|
|
Альтруист @ 27.06.10 18:51 |
[пожаловаться]
|
|
Здравствуйте, купил себе наушники. Слушал в них музыку. Но одно ухо оторвалось от наушника. Можно ли оторванное ухо использовать как микрофон, чтобы разговаривать через скайп? Спасибо
|
|
|
g00ner @ 27.06.10 18:56 |
[пожаловаться]
|
|
мда, афтар, нофингу такое и не снилось, прострел а-ля паблик
|
|
|
skullNM @ 27.06.10 19:02 |
[пожаловаться]
|
|
Добрый день.
Возникла идея сделать серию роликов, посвящённую нестандартным прострелам на картах.
Объясню, почему такой специфичный выбор: всё очень просто, стандартных прострелов не так уж много, их все давно прекрасно знают, и на YouTube можно найти сотни роликов, в которых показываются как они делаются.
А что касается нестандартных прострелов, это намного интереснее, о них мало кто знает и роликов на YouTube единицы.
Да, конечно, нестандартные прострелы намного реже используемые, но представьте удивление вашего соперника, если у вас получится прострел, ведь он даже не поймёт откуда вы его убили.
Я надеюсь, что эта идея придётся вам по душе и вам будет интересно следить за этой серией.
Ролики будут выходить короткие, 1 ролик = 1 прострел, это будет удобно и мне (работы не так много, следовательно я смогу регулярно выпускать новые серии) и вам (например, если вы захотите скинуть ролик другу, вам не нужно будет объяснять ему "на такой-то минуте, на такой-то секунде зацени прострел», а достаточно будет одной ссылки).
|
|
|
skullNM @ 27.06.10 19:07 |
[пожаловаться]
|
|
#20 Знаю, это всё (и мноооооогое другое) будет в след. роликах
|
|
|
pachellainmyheart @ 27.06.10 19:11 |
[пожаловаться]
|
|
зависит ли разрешение на котором делалась запись прострела?
ну например делалось на 800на600 а у мну 640.
получится ли прострел или мне надо будет поменять позицию?
|
|
|
Your_d347h 666 @ 27.06.10 19:14 |
[пожаловаться]
|
|
shiz & nuvoid - вот там пздц нестандартные прострелы, правда показано мельком и без ориентиров.
зы делай мувы подлиннее
|
|
|
Альтруист @ 27.06.10 19:30 |
[пожаловаться]
|
|
#38 спасибо! действительно, огромное количество прострелов вижу впервые
|
|
|
skullNM @ 27.06.10 19:44 |
[пожаловаться]
|
|
Да, я когда начал делать свою серию, я наткнулся на их видео, и был мягко говоря раздосадован, т.к. думал, что это я первый такой гений додумался до нестандартных прострелов, а у них видео аж 2008 года
Мои видео будут более информативными, т.к. моя цель - не просто мельком как у них показать ВАУ КАКОЙ ПРОСТРЕЛ НЕРЕАЛЬНЫЙ, а показать как его делать, куда стрелять и где находится враг.
Плюс у них только 3 карты, а я планирую охватить ещё трейн и тускан, если конечно серия будет пользоваться популярностью
|
|
|
skullNM @ 27.06.10 19:47 |
[пожаловаться]
|
|
Ну и конечно я постараюсь найти прострелы, которых нету у этих чуваков, хотя боюсь это будет очень сложно, у них там пипец нереальные)
|
|
|
муха_с @ 27.06.10 21:07 |
[пожаловаться]
|
|
про какое видео ты говоришь?
я видел только твое
|
|
|
user5243523 @ 27.06.10 22:50 |
[пожаловаться]
|
|
Application Data | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera |
|
|
|
rt @ 01.09.10 01:47 |
[пожаловаться]
|
|
про стрелы хуля ты как дурак то блиать?
|
|
|
hAUS- @ 01.09.10 02:42 |
[пожаловаться]
|
|
#1 плеать тот прострел который у тебя на видео, легче спуститься и через ящик прострелить
|
|
|
NST_11 @ 01.09.10 08:31 |
[пожаловаться]
|
|
Бесполезный прострел, никогда им не пользовался, а вот прострелами shizz'a и nuvoid'a постоянно
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|