|
|
niggas @ 05.06.07 12:20 |
[пожаловаться]
|
|
Сразу извиняюсь за нелепое название темы =)
А проблема заключается в следующем. У меня есть довольно хорошие уши от техникс, в общем-то я ими вполне доволен, но существует несколько причин, по которым я решил их сменить
1- они уже довольно старенькие ( в 199сто затертом году они покупались )
2- очень хилинько сделана душка - постоянно перетерается, уже несколько раз приходилось ее штопать, думаю следующей "пошивки" они не выдержат
3- уж больно сильно у них выделяются басы на общем фоне ( частотный диапазон от 5Гц до 30кГц ) Это несколько мешает в иге, особенно когда играешь в разных клубах.
Так вот собственно вопрос, подскажите какие уши лучше купить + меня интересует модель ушей, в которых играют ВП и мегаполис ( я не являюсь их рьяным фанатом, просто хотелось бы знать модель и фирму-производителя )
Пока для себя подобрал несколько моделей от AKG.
|
|
|
USSRxCyclone @ 05.06.07 12:35 |
[пожаловаться]
|
|
Они играет в Сенхах PC 165, по видимому. А так, вся серия PC для тебя на выбор. Много моделей похожих.
|
|
|
niggas @ 05.06.07 13:12 |
[пожаловаться]
|
|
#5 #6 Спасибо за инфу, сейчас посмотрю, что это за овощь =)
|
|
|
niggas @ 05.06.07 16:22 |
[пожаловаться]
|
|
#9 ну вообще не за 360р, а максимум за 1500р, покупать уши за большую сумму не имеет смысла. Так как уши это один из винтиков большого механизма. А если учитывать какие в клубах звуковухи и наружные контакты =) то уши за 1500 оптимальнее всего. Ну это имхо конечно, может есть люди которые подскажут, что действительно оптимальнее всего будет??
|
|
|
Fambyrka @ 05.06.07 16:56 |
[пожаловаться]
|
|
нада было тебе айсмат сиберия с usb звуковухой брать, когда они на клайфе стоили 2300 .добавил бы немного , но уши того стоят. сейчас, увы ,придется 2800 заплатить за это удовольствие
|
|
|
patyhard @ 05.06.07 20:16 |
[пожаловаться]
|
|
айсмат сибирь без ихней звуковухи! ультра доволен, играю как с вх+)
|
|
|
exilia @ 05.06.07 20:22 |
[пожаловаться]
|
|
Virtus.pro играют на Sennheiser PC 155, но советую брать РС 150, ибо по деньгам гораздо выгодней
|
|
|
muLtYa @ 05.06.07 20:29 |
[пожаловаться]
|
|
у ВП спонсор senhiser все они в них и играют.А так советую возьми беленький ICEMAT
|
|
|
niggas @ 06.06.07 01:08 |
[пожаловаться]
|
|
#16 откуда у них шенхайзер спонсор ? может еще и олигархи за ними стоят?
|
|
|
LumeNatiоn @ 12.06.07 13:10 |
[пожаловаться]
|
|
Made in China Такие маленькие наушнички черненькие провода постоянно нехватает и приходится тянутся головой к системнику а кулер выдуввает пыль прямо в глаза ты начинаешь усиленно моргать глаза краснеют, но ты не отрываешься от кс и продолжаешь щемить всех на пабике, шея начинает тоже затекать от такой позы через минут 20 в глазах начинает мутнеть в глазах ты падаешь лицом на клаву носом в [ENTER] и прописываешь всем хедшоты. Игра удалась...
P.S. если ты действительно хочешь стать отцом, то ты понял что уже брать
P.P.S. стены везде я и сам знаю
P.P.P.S пошол убиваться =)
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|