должен стоять не на последнем месте. Sally не игрок основы вп - факт , к тому же самый возрастной. Я думаю нужно что то менять и менять сейчас. IMHO
|
|
|
trueboy @ 08.03.08 08:17 |
[пожаловаться]
|
|
вы судите по одному EM? а я по всем играм начиная с основания состава Edzie Zeus LeX ROMJKE SALLY
|
|
|
trueboy @ 08.03.08 08:20 |
[пожаловаться]
|
|
посмотрите за его игрой на EM или на том же ASUS winter - клоунада
|
|
|
ПростофиляЯ @ 08.03.08 08:33 |
[пожаловаться]
|
|
LoL
Ни кого им кикать не надо.
Это их 1 турнир за границей, выставка, куча народу, нервы, опыт.
Они привыкли играть на родине.
Почаще будут выезжать, меньше будет ошибок на почве нервов.
А то что они могут выигрывать все топ команды, мы это видели.
Просто вы привыкли в своих деревенских командах, менять состав после каждого чемпа, так и всем советуете.
|
|
|
pin4 @ 08.03.08 09:28 |
[пожаловаться]
|
|
№7 куча народу?
галерею посматри сначала
|
|
|
LAAM @ 08.03.08 09:40 |
[пожаловаться]
|
|
Кого брать то? Кто сейчас в России настолько силён,чтобы его скилл затмил командную несыгранность,которую принесёт эта замена?
|
|
|
psevdosobaka @ 08.03.08 10:15 |
[пожаловаться]
|
|
а вообще про замену-хуюч уже был в составе вп,его кикнули,вофкин-согласен,он хороший игрок,но у него СЛИШКОМ мал опыта,т.е. вп уйдут со сцены месяца на 3,пока он опыт получит,омг не надо антошку с наумом предлогать-они ТУПЫЕ,говорю это поиграв с ними 5х5,а не 2х2,за которое их все боготворят,все дольше перечисленные-хорошие игроки,но они не те,кто затмит своим найтмар скилом несыгранность,этот игрок должен из себя представлять эдзи,динго,хуча,зоника(знаю,глупо звучит) и всех топовых аимеров вмете взятых..!
|
|
|
kol9 @ 08.03.08 11:42 |
[пожаловаться]
|
|
-Sally +Tarlund or Mosk в таком случае O_O
|
|
|
Vladhooligan @ 08.03.08 11:54 |
[пожаловаться]
|
|
Не ну Сало вабще не тащить....Ромко тож галимо играл.... Это плохо кагда в команде игроки с разным скиллом, сразу видно что выделяютццо LeX and Едзи.А вообще болел за ребят оч жаль что не вышли. По поводу замены Сала сагласен, но не на кого...воть так воть...
|
|
|
dogi @ 08.03.08 11:58 |
[пожаловаться]
|
|
ладно вам! посмотрим что будет на KODE5 в москве! как тут вп выступят!
|
|
|
ПростофиляЯ @ 08.03.08 12:01 |
[пожаловаться]
|
|
Те кто пишут "да какие там нервы, они стоко играют"
Ответьте себе на один вопрос, вы сами хоть раз играли на чемпионате, уровня хотя бы больше города, облать, регион, Россия ?
Я у верен что нет, вы просто сидите дома и думаете что в других местах играется также как на родине.
|
|
|
ji0cb @ 08.03.08 12:16 |
[пожаловаться]
|
|
sally классный игрок ! проффесионального уровня и тащит не подетски ! проблема в том что наша команда не превосходит по стрельбе команду SK а с другими впринципе одного уровня ! но тактики и слаженность у нашихх ребят намного лучше чем у остальных ! немножко может надо было посерьезднее отнестись к матчам против корейцев и германцев ! темболее сложно играть игры после первой оочень лёгкой победы !
|
|
|
9kr8t @ 08.03.08 12:42 |
[пожаловаться]
|
|
имхо бред, автор лол, каким хером ты заменишь сало? в России нет такого человека, который бы его достойно заменил, сало часто тащит, берёт очень сложные позиции, мне чот не кажется , что если его заменишь каким-то хером, и он будет прям тащить пзд как, это смешно, представляю, как например хуч или наум и тд будут делать каждый раунд -5ск и тд.
|
|
|
AvvA @ 08.03.08 12:55 |
[пожаловаться]
|
|
Лоооооол! Тема как всегда ни о чём!!! Вы хотите чтоб вп опять собрали команду с нуля и задрачивали?!?! Такого никагда не будет! У них ща оч хороший состав! Гл в дальнейшем!
|
|
|
kol9 @ 08.03.08 12:57 |
[пожаловаться]
|
|
салли какойта убитый везде на фотках, мож у него проблемы какие-то 8о ?
