|
|
vgff @ 01.04.07 22:55 |
[пожаловаться]
|
|
Дома я играю с отключенной акселирацией в винде(для этого в реестр добавляется файл).
В клубах можно как то отключать в винде акселирацию???
подскажите очень надо!!
|
|
|
vgff @ 01.04.07 22:58 |
[пожаловаться]
|
|
ну дома отключена акслелирация в винде с помощью файда добавленного в реестр, в клубе я смогу отключить ее??
вроде понятно все))
|
|
|
patyhard @ 01.04.07 23:05 |
[пожаловаться]
|
|
если в клубе есть доступ к настройкам мыши, то сможешь... по-мойму функция называется "повышенная точность указателя"
|
|
|
vgff @ 01.04.07 23:08 |
[пожаловаться]
|
|
да так она и называется))
но дело в том что без занесения там файла одного она слетает после перезагрузки,так что не достаточно просто снять там галку!! я вообще не знаю че делать, уже привык без нее(
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 01.04.07 23:17 |
[пожаловаться]
|
|
а может кто-нибудь посоветует ему прописать в свойствах ярлыка:
-noforcemaccel означает использование в игре параметров акселерации мыши, идентичных тем, которые существуют в самой операционной системе
-noforcemparms означает использование в игре тех же настроек кнопок мыши, что и в Windows.
-noforcemspd означает то, что в игре при любых обстоятельствах sensitivity будет такая же, как и в Windows (использовать эту команду не рекомендуется, так как невозможно поменять sensitivity в игре)
Вводить данные переменных следует с добавлением тире перед каждой. При вводе нескольких, разделить их пробелом.
или Вы никогда про это не слышали
|
|
|
swarock @ 01.04.07 23:21 |
[пожаловаться]
|
|
Бывает играю в ПГ, и там мышь себя ведет точно также, как дома, следовательно у них там все настроено как надо.
|
|
|
vgff @ 01.04.07 23:23 |
[пожаловаться]
|
|
Half-nobrain я не понял)) в моем случае что прописывать?? только 1ое?
|
|
|
vgff @ 01.04.07 23:23 |
[пожаловаться]
|
|
swarock это следовательно у тебя дефолт))
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 01.04.07 23:27 |
[пожаловаться]
|
|
обычно прописывают 1-е и 2-е, но если сенс всё равно будет не как дома, настрой чувствительность в самой винде как дома и пропиши 3-е, но
тогда невозможно поменять sensitivity в игре, только через винду
точнее возможно прописывать 3-е и не надо, может достаточно выставить тоже значение чувствительности в винде, что выставленно у тебя дома...
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 01.04.07 23:54 |
[пожаловаться]
|
|
нет, но на работе приходиться быть и педагогом, когда у тебя в подчинени 10-15 человек в возрасте 30-50 лет, приходиться в том числе быть и педагогом
|
|
|
vgff @ 02.04.07 00:34 |
[пожаловаться]
|
|
не ребят что то не помогло это все))
что просто с включенной акселл в винде,что с ней же но с прописью этих команд одно и тоже((
|
|
|
SpoileR @ 02.04.07 00:39 |
[пожаловаться]
|
|
Смотря, какие ограничения Админы в клубе поставили.
Может ничего не помочь, может все возможности есть. обычно Можно Файл добавлять в реестр...
Если неполучается как говорят, или как умеешь, зови админа...
|
|
|
WhS™ @ 02.04.07 13:13 |
[пожаловаться]
|
|
-noforcemaccel -noforcemparms
и аксель убран, если руки кривые непомогут даже прописи
ЗЫ; цпл фих стоит на компах на серии турниров цпл =)
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|