|
|
Sunde @ 10.06.07 21:30 |
[пожаловаться]
|
|
ты чо совсем упал чтоле сам собой надо таких банить и надолго где эти люди которые следят за этим
|
|
|
Sunde @ 10.06.07 21:34 |
[пожаловаться]
|
|
бань а за что ты меня то забаниш я ху.той не страдаю как ты !!!
|
|
|
-JOKER- @ 10.06.07 21:37 |
[пожаловаться]
|
|
Кароч, спокойно! Всё! Остановитесь люди! Посмотрите по сторонам! Что вы видите? Стены? Правильно! Так используйте же эти стены для убийства Zlobi4'а
|
|
|
Sunde @ 10.06.07 21:38 |
[пожаловаться]
|
|
#30 убейся об стену с ГВОЗДЯМИ и забудь этот сайт ма..ть твою лошара ты конченная гаймер ты конченный глючиш иди на большой х.й и и сиди на нём и не приходи сюда у.бок с.ка понел чмырЬЬ!!!!
|
|
|
Sunde @ 10.06.07 21:39 |
[пожаловаться]
|
|
Joker эт тя мама твоя так ОБОЗВАЛА ВУхахаахХАХХАХ
|
|
|
-JOKER- @ 10.06.07 21:40 |
[пожаловаться]
|
|
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|СТЕНА|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
|
|
|
-JOKER- @ 10.06.07 21:42 |
[пожаловаться]
|
|
Дорога тебе на*уй!!! И мать не трожь уе6ок, понял мразь?
Если тебе на х*е не сидится, сядь на фонарный столб, может на нём ты испытаешь оргазм с*ка!!!
|
|
|
xaligali @ 10.06.07 21:44 |
[пожаловаться]
|
|
парни не будте глупее етих тупых имбицылов... разве вы не понимаете, до тех пор пока вы будите отписывать в таких тупых темах, они их не перестанут создавать, им это и надо, чтобы тут побольше флуда была... как вы не поймете... забейти и все, предлагаю на такие темы вообще не комментить! и ети тупые малолетки сами исчезнут от сюда, и будет рай... от сюда вывод хоре реагировать на чуш!
P.S. все сам больше не отписываюсь...
|
|
|
Sunde @ 10.06.07 22:19 |
[пожаловаться]
|
|
эй м.дак с.ка кто еще дибил мама твоя дибилка что родила на свет такого дибила кто сам себя чмырит и сам собой отписываетя таких как ты флудеров надо банить и кто со мной не согласен отпишитесь пл3 и узнаем вывод этой дибильной темы и дибильного автора уже такие упыри надоели на форуме
|
|
|
ФлайЛАЙлайЛАЙ @ 10.06.07 22:24 |
[пожаловаться]
|
|
3драствуйте подскажите пожалуйста, где можно скачать Выделенный сервер cs:source, кроме как через update tool.
|
|
|
djSess-khv @ 11.06.07 15:00 |
[пожаловаться]
|
|
Я ХУЕЮ
ВЫ ВСЕ САМИ ДАЛЖНЫ УБИЦА АБ СТЕНУ ТОЛЬКО ПАТАМУШТА АТПИСАЛИСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ
|
|
|