|
|
piq @ 24.06.08 18:40 |
[пожаловаться]
|
|
просто когда бегаешь с вх допустим микс, ты видишь че делает противник, можешь сразу анализировать как он реагирует на твои действия. еще проще разучить прострелы, что бы научиться грамоно делать нужные прострелы в нужное время и т.п. вот я так по думал и решил узнать что по этому поводу остальные думают.
|
|
|
imsohigh @ 24.06.08 18:44 |
[пожаловаться]
|
|
Демки ПРО попробуй смотреть с вх, играть совсем не обязательно. А вообще думаю может слегка помочь.
|
|
|
funjke @ 24.06.08 19:28 |
[пожаловаться]
|
|
Игра с вх может помочь тебе быть с разбитым ипалом
|
|
|
tehhhhh @ 24.06.08 19:34 |
[пожаловаться]
|
|
http://img212.imageshack.us/img212/9120/iconeekoa0tb1.gif
|
|
|
CKopnuOH @ 24.06.08 19:46 |
[пожаловаться]
|
|
#9 шарит
Может помоч,= видишь че делает противник, можешь сразу анализировать как он реагирует на твои действия. еще проще разучить прострелы, что бы научиться грамотно делать нужные прострелы в нужное время и т.п
|
|
|
CKopnuOH @ 24.06.08 19:51 |
[пожаловаться]
|
|
#27 взломанный ОпенГЛ32
Мне парик один подогнал...
демки ваще реально с ним смотреть, каких-нить про команд...
|
|
|
CKopnuOH @ 24.06.08 19:53 |
[пожаловаться]
|
|
#27 а еще частные читы например, знаю один, мне парик по аське кинул,он сам как-то делал, пол карты видно...
Ток я с ним не играю...неинтересно когда знаешь кто-где...
|
|
|
Quickly @ 24.06.08 20:05 |
[пожаловаться]
|
|
#9 а ты наверно когда бегаешь с вх допустим микс.тебе говорят pig ты че вх??ты отвечаешь да,но я не читер я просто свой скилл повышаю,а они ну ладно тогда нормально дальше играем
|
|
|
-Oko- @ 24.06.08 21:35 |
[пожаловаться]
|
|
странный вопрос. Когда человек включает вх то естественно его скилл повышается, он же теперь всех видет сквозь стены
|
|
|
piq @ 24.06.08 21:36 |
[пожаловаться]
|
|
#42 ты меня непонял, я имею то что опыт набираеца бысрее от игры с вх.
|
|
|
Pron @ 25.06.08 08:16 |
[пожаловаться]
|
|
года 3 назад я сам бегал на своем сетевом паблике с ВХ гдето месяц , да у меня там все друзья так бегали . Да прикольно конечно смотришь на чела через стенку и хопа он на тебя смотрит , посмотрели посмотрели разбежались .
ни хера у тебя не повышается скилл а наоборот падает у тебя мозг просто отключается , потом ты без вх не сможешь играть в принципе потомучто не привык думать
про всякую реакцию и тд , это ы там бабушке рассказывай .
это тоже самое .а повышается ли мой уровень вождения с водителем профессиональном когда я на задним сидение сижу в ноутбуке копаюсь.
ну а если уже приспичило играть с читами .создай ботов и играй с читами им то похрену с чем ты там играешь этж не люди
|
|
|
wake @ 25.06.08 08:16 |
[пожаловаться]
|
|
mix.ru detected na nem polovina takih je sidit o_O
|
|
|
MatriX-gLE @ 25.06.08 08:50 |
[пожаловаться]
|
|
Если ты бегаешь с Вх в миксах, уже становится на каких убогих серверах ты играешь. Если ты, бегая с Вх, как последнее чмо думаешь, что оно тебе поможет, наводит сомнения нормальный ли ты человек.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|