|
|
t1taN @ 27.08.06 15:22 |
[пожаловаться]
|
|
народ помогите выюрать мишь и коврик для кс.Как вам эта мышь А4tech Х7 ?
|
|
|
WhS™ @ 27.08.06 15:42 |
[пожаловаться]
|
|
выюрать мишь ????
имелось ввиду мышь и коврик??? если да то скажу так а4х7 гавно
моё мнение бери кавёр Steelpad S&S мыш хз скак денег ненаю но савет аткой если денег мало МС 1.1а если есть $ то мышку от разера ципляй 100%
|
|
|
GoRDan @ 29.08.06 14:14 |
[пожаловаться]
|
|
Народ как вы относитись к фирме Logitech
и немоглибы подсказать крыса Logitech МХ1000 подходит норм для игры в кс ?
|
|
|
whassup @ 29.08.06 14:27 |
[пожаловаться]
|
|
Все мышки логитеч ГАВНО! Почему ? потому что у всех мышек это нубской фирмы проблема в клубах с сенсой.Так называемая обратная акселерация.Приходится сносить дефоултные дрова и ставть заново.Бери Майкрософт 1.1 К ней покупай наклейки еверглайд наприпер(наклейки объязательно)и коврик тут уже подсказать не могу нравится тряпка бери qpad или qck , если нравится твердая доска то тут выбор еще больше
|
|
|
GoRDan @ 29.08.06 14:40 |
[пожаловаться]
|
|
whassup
вот незнаю почему но крысы Майкрософта мне почемута ненравяца
Можеш посаветовать фирму крысы кокуюнибуть хорошеньку ?
и коврик
|
|
|
глаВНЫй_хYй @ 29.08.06 14:46 |
[пожаловаться]
|
|
щаз вот вот уже мс 3.0 в продажу поступит ,так шо заценим мне пока мх510 хватает
|
|
|
whassup @ 29.08.06 14:53 |
[пожаловаться]
|
|
Ну уж точно не логитеч и не а4неч , это ужасные мышки , если тебе не к спеху , тогда жди совместный релиз мышки от разера и майкрософта.Или если у тебя есть деньги покупай разер , но советую вначале лучше попросить его у кого-нибуть ненадолго поиграть , мышна специфическая , но имхо раз в 10 лучше чем логитеч и тп.Самый дешевый вариант это купить майкрософт 1.1 мышь отличная , единственный минус это боковые кнопки просто не в тему , а так все ок.Главное обязательно покупай наклейки к мышке , это очень много даст , поверь мне.
|
|
|
WhS™ @ 29.08.06 19:37 |
[пожаловаться]
|
|
GoRDan мх1000 юзал её у мамы в офисе, гамал на ней в цс, так как у мну у мамы даже на кампе есть цс =)))) Вообщем мышка прикольная нечего нескажиш, НО если ты в кс не фаном хочеш играть тебе непойдет, как про саветую тебе из дешевого "Microsoft 1.1a или если есть деньги razer Copperhead , если средние что то хочеш Logithech G5 тоже хороша. а вообще сам юзай смотри я стока девайса перепробывал так как рука большая и многое неподходит или неудобно лежит, Мыш для меня просто далжна быть обязана продолжением руки =)))) иначе я просто немогу отшибать бошки) удобствто + качество и надежность в это Razer да бест =))) кавер я люблю тряпки юзаю stealpad&QCK+ если из дешевого есть тряпка за 100р с микемаусом или с рыбками такие во флашбаке лежали хз до сих порли я просто там небыл давно =)))) вот и всё бб гл хаве фан)
|
|
|
t1taN @ 29.08.06 23:07 |
[пожаловаться]
|
|
a 3a 4em HakJIeu`ku nokynaTb?(noBepI0 kynJII0)
|
|
|
GoRDan @ 30.08.06 08:28 |
[пожаловаться]
|
|
MafiaWoW я на Logitech играю уже 3 года 1 раз купил себе Logitech ХМ500 досихпор гамаю и ничего несламалась правда все кнопки затерты а так ничего тока вот почистить её стотии в паряде
покупал себе А4tech Х7 как купил сразуже на следущий день загнал её по такойже цине
непонравилась она мне неудобная до немагу
а вот скока клав я поменял это пипец
и всех их разбивал об калена на 2 части (нервы шалят)
|
|
|
- MdN - @ 30.08.06 08:38 |
[пожаловаться]
|
|
зато у х7 есть встроенный пулемет =) можно свободно выходить на улицу и не отвечать на вопрос "эй а ты с какого района?" =))))))))
|
|
|
WhS™ @ 30.08.06 10:06 |
[пожаловаться]
|
|
t1taN наклейки нужны, а нужны O_o (просто и софкусом убедил)!!!!!!!!!!!!!!
а если серьёзно спомощью наклеек такая гладскость резкость сколженние просто супер успехи делает реально вообщем если про то беги купи их)
|
|
|
GoRDan @ 30.08.06 12:17 |
[пожаловаться]
|
|
MdN ты неправ в 1 очередь надо чтобы крыса удобно помещалось в твою руку и чтобы было удобна и ненадо к ней привыкать
а уже идет 2 это качество крысы
|
|
|
- MdN - @ 31.08.06 21:40 |
[пожаловаться]
|
|
Gordan, ты или ошибся, или не понял шутки, я не кому ничего не советовал, ясен пень удобство - главнй критерий, у меня у самого маус спец. подобран =)
|
|
|
kykorach @ 09.06.08 11:58 |
[пожаловаться]
|
|
НЕ кочегары мы, не плотнеги нах
Но сожылений горьких нет, какнет.
А мы монтажнеги-высотнеги, нах
И с высоты вам шлём ПРЕВЕЕЕД!
|
|
|
Достоен_быть_про @ 09.06.08 13:21 |
[пожаловаться]
|
|
Если подходить логично к этому вопросу , то надо исходить из материального положения автора. Если ты рассчитываешь попасть в ценовую категорию до 1к рублей , то я бы тебе посоветовал такие модели игровых мышек , как Microsoft Intellimouse Internet Explorer 1.1 или Microsoft Intellimoues Internet Explorer 1.1a новой модели , возможно , если имеешь непосредственный доступ к системе заказа мировых девайсов , то можно попробовать заказать MIcrosoft Internet Explorer 1.1 Steel Series Edition .
Если же ты всё же предпочитаешь мышки красивые и дорогие , то тут явным лидером в этой сфере являются игровые грызуны производства Razer Corporation . Такие представители семейства Razer , как Razer DeathAdder или Razer Copperhead станут блестящим дополнением к Razer Tarantula и Razer Barracuda .
Вобщем , выбор за тобой , я только хотел помочь , исходя из своей логики и жизненного опыта .
УДАЧИ В ВЫБОРЕ МЫШКИ !
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|