|
|
так_бывает_реал @ 21.12.09 19:36 |
[пожаловаться]
|
|
Парни за кого начать играть в доту плюсы и минусы ПЛИЗ ))) нуб в доте играл кампанию))) решил онлайн
|
|
|
с0чная п0лезн9ха @ 21.12.09 19:55 |
[пожаловаться]
|
|
начинай за боника !начинал за него всегда брал на линию 2 аги +3 , цирклет оф абилити + танго и стоял на линии пока не получал 2400 (когда начинал стоял еще 2600)на демон эдж и шёл в фаст мкб
|
|
|
I Wanna Be Karatel[в бане 36484] @ 21.12.09 19:58 |
[пожаловаться]
|
|
#20 Боником не так просто тоже, нужно инвиз юзать, причём грамотно, стрелы конечно же, ещё и ульт активный, и первая активная..., нет, не сможет. Лучше всего Лич или Снайпер.
|
|
|
с0чная п0лезн9ха @ 21.12.09 20:02 |
[пожаловаться]
|
|
#21 просто всегда от ганга уходил легко с помощью инвиза,да и на линии легко стоять конечно если против тебя не сайленсер с енигмой
|
|
|
french1g @ 21.12.09 20:21 |
[пожаловаться]
|
|
а я когда начинал играть, всегда Луну выбирал, оч. уж нраилось как бим чирикает
|
|
|
ABAsrazzo @ 24.12.09 20:10 |
[пожаловаться]
|
|
За некроса
Просто не забывай им крипов абузить и вещички там...эЭэ ну разберёшься кароче
|
|
|
dsq_13 @ 10.08.10 16:01 |
[пожаловаться]
|
|
начна за кого-нить из силачей.за кентавра или тайда.самые простые на мой взгляд
|
|
|
GMG-XeoS @ 10.08.10 16:04 |
[пожаловаться]
|
|
вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
FFSHQA @ 10.08.10 16:09 |
[пожаловаться]
|
|
за терпилу бб( бристблека) да и с бб название сходится че ты как дурак то бл34ть
|
|
|
aNdY2H @ 10.08.10 16:15 |
[пожаловаться]
|
|
Ну вообще лучше начинать играть за атаку,ну или можешь за дефенс попробовать
|
|
|
Photoshop[ER] @ 10.08.10 16:31 |
[пожаловаться]
|
|
вот сейчас надо начинать играть в доту, а за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|