|
|
HOOCCHHAACCHHOO @ 18.12.08 07:16 |
[пожаловаться]
|
|
я люблю cs1^ мне действительно нравиться эта игра ) . как думаете ?? она действительна игра, только для умных , лучшие в этой игре , действительно умные люди . а видно это по их игре , как доказательство . и если играть профессионально , неужели не хочется ?. выдавать такие картины красивые 2бл триплл киллы )) , что те кто смотрит - они должны восхищаться вашими мыслями и действиями в игре . это шоу - и наверно творческие умные люди , способны добиться в ней действительно красоты самой игры )
согласен - что она отнимает много времени . но ради шоу ради фанатов болельщиков и всех кто знает любит эту игру ради своей СТРАНЫ . МЫ ДОЛЖНЫ БЫТь ЛУЧШИЕ В ЭТОЙ ИГРЕ !!!!!!!!! я очень давно по нтв услышал что наши ребята выиграли чемпионат мира по cs , я пришел с футбола помню , и когда я увидел маленькие фрагменты , и услышал что мы выиграли ЧЕМПИОНАТ МИРА !!! (virtuspro win wcg 2009-10-11)- вдумайтесь в эти слова )) ( после этого я познакомился с этой игрой очень полюбил её , и всегда считал - что раз мы начали доходить до первых ступеней ,одерживать победу ! радовать людей давать о себе знать и уважать и гордиться !!!!!!!!!!!! нашей командой по cs . )
тогда я понял что это КОМАНДНАЯ ИГРА 5 ЧЕЛОВЕК КАК ОДНО ЦЕЛОЕ И КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ИГРАТь УМНО ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ПОЛОЖИТьСЯ ДРУГ НА ДРУГА (c) !!!!!!!!!!! "@я играл в футбол , и нас тоже было 5 - мини футбол , и я знаю о чем говорю когда , говорю о команде . в самый решающий момент это были пиналити в финальной игре . каждый имел один удар забил или нет ( убил или нет ) решается судьба нас всех , мы шли к этой игре с самого детства , мы отдали этой игре все свое время - потому что мы действительно её ЛЮБИЛИ ( и готовы были отдать все свое время , лишь бы быть на уровне, быть профессионалом своего дела ) . но мы проиграли . не забил мой напарник по команде . а почему ?? именно он ?? да потому что когда были тренировки , когда мы работали над личной техникой командной, когда мы только и думали и говорили о футболе , он уже тогда имел не серьезный подход , он не работал на 100 % физ и морально , и именно он ошибся в самый ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ !!!!!!!! здесь это может быть раунд )) и в этой игре действует тот же принцип . у нее есть будущее ,ведь если мы идем в мир компьутеров ! "apple"=) , то как ??? без игр мирового уровня )) не реально, только развитие и конечно больше $ )) работа . но работа требует время , требует саморазвития самоанализа взаимодействие в группе людей и желание ПОБЕДИТь . а вот когда будет победы с ними же придет + $ и уважение )) просто очень хочеться верить что скоро и в мире cs , Россия заставит уважать себя ))) Россия и Украина конечно же )) p.s.в коменнтахпарасуждайте подумайте напишите свои мысли , любые ,нo связаны с игрой . это игровой форум и говорить здесь нужно о любимых играх . но мнение должно быть у каждого ) все мы вместе любим игру , и я думаю можно поговорить ))
|
|
|
Губы_Джоли @ 18.12.08 07:23 |
[пожаловаться]
|
|
я позвонил уже в скорую автор не переживай, скоро и за тобой приедут.
незачто 364.
|
|
|
SPo1LeR[oldschool] @ 18.12.08 07:37 |
[пожаловаться]
|
|
Кроме М19 образца 2002 года и ВП образца 2005 не могу припомнить российских КС-команд, заставляющих себя уважать на Мировой Арене..
|
|
|
HOOCCHHAACCHHOO @ 18.12.08 07:57 |
[пожаловаться]
|
|
когда же будет взлет наших , как на wnv - estro каk взлетал PENTAGRAM-FNATIC . как сейчас идет верхх sk-wtv , анекдот - приежает mtv поиграть в россию в контер , заберает бабки уежают - может не смешно но сама суть что их уровень выше ! почему ?? пoчему мы не можем сказать что какой нах mtv к нам приежает на турнир - махимум топ 4-5 . нет же мы сразу смеёмся и говорим и понимаем что только vp может их остановить - я лично верил что мы выиграем ! но нет мы , мы не выиграли . и я не ощутил , гордость радость уважение . но хочется верить , что придет наше время и будем мы счастливы - я лично буду счастлив когда буду знать что vp сейчас непобедимые чемпионы ))) лучшие из лучших )))
|
|
|
cheFFir @ 18.12.08 08:00 |
[пожаловаться]
|
|
только на проплее увидиш в 7 утра такой кривовысер
ЗЫ.
|
|
|
J4S|OIiver @ 18.12.08 09:01 |
[пожаловаться]
|
|
Да здесь нет серьозных пацанов автор! С таким же успехом ты мог написать все это на сливном бочке в туалете, безтолку.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|