|
|
unnameduser @ 14.01.09 03:09 |
[пожаловаться]
|
|
Сегодня стало известно о новом проекте GameStyle.Creations. под названием RANDOM. Это фрагмуви про рандомных игроков, со смешными или халявными фрагами, автором которого будет - keiZ. Фраги принимаются как с игр 5х5 , с паба и всевозможных игровых действий. Особенность фрагов - только luck фраги.
Предыдущие работы - UaCap promo, Uno gamestyle.
Можно много чего ещё писать, но скажу только одно - демки грузим онлайн.
Вся информация будет писаться тут и просьба отписываться в коментах если вы отсылали фраги.
UPDATE:Несколько минут назад было решено сделать мув с фрагами в стиле бомбсайт тоесть лаки + хай скилл. отбор очень жёсткий будет на хай скилл , если фраг лак , то попадает 100%.
|
|
|
r1n @ 14.01.09 03:12 |
[пожаловаться]
|
|
вся жизнь - одна большая некликабельность
|
|
|
apex.stunts @ 14.01.09 07:35 |
[пожаловаться]
|
|
Патцаны ,афтар пиарится!И как я понял по сабжу,афтор шлюха.Но еще вариант что он мудк.Голосование обьявляю открытым
|
|
|
unnameduser @ 15.01.09 01:12 |
[пожаловаться]
|
|
Несколько минут назад было решено сделать мув с фрагами в стиле бомбсайт тоесть лаки + хай скилл. отбор очень жёсткий будет на хай скилл , если фраг лак , то попадает 100%.
|
|
|
unnameduser @ 15.01.09 02:46 |
[пожаловаться]
|
|
Несколько минут назад было решено сделать мув с фрагами в стиле бомбсайт тоесть лаки + хай скилл. отбор очень жёсткий будет на хай скилл , если фраг лак , то попадает 100%.
|
|
|
unnameduser @ 17.01.09 13:52 |
[пожаловаться]
|
|
:джобана:
черезвычайно много людей мне намашнило о том что у них не грузит демки, а у меня всё грузило.
переписал полностью скрипт и перестало грузить
но потом понял что я поставил антивир и перестало грузить.
Итог : выключаем антивир , файрвол и грузим демки.
#21 , как можно косить под антикачество и антисинхру ? посмотри предидущие работы и найди хоть какое-то сходство с хоть одним мувом и наконец - :X
|
|
|
.L.A. @ 17.01.09 20:52 |
[пожаловаться]
|
|
клатчи это гамно, не впечатляюще смотрицо имхо
ЗЫ #27 орфографическая ошибка, пост без джогеда
|
|
|
reggae @ 17.01.09 22:35 |
[пожаловаться]
|
|
да ну на - ну ка на ка; афтор - афтор мувика рекламу не надо плз
|
|
|
unnameduser @ 21.01.09 08:37 |
[пожаловаться]
|
|
не юзайте как файлообменник :/
ктото карту залил левую мож ошиблись
|
|
|
unnameduser @ 22.01.09 14:49 |
[пожаловаться]
|
|
ДА , ясно ж написано
Фраги принимаются как с игр 5х5 , с паба и всевозможных игровых действий. Особенность фрагов - только luck фраги.
UPDATE:Несколько минут назад было решено сделать мув с фрагами в стиле бомбсайт тоесть лаки + хай скилл.
|
|
|
unnameduser @ 24.01.09 18:30 |
[пожаловаться]
|
|
relaxska 8o
ещё демки нужны , когда насобирается необходимое количество тогда начну.
|
|
|
ANALCARNAVAL @ 24.01.09 18:43 |
[пожаловаться]
|
|
#57 демки есть, только залить не могу, делал всё что только возможно, вроде бы поначалу грузит, а потом бац и ошибка..
|
|
|
ANALCARNAVAL @ 26.01.09 14:24 |
[пожаловаться]
|
|
#59 антивир вырублен, браузер опера, но даже через ИЕ не грузит, просто через некоторое время ошибка - сервер не найден..
|
|
|
unnameduser @ 26.01.09 14:55 |
[пожаловаться]
|
|
#65 , ну тогда попроси какого-то знакомого чтобы залил. просто нехочет грузить у 1 из ~20 по непонятным причинам.
|
|
|
unnameduser @ 26.01.09 16:35 |
[пожаловаться]
|
|
ага , сегодня +4 архива и того 32.
шлём ещё , наверно сегодня начну.
|
|
|
r1n @ 28.01.09 21:42 |
[пожаловаться]
|
|
#79 НУ НАКОНЕЦ-ТО,Я УЖ ДУМАЛ КУДА ТЫ ПРОПАЛ!?
УМРИМАТАНГОРИВАДУ
|
|
|
unnameduser @ 02.02.09 09:37 |
[пожаловаться]
|
|
Мувик RANDOM насобирал необходимое количество фрагов и в ближайшие пару часов состоится отбор из всех присланных моментов.
Дата релиза : Первая половина февраля 2009.
Автор : keiZ
Трейлер : Нет
И наконец постер
|
|
|
f4l.Heartoff-.- @ 04.02.09 17:51 |
[пожаловаться]
|
|
ВСЁ полюбому сёдня вышлю
ЗЫ тогда не н4364л просто инте отрубили по тех. причине да я и забыл потом уже
|
|
|
mightm @ 05.03.09 02:25 |
[пожаловаться]
|
|
Некропост (от греч. ЅµєБМВ — мёртвый и англ. post посылать, сообщение) или археология — свежее сообщение в давно заглохшую ветку интернет-форума. Некропост характеризуется ярким и явным отличием даты размещения от даты последнего сообщения в форуме.
Во многих форумах сортировка сообщений (тем, топиков) выполняется по убыванию даты последнего сообщения (самые свежие наверх) поэтому некропост поднимает давно забытое обсуждение, находящееся на второй и далее странице форума в первые строчки первой страницы.
Бамп (Bump) отличается от некропоста тем, что он поощряется. т.к. на некоторых форумах треды автоматически удаляются
|
|
|
.L.A. @ 05.03.09 23:27 |
[пожаловаться]
|
|
#100 а я видел уже пару кусков мува, выглядит очень бодро
ЗЫ я в муве
|
|
|
unnameduser @ 12.04.09 00:05 |
[пожаловаться]
|
|
ну что сказать , 2 месяца страдал знёй и всякими делами , вот за вчера сделал большую часть , собственно скоро будет и сам мув , осталось сделать интро и доцарапать фрагпарт. процент сделанного можете сами наблюдать на скрине с вегаса
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|