|
 |

gemake @ 13.03.10 07:50 |
[пожаловаться]
|
 |
блииин,ребят,что делать?соскучился по кс,по pcw,ужасно хочу снова на ланы,но бл9,времени нет,тренировки,учеба,девушка...а понемного без задротства играть смысла нету командой...что же делать?(
|
|
 |
Патиссон из сумерок @ 13.03.10 08:01 |
[пожаловаться]
|
 |
так же было недавно,но все взвесил и решил сделать комбэк в кс,ибо по большому счету мне абсолютно нейух больше делать. Сейчас задрачиваю и счастлив
|
|
 |
gemake @ 13.03.10 08:05 |
[пожаловаться]
|
 |
да бл9,7 мес не играл.вернулся на 1.5 мес,сразу успеваемость ухудшилась,на тренировки по ткд было впадлу ходить,девушка мозг 364ла по телефону...вы прикиньте играешь себе на эмоциях pcw с need2lead и тут она звонит попробуйте без звука погонять и еще ее слушать параллельно,а когда я что-то не услышал,а она орала,вот ты меня не слушаешь и тп хаха_)я то ее уже бросил,нашел другую,история повторяется
|
|
 |
Патиссон из сумерок @ 13.03.10 08:12 |
[пожаловаться]
|
 |
#7 делай так как велит сердце,а девушкам в таких случаях советую бесцеремонно ББПЕ прописывать) если серьезно,то даже хз. Вот я пытался отвлечся от кс,занять себя чем нибудь,но ето пздц. тухло,нейух делать.. Вернулся к кс,снова есть определенная цель) А вообще лучше и не начинать играть..
|
|
 |
gemake @ 13.03.10 08:15 |
[пожаловаться]
|
 |
#8 шарит,ахахха)это как с курением,не начнешь и не будешь,а если начал,да втянуло,тут уже все))
|
|
 |
B00M @ 13.03.10 09:00 |
[пожаловаться]
|
 |
афтар поднял серьезный вопрос 
с КСом пздц как тяжко завязать, сравнить можно с наркотой...
#7 да это тяжко играть так )))
ЗЫ: пол месяца как развязал после 2х месячного перерыва
|
|
 |
gemake @ 13.03.10 09:18 |
[пожаловаться]
|
 |
хах,такими темпами скоро как от алкоголизма лечить будут от кс)))клиника Маршака)
|
|
 |
инеблагодари @ 13.03.10 09:38 |
[пожаловаться]
|
 |
руки сами тянутся запускать стим, запускать цс и играть, играть, играть до опупения...
|
|
 |
Ответить |  | |  |
|
 |
|