|
|
tr1ck @ 11.02.07 21:16 |
[пожаловаться]
|
|
поставил себе wh пару дней назад , для эффекта в мувике моём ! потом решил сыграть микс по приколу , обнаружил там 2 читеров ! они канешна отрицали , но читер читера видет из далека )) потом сыграл еще микс там был 1 читер , потом еще 1 еще 1 читер , сегодня еще в 3 микса обнаружил 4 )) я уверен что и среди вас они есть ! спрашивается Н****Я ?? какой интерес ! mix.ru .rus 40% chiterbI !
|
|
|
tr1ck @ 11.02.07 21:28 |
[пожаловаться]
|
|
читай первое предложение ! читы стёр тока что
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 11.02.07 21:34 |
[пожаловаться]
|
|
Ну скорее всего, ты ошибся, наверняка некоторые из них реально скилловые, кому то просто повезло возможно, но то что читаков полно, это факт!
В каждом 3-ем миксе, обитает хоть один, почти явный читер, а ещё сколько не пойманых, у которых "скилл игры с читами" очень высок!
Таковы реалии нашей жизни...
Надюсь читы, ты действительно стёр!
|
|
|
800g @ 11.02.07 21:50 |
[пожаловаться]
|
|
Мде,это такая х***я Ты хочешь сказать что они сами тебе сказали,что мы читеры да?А то, что ты уверен,что они читеры,это полный бред.Возможно у тебя просто маленький скилл.
|
|
|
unrEAl1ty @ 11.02.07 21:54 |
[пожаловаться]
|
|
на миксе процентов 50 точно читеры..
ну мне на них пох.. играют и играют.. Стараюсь выбирать стим серваки для кв, хотя их редко встретишь..
|
|
|
Roma @ 11.02.07 21:59 |
[пожаловаться]
|
|
Т.е , если ты играешь на СТИМ серваке , думаешь там никто с вх не будет играть ?
|
|
|
tr1ck @ 11.02.07 22:02 |
[пожаловаться]
|
|
ну я хз ! у скиловых пацаноф развито ясновидение получается )))
читы стёр ! скил хз какой !
|
|
|
unrEAl1ty @ 11.02.07 22:04 |
[пожаловаться]
|
|
ну кароч играли мы кв со стимом.. Там играл мой друг с вх, через две недели его забанил бот валв, ну кароч он скрины твоей игры снимает, банит то конечно не сразу.. Но там уж поменьше читеров это точно
|
|
|
kamikaze @ 12.02.07 04:15 |
[пожаловаться]
|
|
Да, напрягают но-стим тимы...
Мы сегодня играли отличным миксом, нас нереально простреливали, причём прострелы были только когда там кто-то из наших сидел, а когда отходил всторону никто не простреливал... 7 чуство скилловых игроков это бред =)
|
|
|
patyhard @ 13.02.07 12:07 |
[пожаловаться]
|
|
почему сразу тот читер кто простреливает??? у меня например наушники заменают вх))) если слышу звук за стеной которую можно прострелить, то достаточно благополучно это делаю... а читы действительно ф топку... юзал 1 раз года 3 назад дабы наказать одного злостного читована, который су!а безпалева всем раздавал да и еще песдил какие мы нубы))) ппц...
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|