|
|
УлькоиоППа @ 26.11.08 16:42 |
[пожаловаться]
|
|
аффтар я понял ты интересуешься Кто заливает демки на ПП ? Почему нельзя их нормально залить чтоб они воспроизводились потом нормально ? А то вот скачаю демку с ПП она потом не воспроизводится (не все демки но многие) А скачаю с другого сайта там все ровно воспроизводится
ZI я тебе помог?инеблагодарюатоабижусьинебудупомогатьбольше
|
|
|
makemewonder @ 26.11.08 16:44 |
[пожаловаться]
|
|
аффтар я понял ты интересуешься Кто заливает демки на ПП ? Почему нельзя их нормально залить чтоб они воспроизводились потом нормально ? А то вот скачаю демку с ПП она потом не воспроизводится (не все демки но многие) А скачаю с другого сайта там все ровно воспроизводится
ZI я тебе помог?инеблагодарюатоабижусьинебудупомогатьбольше
|
|
|
j4zz @ 26.11.08 16:50 |
[пожаловаться]
|
|
ок я попробую помочь
че пишет в консоли при проигрывании демки?
|
|
|
r1n @ 26.11.08 16:51 |
[пожаловаться]
|
|
видимо это Вопрос не для клоунов, а для тех кто заливает эти демки или хотябы знает в чем суть,поэтому я не буду помогать
зы помог
зыы неблаг...
|
|
|
j4zz @ 26.11.08 17:00 |
[пожаловаться]
|
|
а вообще афтар демку переименуй попроще типа 123.dem
ниблагодори
|
|
|
.L.A. @ 26.11.08 17:14 |
[пожаловаться]
|
|
вместо playdemo попробуй viewdemo
З.Ы. мб поможет
|
|
|
reba @ 26.11.08 17:15 |
[пожаловаться]
|
|
убери пробелы в из названии демки, или переименуи ее просто в 1.dem
зы незачт0
|
|
|
УлькоиоППа @ 26.11.08 17:38 |
[пожаловаться]
|
|
тебе надо
один игрок -> Реплеи -> выбираешь реплей
инеблагодари
|
|
|
Archbishop2 @ 26.11.08 17:48 |
[пожаловаться]
|
|
Значит так, автор, мои 5 копеек. Если речь идет о проблемах в проигрывании демок для КС1.6, то:
1) попробуй изменить имя демки на более короткое, без пробелов и нижних подчеркиваний. Я серьезно. У меня не раз было, что с длинным именем демка не играется, а с коротким играется на ура.
2) Ну я думаю ты это все и сам знаешь, но все же. Юзай команду playdemo вместо viewdemo. Помимо того, что playdemo более "стабильная" команда, поскольку демка загружается сразу целиком, а не по частям (как в случае с viewdemo), так еще при просмотре ПОВ-демок через playdemo можно будет слышать то, что говорят игроки через микрофон в игре (в случае же с viewdemo их голоса искажаются и ничего не понять).
|
|
|
Ronin @ 26.11.08 18:09 |
[пожаловаться]
|
|
сделай Ренейм..зачем тему создавать..Это же элементарно ВАтсон!
|
|
|
makemewonder @ 26.11.08 20:58 |
[пожаловаться]
|
|
проблема в том что когда ты демки переименовываешь то стираешь .dem и получается что кс не распознает расширение файлов надеюсь помог
|
|
|
jass @ 26.11.08 21:14 |
[пожаловаться]
|
|
у меня немного другая проблема была, также с проплея скачивал демки, распаковывал, а он мне какой-то странный формат показывал распакованного файла, переименовывал в 123.dem один болт не проигрывал хотя с других сайтов тоже норм
п.с стим есть, и так и сяк пробывал
|
|
|
dotsfam @ 27.11.08 04:04 |
[пожаловаться]
|
|
41 я твой уебанский ник помню,ты гандон))
ЖИ Хапнул шмали
|
|
|
ray1a bday @ 27.11.08 16:17 |
[пожаловаться]
|
|
демки лохматых годов?? а то с агаминга скачивал я демки,а там из-за ипанова апдейта, протокола,Тока Болт через Playdemo показывало!
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|