|
|
Dendi ne umer @ 02.01.08 21:32 |
[пожаловаться]
|
|
парни что со мной случилось? я реал раньше доту не любил, просто даже смотреть не мог , но пару раз поиграл и понравилось, как то легко в нее играть и что то есть в ней что притягивает. и теперь я довольно часто играю в нее, это что то, демок всяких понакачал и т.п. по демкам увидел в принципе, что многого не знал , думаю даже команду по доте собрать. и все равно почемуто чувствую что это плохо , но играю....
p.s.это не провакация.
|
|
|
Dendi ne umer @ 02.01.08 21:50 |
[пожаловаться]
|
|
#6 я б не против команды, но у меня с инетом ща проблема, если тока недельки через 2.
|
|
|
Dendi ne umer @ 02.01.08 21:57 |
[пожаловаться]
|
|
#8 ну я и играю , просто высказываю свое мнение мол я раньше был противником доты а щас перешел на ее сторону.
|
|
|
lawl @ 02.01.08 22:09 |
[пожаловаться]
|
|
хы) я тож немало в доту гоняю)) но эт не мешает мне говорить что это просто карта для варика и не больше)) ничуть не лучше других... а то что по ней ща что то проводится, это просто стечение обстоятельств..на ее месте могла быть лубая другая карта..благо достаточно в варе грамотно сделанных умс карт!
|
|
|
Gust @ 03.01.08 00:16 |
[пожаловаться]
|
|
Парни Dota ЭТО НАРКОТИК или ЧУМА!!!!, да пусть её выжгет Blood Mug своим огненым столбом!!!!!!
|
|
|
dreney @ 03.01.08 00:32 |
[пожаловаться]
|
|
ТА гамай во что нравится,всё хуиня .Я и в вар играю и в доту и в ДнД,хотя и то и то ерунда и нестоит того времени которое я потратил ,но мне нравится и другим не вредит так что ...
|
|
|
FlaiF @ 03.01.08 21:42 |
[пожаловаться]
|
|
ну я так понял , что игра в доту:
1) про - серьезные игры на чемпах, тренировки
2) фо фан с другами поугорать
3) тупо мозгоебство
отличается от вара пунктом 3, т. к. в соло нет тупства, можно ебошить изо всех сил
|
|
|
Emad.anubis @ 03.01.08 21:50 |
[пожаловаться]
|
|
to 1:
Скорее всего ты упал вниз головой и твой моск атрофировался... вот ты и решил в доту играть...
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|