|
|
йух @ 16.04.09 13:04 |
[пожаловаться]
|
|
захожу в кс, конекчюсь к серверу, и на загрузке она сразу вся зависает.. ребут делал, кс переустанавливал, папку cstrike удалял... нече не помогает... Кто знает как решить проблемму?
|
|
|
fastra [O_O] @ 16.04.09 13:14 |
[пожаловаться]
|
|
аффтар снеси винду, поставь виндоус 98, потом открой крышку системного блока, снеми куллер с процессора, сними сам процессор, потом заднюю часть проца потри шкуркой до блеска, потом обратьно поставь проц и куллер, а еще не забудь все провода выдернуть из материнки, закрой крышку компа, и включай, по началу он может не влючатся, но потом после несколько попыток ты заведешь свою колымагу
зы: незачтообращайсяисч0
зыы: аффтар это действительно помогает
зыыы: беги пробуй
|
|
|
Петя-Супермен @ 16.04.09 13:19 |
[пожаловаться]
|
|
автар у меня почти такая же проблема: я захожу в кс, конекчюсь к серверу, и на загрузке она сразу вся зависает.. ребут делал, кс переустанавливал, папку cstrike удалял... нече не помогает... Кто знает как решить проблемму?
|
|
|
йух @ 16.04.09 13:22 |
[пожаловаться]
|
|
№6 муд4к ты 3648утый сук4!
№2,3 поставил, нечего не изменилось...
|
|
|
batyaaa @ 16.04.09 13:32 |
[пожаловаться]
|
|
Афтор, я кстати захожу в кс, конекчюсь к серверу, и на загрузке она сразу вся зависает.. ребут делал, кс переустанавливал, папку cstrike удалял... нече не помогает...
|
|
|
LаysMax @ 16.04.09 13:38 |
[пожаловаться]
|
|
может оперативы не хватает. отключай перед игрой антивир
пробуй менять приоритет cs в диспетчере.
ЗЫ не перевелись ещё адекваты на браблее.
ЗЫЫ они просто сами уйдут.
|
|
|
ВellWest @ 16.04.09 16:53 |
[пожаловаться]
|
|
все пробовал да? а винду переустановить лень? 3ы. "папку cstrike удалял" ты расчитывал, что после этого будет норм коннектится?
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|