|
|
StimKa @ 06.06.08 18:51 |
[пожаловаться]
|
|
Всем привет.
Тут обьявился один игрок , ребята познакомили меня с ним когда играли микс. Сказали что он якобы играл раньше за ForZe , но начал курить всякую дрянь и его от туда тырнули. Мне было пофиг , но на игре видно что играет парень с читами. Играл в форзах под ником Битл Джус ( слышал что енто вродя нелепость вродя играл под таким).Сам сейчас играет под ником Helty.. зовут его ян.
В клуб пока не могу сходить,так как нет времени. Так что такой вот вопрос. В форзах быт такой игрок по имени Ян и с ником битл джус? Просто не терплю читаков и хочу быть уверен в том что он не является бывшим там про.
Заранее спасибо!
|
|
|
StimKa @ 06.06.08 19:02 |
[пожаловаться]
|
|
Хм.. у него все прострели точные .. с парапета простреливает респи и делает минус - 3 . Мегапро.
|
|
|
StimKa @ 06.06.08 19:20 |
[пожаловаться]
|
|
Я спрашиваю ребят которые возможно знают,а не тех кто ничего не знает) Я просто не следил за форзе и за их составами.. больше следил за VP =)
|
|
|
Pron @ 06.06.08 19:26 |
[пожаловаться]
|
|
гдето на киберплее ...там была статейка о форзах и все игроки которые там играли ...это типо клуб где больше всего игроков играло в россии а мож и в мирке ХЗ ..так что поищи посмотри
|
|
|
StimKa @ 06.06.08 19:33 |
[пожаловаться]
|
|
#12 На киберплее не нафол =) Но всеравно благодарю за инфу.)
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|