|
|
Гном_Бармалей[сегодня_добрый] @ 15.06.10 21:24 |
[пожаловаться]
|
|
Собстно сабж заключается в том, что не знаю какие выбрать ножки для своей мс - хиперглайд или стилсериес. Вроде как они по качеству одинаковы, так в чем различие?
З.Ы. Ковер SS qck+
|
|
|
Альтруист @ 15.06.10 22:00 |
[пожаловаться]
|
|
Незнай аффтор, ты такой вот мажорик, а тем временем, все про юзают х7 у которых ножки называются "ножки" и у них хорошее качество. А у твоих названия забугорные, следовательно китайские. ИМХО бери х7 тебе с этой "мс" только инет-просторы покорять
|
|
|
thisIsImba-a-a-a @ 15.06.10 22:27 |
[пожаловаться]
|
|
Самого большого Л3ЩА поймала жена рыбака..-когда забыла разбудить его на рыбалку
Самого большого Л3ЩА поймала жена рыбака..-когда забыла разбудить его на рыбалкуСамого большого Л3ЩА поймала жена рыбака..-когда забыла разбудить его на рыбалкуСамого большого Л3ЩА поймала жена рыбака..-когда забыла разбудить его на рыбалкуСамого большого Л3ЩА поймала жена рыбака..-когда забыла разбудить его на рыбалкуСамого большого Л3ЩА поймала жена рыбака..-когда забыла разбудить его на рыбалкуСамого большого Л3ЩА поймала жена рыбака..-когда забыла разбудить его на рыбалкуСамого большого Л3ЩА поймала жена рыбака..-когда забыла разбудить его на рыбалкуСамого большого Л3ЩА поймала жена рыбака..-когда забыла разбудить его на рыбалкуСамого большого Л3ЩА поймала жена рыбака..-когда забыла разбудить его на рыбалкуСамого большого Л3ЩА поймала жена рыбака..-когда забыла разбудить его на рыбалку
|
|
|
fastra [O_O] @ 15.06.10 22:32 |
[пожаловаться]
|
|
#1 как то често говоря один х7й, что с родными и что с hyperom i steelom
хз твой выбор, ну а я купил hyper, ну меня они устраивают на 200%
|
|
|
mortalz @ 15.06.10 22:50 |
[пожаловаться]
|
|
эти темы про девайсы просто
Это не киберспортивный портал, какого }{уя тут ножки мышки
|
|
|
usb zdec zdec vce @ 15.06.10 22:54 |
[пожаловаться]
|
|
ололо как раз сегодня задумался о ножках ибо мои на ДА уже все стерлись... все это х7ита на самом деле... покупаешь тефлон и вырезаешь нужной формы себе...
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|