|
|
|
trueboy @ 08.03.08 14:06 |
[пожаловаться]
|
|
фраги тут непричем , просто есть моменты в игре когда игрок должен убивать а не тупить , посмотри любую демку - одна суета. На отдаче максимум 2 человека убить может , с АВП вобще если с 3го раза поподет за счастьею. Просто если взять Рому или того же Зевса прогресс в их игре виден а вот Салли с каждым годом все хуже. Посмотрите демки 2004-2005 и все станет ясно
|
|
|
ChakNoris @ 08.03.08 14:28 |
[пожаловаться]
|
|
салли мясо =) Замен есть дохрена. Хуча моска Динго кого угодно можно позвать ТАра и тд
|
|
|
LAAM @ 08.03.08 14:31 |
[пожаловаться]
|
|
Имхо единственный кто может заменить Салли-это Хуч
|
|
|
dat_player @ 08.03.08 16:19 |
[пожаловаться]
|
|
а по моему на ем салли нормально убивал, то что он в решающем раунде не убил в спину корейца то это незначит что пора от него избавлятся) а вот кто всасывал так это зевс и ромжке которые вобще убить не могли)
|
|
|
psevdosobaka @ 08.03.08 16:19 |
[пожаловаться]
|
|
о да,ху4а припёрли...никто не помнит,как ху4 играл в вп?а тот факт,что его кикнули никого не волнует?он тупил жестко,да и стрелял по настроению..то что ЛУЧШЕЕ время сали прошло-согласен,то что в команде все игроки должны быть одного уровня-лично я это уяснил,когда был ещё в клане на паблике звать тара или моска?согласен,хороший вариант,взять хотя бы вцг,а вообще 24 прав на 100%
|
|
|
LAAM @ 08.03.08 16:28 |
[пожаловаться]
|
|
Был бы неплох Флатра в ВП,но конечно с нашим менталитетом такой переход не возможен.Да и если перейдёт,то только с Эксом
|
|
|
hrrrg @ 08.03.08 17:01 |
[пожаловаться]
|
|
Вы запоминаете неудачные моменты Sally, а вы просто подумайте: а смог бы кто-нибудь из вами перечисленных игроков тупо дожить до этого момента в раунде, когда в сумме игроков на карте не больше 5 и когда уже все решает стрельба? Почти 100% могу сказать, что они бы слились намного раньше. И пользы от них не было никакой, и их стрельба уже ничего не решала бы. Sally - в первую очередь думающий игрок, он во многом определяет тактику игры команды, делает важные первые минусы. Не думаю, что с его заменой что-то изменится в команде в лучшую сторону. Надо смириться - кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, и, пожалуй, сейчас еще не время для виртусов. А валить всю вину на одного игрока вообще нет смысла. Ждем KODE5, болеем за нашу команду.
|
|
|
Gaara @ 08.03.08 17:02 |
[пожаловаться]
|
|
автор - неадекватен!!!! сали тащил и хорошо.. согласил біло пару прогонов жостких но с кем не бівает. а с вашей логикой игроков нада менять посли каждой проиграной игрі!!
|
|
|
Pest @ 08.03.08 17:11 |
[пожаловаться]
|
|
SALLY НЕ РЕАЛЬНО ТАШИТ!!! а АФТОР ЭТОЙ ТЕМЫ ПРОСТО MEAT!!!!!
|
|
|
f0rce[t] @ 08.03.08 18:48 |
[пожаловаться]
|
|
Sally хорошо играет, но меня огорчил тот момент когда на дастах2 он не смог ускоглазого на С убить, если бы убил бы то vp сейчас бы играли а ускоглазики ехали домой бы=(((( 1 фраг всё решает(
|
|
|
sk8-z0ne @ 08.03.08 19:52 |
[пожаловаться]
|
|
Итак)Хотелось бы высказать и свое мнение) Ну вопервых.Кикать Sally с ВП, это полный бред, бреднейшего бреда я просто не слышал.Да, я понимаю, люди сидели и мысленно болели за ВП против SK, но если ВПшники продули одну игру с СК, это еще незначит,что нужно искать того, на кого бы можно было перекинуть все проблемы проигрыша команды.Каждый может проиграть, может выиграть.Нужно заранее готовясь выезжать на мировые LAN'и быть морально подготовленным,как к победам, так и к поражениям, так как НЕВОЗМОЖНО все время выигрывать, какие-то моменты все равно сводятся в минуса, порой даже в ОЧЕНь огромные. Как недавно сказал бывший тиммейт SK SpawN что ЛЮБАЯ команда после долгих выигрышей ВСЕ РАВНО проиграет, а все потому, что ВСЕ топовые команды сидят порой и просматривают демы с чампов той или иной команды, тем самым узачая тактики.Поэтому в общем можно сказать, что тут просто аффтар слил поражение ВП на САло, а Сало то.
Это же самое САЛО может и способен вместе с ВП сделать САЛО из ВСЕХ топовых команд МИРА,Нужно лишь терпение,и упорство, а лишняя паникая по поводу проигрыша- ПУСТОТА.
Спс за внимание))))
|
|
|
Marchello @ 08.03.08 22:36 |
[пожаловаться]
|
|
SK проиграли потому что Lex не мог из-за лагов настроится на игру. Как начеркали d2 с eStro (там на 2х картах мог быть рандом на d2 и cbble) мне непонятно. А с aTTax уже перегорели, да и 30минутное ожидание перед игрой не лучшим образом сказалось. В общем ТТ.
А уж кого там кикать или не кикать это решает состав. Им лучше знать. Одно могу сказать никто из ребят на мандражировал, другие факторы решили. Ну и конечно SK в матче с VP играли на порядок лучше. У остальных можно было спокойно выигрывать.
|
|
|
blayer @ 08.03.08 22:47 |
[пожаловаться]
|
|
Бл* п*зд*ц... аффтар далбаёб убей себя... Сейчашний состав виртусов это как бы ключ в зомок... это команда у которой дохуя мотивации и у каждого игрока есть свая участь так скажем... вместе они ключ к двери... как это не видеть я не понимаю... а из-за того что лексу потрепали нервы они и проиграли.... + салли очень даже хороший игрок...
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|