|
 |

icematsyberia @ 03.12.08 21:01 |
[пожаловаться]
|
 |
Ну вот и все...вчера я вышел из контры и больше в неё не играю.... 4 года не прошли даром,я многому научился, но работа и личная жизнь незаметно вытеснили сам процесс задрачивания , пропала мотивация... Зат оя бросил...передо мной новая жизнь. Пуст ья не попал в ammOn, и не выиграл нио дного чемпионата определённых успехов я все-таки достиг... и на этом решил остановиться ...кто со мной ???
|
|
 |
semo4nik @ 03.12.08 21:04 |
[пожаловаться]
|
 |
афтар забивают только неудачники 
а то что ты говориш что достиг определённых успехов это ты так себя успакаиваешь! На самом деле ты ничего недостиг а тупо про364л 4 года.
АФТАР НЕУДАЧНИК!
|
|
 |
icematsyberia @ 03.12.08 21:12 |
[пожаловаться]
|
 |
ДАДА Лучше забить и проипать 4 года чем забить и проипать 8 лет
ЗЫ Я добился кароче пару грамот, потом приза в 100 долларов
ЗЫ не пижжу
|
|
 |
Bleiny @ 03.12.08 21:13 |
[пожаловаться]
|
 |
а разве в кс можно чего то индивудуально достич достигла команда это в вк3 можно сказать что ты чего то достиг
|
|
 |
AvvA @ 03.12.08 21:31 |
[пожаловаться]
|
 |
[зашёл_съел трёх литровую банку солёных огурцов_запил 3-х литровой банкой молока_подождал полчаса_продристал аффтору в левую наздрю_нассал в правую_на нос накуярил пресщепку_вышел] 
PS: gl аффтор!
|
|
 |
MJE @ 03.12.08 21:36 |
[пожаловаться]
|
 |
Полностью тебя поддерживаю, ведь не всю ведь жизнь играть и задротствовать в cs, есть более интересные и приятные дела, а не просиживание целыми днями возле компа, Молодец!(на полном серьёзе)
|
|
 |
синоптик @ 04.12.08 00:42 |
[пожаловаться]
|
 |

afftar yspokaivaet sebya chto 4 goda be proshli darom 
nu da nu da
|
|
 |
hania @ 04.12.08 03:06 |
[пожаловаться]
|
 |
#2 тебе надо психологом идти работать, помогать людям выходить из депрессии
|
|
 |
Скари. @ 04.12.08 20:10 |
[пожаловаться]
|
 |
Афтор ну и что ты орёшь нам пофиг играешь ты или нет
|
|
 |
avM @ 18.12.08 09:04 |
[пожаловаться]
|
 |
аффтар все норм сделал,не слушай маленьких спиногры3ов 
а и3 всех хто увлекается ки6ерспортом максимум %5 достигнет какого то уровня,и то толька на постсоветском пространстве!!!
Так 4то лу4ше сделать как аффтор и на4ать хоть 4то то делать для своего ра3вития,4ем просидеть 10 лет 3а моником,а потом своим детям ху.й давать сосать а не молоко,потому 4то 6е3 мо3гов ты накуй никому не нужен
|
|
 |
a_ia_lybil @ 18.12.08 10:59 |
[пожаловаться]
|
 |
задротство в кс нормальное увлечение, ничего плохого не вижу
ЗЫ сам бросил после окончания универа 
ЗЫЫ кто говорит, что это проебывание времени бла бла бла - ху.есосы, вот вы не задрачивали и что вы щас имеете? какая у вас жизнь то? че есть телка? а у кого ее нету? или работа? и что нравится? идешь туда с улыбкой по утрам?
а мне нравилось, когда мы с друзьями зависали в флешбеке1, пили пиво, жрали играли 2в2, 5в5, на деньги и так, ездили на асусы и вцг, в то время как ботаны сидели задрачивали аналитическую геометрию. для меня это было так же равнозначно, когда мы сходили в клуб потанцевать, снять девочек, убиться гашем или чем либо подобным.
мне нравилось, когда мы приходили в фб1 и говорили привет мясо, тем кто там сидел, какие-нить team-flashback, чтобы их позлить
ЗЫЫЫ дело это сугубо личное, если будет когда-нить сын, надеюсь он выиграет WCG, а не будет задротом при разговоре смотреть в пол, пусть лучше задрочит кс.
|
|
 |
ArtAge @ 18.12.08 11:09 |
[пожаловаться]
|
 |
Афтар. Так говорят неудачники. Ты слабак не надо было начинать
|
|
 |
hlv-sopRAno @ 18.12.08 11:20 |
[пожаловаться]
|
 |
а че все так на аФТАРА СТАЛИ ОРАТЬ???!!??? ЗДЕСЬ ЧЕ ВСЕ ЗВЕЗДЫ СОБРАЛИСЬ??!!! ТИПА ОТЦИ цсА ТАКИЕ ЖЕ ЛАМЕРЫ И НЕУДАЧНИКИ НИЧЕГО НЕ ДОСТИГШИЕ.......ППЦ.....
|
|
 |
semo4nik @ 18.12.08 11:29 |
[пожаловаться]
|
 |
многим достаточно у себя в городе рулить и быть звёздами 
З.Ы: и вобще читайте пост красавчика под номером 2
|
|
 |
reaDDDer @ 18.12.08 13:08 |
[пожаловаться]
|
 |
тю... Есенин же не забил, а ты... тьху... 
зы. респект
зыы. реально респект
|
|
 |
MaTaH 5 @ 18.12.08 13:16 |
[пожаловаться]
|
 |
#40 респект 
Есенин круче всех 
аффтар г0вн0ж0р, кс не для слабакофф
|
|
 |
GL[X] @ 18.12.08 14:12 |
[пожаловаться]
|
 |
#42 ну извини меня Лекс в МГУ учиться
Хуч мфюа
Ромшке тож вроде в мгу
|
|
 |
семафами @ 02.01.09 14:56 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 я тоже решил забить на контру еще месяца два назад, но почему то я не создавал тему на браблэе, сечешь к чему я веду, ога?
|
|
 |
Ответить |  | |  |
|
 |
|