|
|
ElGobedano @ 09.04.07 08:43 |
[пожаловаться]
|
|
можно любой кроме красного(иначе подумают что у тебя аим бот :twisted
|
|
|
SpoileR @ 09.04.07 13:33 |
[пожаловаться]
|
|
а что,разве можно играть с прицелом ? Это незапрещано ?
|
|
|
eU.Karamba @ 09.04.07 13:48 |
[пожаловаться]
|
|
никуя прицел менять нельзя, белый прицел читорский - с ним в голову проще попасть xDDD
|
|
|
aka4ER @ 09.04.07 13:50 |
[пожаловаться]
|
|
парни вобще запрещено с прицелом играть точно такжэ как и на разрешении 800*600 и т.д и т.п.
|
|
|
tOfUmnr-.- @ 09.04.07 15:57 |
[пожаловаться]
|
|
Нифига... пацаны ??? А на чемпе чё ?! Можно даже в КС гамать ? Ну вы даёте !!! Удивили меня... я сейчас уже падсталом ))) Гы))))))
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 09.04.07 17:22 |
[пожаловаться]
|
|
Добровольно присоединяюсь к идиотам!
PS а что же, ты #21, ему не ответил? Видимо ты, как #1 ответа не знаешь
|
|
|
aka4ER @ 09.04.07 18:17 |
[пожаловаться]
|
|
ну тебе жэ сказали что нельзя.это запрщено за это сразу банят на чампе
|
|
|
frosiahR @ 09.04.07 18:18 |
[пожаловаться]
|
|
задача!!!!хахаха....да господи,как же до тебя,дибила кусок,ещё не дошло,что форум,это место флуда и развлечения!если тема хорошая,то например такие заядлые флудерасты)),как я и Халф-ноубрейн,отпишутся в неё с удовольствием...а если такие,типо прицел...ойой...он есть...ойойо...тут мы поржем....а если,,типа бест авп ин взе ворлд,сцукаплянах,обматерим и накажем грубыми словами....т.к. таких тем море...
в связи с чем,тоже присоединюсь к идиотам,т.к. идиотам веселее и проще живется
|
|
|
DeniSkaOn @ 09.04.07 18:54 |
[пожаловаться]
|
|
ботская фигня, ещё скажи что тебе модели гранаты в колу надо переделать , потмоучто ты привык!
|
|
|
gr1zz @ 09.04.07 20:08 |
[пожаловаться]
|
|
Пацаны,вы умеете компьютер включать????Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя......научите меня.....ПЛЗ...Это трудно??Если че,я вам заплачу..
|
|
|
Джони Доп @ 09.04.07 21:36 |
[пожаловаться]
|
|
Скелет птиц предельно упрощен — грудные и поясничные позвонки объединены в единую кость; объединены кости пясти и запястья, плюсна и предплюсна образуют цевку, что дает дополнительный сустав на ногах. Пальцев чаще всего четыре, которые состоят из одной или двух фаланг. Грудина имеет особый киль по центру, к которому крепится мощная летательная мускулатура. Передние конечности преобразованы в крылья, служащие как аэродинамическими поверхностями, удерживающими птицу в воздухе, так и источниками тяги для движения вперед. При полёте птица совершает крыльями синхронные ритмичные движения. Почти все тело покрыто перьями, уменьшающими потери тепла.
Глаза у большинства птиц закреплены неподвижно — поэтому им приходится всё время двигать головой, чтобы хорошо рассмотреть окружающее. У большинства птиц зрение монокулярное, зато с очень большим (до 340°) полем зрения. Исключение составляют совы, у которых зрение бинокулярное с обзором всего 70°. У хищных птиц зрение чрезвычайно острое. Важной особенностью зрения птиц является его четырёхкомпонентность (в отличие от человека птицы различают ещё и лучи ближнего ультрафиолета), подробнее см. статью Зрение.
Череп соединяется с позвоночником при помощи одного затылочного бугорка, нижняя челюсть прикрепляется к черепу посредством квадратной кости, играющей роль подвеска.
|
|
|
LYM @ 09.04.07 21:36 |
[пожаловаться]
|
|
можно тока в консоле 1 команду песать - bind "mouse1" "kill"
|
|
|
Джони Доп @ 09.04.07 22:01 |
[пожаловаться]
|
|
Птицы могут размножаться не круглый год, а только в определенный сезон, который устанавливают внутренние нейрогуморальные механизмы. Именно они регулируют время начала и конца продуктивности половых желез птиц. Особенно четко это выражено у перелетных пернатых высоких широт. Период размножения этих видов не больше 2 - 3 месяцев в году. Все остальное время гонады (семенники и яичники) находятся в покое. В этот период птицы не способны к размножению
|
|
|
Джони Доп @ 09.04.07 22:05 |
[пожаловаться]
|
|
#39 типун тебе на язык нехристь, что ты говоришь такое?! Я в целях твоего умственного развития написал!
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|