|
|
TRUEkоjdan @ 23.09.08 13:48 |
[пожаловаться]
|
|
Может быть вы браблэевцы знаете таких которые благодаря своему читерствому поднимались на вершину российского КС?
Я например помню что get_right очень даже не плохо спалился и был забанен на Randevioz лан турнире(забыл как правильно пишется) + zet там тоже чето машнил. Вот кстати нашел старое видео с моментом от get_right. Посмотрите как он проследил за брошенной гранатой :/
http://www.speedyshare.com/215832847.html
|
|
|
DAER @ 23.09.08 13:58 |
[пожаловаться]
|
|
какая разница...даже если они читерили это с лихвой перекрывалось тем что они творили против топовых тим - get_right например против SK есть видео на youtube,где он делает - 5 за атаку на B.
Тот же zet против PGS во времена их доминирования в cs,он их в бошки уделывал,так что пофигу))
зы была и ещё насчёт хека мошна) однако его повки скачиваются со страшной силой и он самый по моему злой мэдфраггер россии) так что ПОФИГУ.
забыл добавить - имхо
|
|
|
TRUEkоjdan @ 23.09.08 14:04 |
[пожаловаться]
|
|
ну дело в том что они поиграли с читами в онлайне,например подрубали в онлайне в важных матчах. Таким образом засветились,дали о себе знать.
edit: а так честно мне самому пофигу :/ Просто интересно было бы узнать "для общего развития" )))))
|
|
|
TRUEkоjdan @ 23.09.08 14:09 |
[пожаловаться]
|
|
кстати..если игрок подрубает в онлайне, но саравно тащит на лане. Как называется такой игрок ? "Хорошый?" "Получитер?"
|
|
|
TRUEkоjdan @ 23.09.08 14:33 |
[пожаловаться]
|
|
Sally спалился на ESL
Но до того как он стал "про" подрубал ли он или "всего" добился благодаря своему ультра скиллу ? И есть ли какие нибудь старые доказательства? Мож он был забенан на каком нибудь championships.uc0z.ru или где нибудь спалился на лане? Если кто знает какие нибудь интересные факты,делитесь :О
|
|
|
TRUEkоjdan @ 23.09.08 14:38 |
[пожаловаться]
|
|
у меня filefront блочит, так как я не дома :О
зы. а че там трудного? Нажать на "getright fusk", "сохранить объект как..." и всё!
|
|
|
Astord @ 23.09.08 15:44 |
[пожаловаться]
|
|
афтар доjeбаться просто решил... не вижу вот тока резона... гетрайт насует тебе полну jопу свинца без всяких читов...
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|