|
|
WhS™ @ 04.03.07 17:52 |
[пожаловаться]
|
|
LEO nid да лол я тебе разрешаю без квалификаций ГО ГО ГО на сек200?) хахаха
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 04.03.07 18:09 |
[пожаловаться]
|
|
Вы хоть новости то читаете? SEC=ECG, Россия не будет учавствовать на ECG,
кстати, cser кое кто, из отписавшихся выше, мог бы учавствовать в этой квалификации, если бы таковая состоялась
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 04.03.07 18:35 |
[пожаловаться]
|
|
муахахахаха
В Москве говоришь? Насмешил... Удивить? Нет! Я написал:Кое кто, из отписавшихся выше, мог бы учавствовать в этой квалификации, если бы таковая состоялась! По аналогии со Шведской Квал. там бы учавствовали топ3 России, вот и пораскинь мозгами... А новости почитать может любой:SEC=ECG, Россия не будет учавствовать на ECG, для этого ненужно в мск жить
|
|
|
свобода_быть_собой @ 04.03.07 18:52 |
[пожаловаться]
|
|
Я про Моск написал в том смысле, что есть возможность участвовать в большем количестве соревнований и квалификаций. Надеюсь в твоем мозгу это с трудом, но отложится. Свои остроты оставь при себе.
Научись выражать мысли правильно, поможет в будущем. С чего решил, что если бы проводились отборочные, то пор той же схеме, что и в Швеции? Кроме того, к чему ты написал про кое-кого из топ3. Мне это глубоко параллельно. Я с них не фанатею.
|
|
|
Buld0G @ 04.03.07 19:17 |
[пожаловаться]
|
|
http://cyberfight.ru/site/columns/112/article_40636/
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 04.03.07 19:39 |
[пожаловаться]
|
|
А мысли я выразил предельно чётко:Вы хоть новости то читаете? SEC=ECG, Россия не будет учавствовать на ECG
|
|
|
6otEG @ 04.03.07 19:58 |
[пожаловаться]
|
|
sorry за оффтоп...с ХЛТВ понятно все (где достать), а где можно нарыть POV f0rest'a???? раньше на fnatic.com можно было качать, а сейчас сайт обновили (кажется совсем убрали демки) и я не могу найти POV...
|
|
|
Leo87 @ 04.03.07 21:03 |
[пожаловаться]
|
|
ребятушки вы бы знали где я живу у нас даже клубов нет
|
|
|
exzzzbaby @ 04.03.07 23:19 |