|
|
Avatra @ 13.02.07 08:27 |
[пожаловаться]
|
|
Народ подскажите как его делать!!! у меня нефига неполучаеться его зделать =((
bind "ctrl" "+jump" и bind "MWHEELDOWN" "+jump" Вроде так и одновременно но нефига невыходит подскажите плиз.
|
|
|
Rammste1n- @ 13.02.07 08:32 |
[пожаловаться]
|
|
да и ваще то что расспрыжка на колёсико хня полная я при помащи прабела распрыгиваюсь нехуже
|
|
|
Avatra @ 13.02.07 08:36 |
[пожаловаться]
|
|
Ну распрыжку надо уметь делать с помощю пробела тоже когда то на пробеле прыгал но шас на скрол =))
|
|
|
patyhard @ 13.02.07 12:02 |
[пожаловаться]
|
|
причем здесь распрыжка?? он про силентран спрашивал...
короче на кнтрл присев так и остается + он добавляется на мвхилдаун(скролл вниз) во время бега сначала присев на скролле делаешь, а потом на кнтрл... токо я не советую, во-первых ща везде это запрещается, а во-вторых скилл выхода 1в1(из-за угла, стены) ухудшается...
|
|
|
69N-28E @ 14.02.07 04:15 |
[пожаловаться]
|
|
Ксате по поводу запрещаеться везде, это все бред читал тут правила асуса там нефига не запрещено! Да и не видел в других правилах такого а то что в инэте все арут типа офф силентрун так пускай сами научаться раз завидуют!
|
|
|
Avatra @ 15.02.07 23:02 |
[пожаловаться]
|
|
Я видел как один игрок из мауз дела салетн когда играли они против ск.
|
|
|
Avatra @ 15.02.07 23:09 |
[пожаловаться]
|
|
#5 а можно как нить по подробнее ^^ типа bind "ctrl" "+jump" и bind "MWHEELDOWN" "+jump"
А то я нефига не понел да и голова не шарет после того как билнеты весь день учил.
|
|
|
negus @ 16.02.07 04:22 |
[пожаловаться]
|
|
#10 bind ctrl "+duck"; bind mwheeldown "+duck"; Во время бега крутишь скролл и в момент полуприсида нажимаешь ctrl, т.е твоя траектория имеет вид дуги. Последствия- бесшумное быстрое перемещение and kick
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|