|
|
mooNN1 @ 11.11.08 02:09 |
[пожаловаться]
|
|
https://forum.nikopol.net/index.php/topic,7511.0.html
Почитайте посты ущербов с нашего города, которые обсуждают СS, как игру, хотя взрослые люди.
зы - СейлорМун на форуме, это я... :shoked:
Grand_22 жрёт говно большими ложками.
Ребят - кому не лень, пожалуйста помогите, насрите ему в рот, с меня холодный жигуль и мешок сем0к.
|
|
|
Bron 23 @ 11.11.08 02:18 |
[пожаловаться]
|
|
"СейлорМун на форуме, это я" - ребза я знаю кому срать в рот
|
|
|
mooNN1 @ 11.11.08 02:38 |
[пожаловаться]
|
|
"Нет совсем мозгов у тех людишек, которые стирают Unreal из-за этого"
|
|
|
Bron 23 @ 11.11.08 02:40 |
[пожаловаться]
|
|
аффтор опиши в кратце что там хоть написано у меня опера брыкается, говорит содержание неисвестное возможно западло
|
|
|
mooNN1 @ 11.11.08 02:48 |
[пожаловаться]
|
|
на редкость неч0ткий парень вдруг возомнил себя О_GOD''om и начал всем обьяснять что есть кс на самом деле
вот его цитаты:
ненавижу Counter-Strike, и это всем известно. Меня бесят сотни позорных малолетних ламеров, толпящихся около каждого клуба только для того, чтобы поиграть в CS. Эти отстойники считают себя крутыми. Еще бы, ведь они пользуются Mouselook''ом! Нет теперь клуба, где не было бы СS, который с каждым обновлением весит все больше. Нет совсем мозгов у тех людишек, которые стирают Unreal из-за этого. CS - это эпидемия, которую надо остановить, эпидемия ламерства и кемперства.
* вы, самка сабаки, деградировавшаяся отдельная нация (херов островок)
** вы все самки собаки, и попробуйте что нить возразить - будет только в подтвирждение моей гипотезы
или
Это игра на редкость скуная и тупая. Приближенность к реальности - это не достоинство, а недостаток, это делает тактику примитивной. Да в реале так же - будешь бегать - замочат. Поэтому остается только сидеть в нычке и камперить. Что самро по себе просто неинтересно.
*никто *ля не знает , кто должен воевать в войнах, йа знаю... - геймеры кс, вот придумаю как присобачить к АК мышь, и пайдете воевать , чтоб вы там все пооб**рались ад страха, соплежуи херовы...папины дочки..карали геймклубов, ну ваще вы крутые ребята, страшна ночью хадить пад вашими окнами ...ат идеотских крикав - самка сабаки меня ранили , захади слева в зад - реально страшно с вами рядом быть в радиусе огня поражения бомбалистического оружейа
з.ы ссылку на митспин дал но ему похоже мало
зыы пацику 22 г0да уже, а он даже наверное не видел баратрума
|
|
|
Bron 23 @ 11.11.08 02:55 |
[пожаловаться]
|
|
аффтор я тебя не пойму и что ты тут кипиш развел. Зевнул быему в ответ и не поддавалсяна провакации. Ну высрался парень, не с той стороны он немного проблему увидел, и что. Зобей
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|