|
|
BelWest @ 30.12.13 09:57 |
[пожаловаться]
|
|
Утром взорвали троллейбус. Уже 12 погибших. Жесть конечно... там наверное в городе паника неимоверная... Тут пора бы траур объявлять в России... да кто же объявит в новый год?
|
|
|
bRAZILR @ 30.12.13 10:22 |
[пожаловаться]
|
|
Число жертв нового теракта в Волгограде возросло до 15 человек
|
|
|
BelWest @ 30.12.13 10:33 |
[пожаловаться]
|
|
#4 я думаю даже не стоит удалять твой комментарий. пусть все видят какой ты у*бок...
|
|
|
sr20dett @ 30.12.13 17:36 |
[пожаловаться]
|
|
#13 думаю им по сути пох7й где на территории России проводить подобные мероприятия. Может специально оттягивают внимание на тот регион, чтобы в Сочах на Олимпиаде было проще свои махинации им осуществлять.
|
|
|
-Dobriy_JuK- @ 30.12.13 18:12 |
[пожаловаться]
|
|
реально не понимаю как обычный православный человек, так легко ведется и становится смертником, тряпичной куклой в руках других. До чего ж легко некоторым промыть мозги. Вся эта херня конечно под новый год, да и ещё не так далеко от сочи, портят репутацию, запугивают европейцев.
|
|
|
sr20dett @ 30.12.13 19:59 |
[пожаловаться]
|
|
#18 ну вон на вокзале мусара задержали смертника, х7ли толку, -18 человек! Хотя если бы не задержали думаю могло погибнуть гораздо больше.
#19 это п1здец каким конченым дол6аёбом надо быть что бы чурок каких то слушать и верить чо они там типа за жизнь говорят
|
|
|
Vampz0r @ 30.12.13 20:11 |
[пожаловаться]
|
|
6леать причём тут олимпиада и взрыв в Волгограде?
Кто-то мстит кому-то за что-то... Может в Волгограде свои тёрки хотя причём тут обычные люди, которые не в чём не виноваты эта причина сразу отпадает.
Либо как говорилось ранее месть за бирюлево скорее всего так оно и есть хачи е6анные кавказцы мстят а почему именно там а не в Москве это не понятно... Думаю ещё взрывы будут пока этих ебланов не поймают это не прикратится... куй знает чё там у них дальше на уме...
|
|
|
fAce660 @ 30.12.13 21:34 |
[пожаловаться]
|
|
Этих шакалов даже террористами назвать нельзя,одно дело мстить,воевать против власти,так иди е6ани администрацию или мерию....вот например русские терросисты 19 начала 20 века,гасили исключительно представителей власти
|
|
|
BelWest @ 30.12.13 22:02 |
[пожаловаться]
|
|
#22 какое нахрен бирюлево? в олимпиаду вложены миллиарды долларов, сорвать её одна из основных задач шакалов этих.
|
|
|
Vampz0r @ 30.12.13 22:15 |
[пожаловаться]
|
|
#24 6леать что они с этого поимеют? Е6ать сорвать убили людей в Волгограде на этом они нажились чтоли? ))) где логика ёпт причём тут Волгоград и олимпиада которая в Сочи будет никуя не пойму??? O_O Почему как в бирюлево прошёл конфликт после последовал взрыв автобуса хули до этого то не взрывали ни чего хотя про эту олимпиаду уже давно было известно а взрыва только щас начались в каком то Волгограде
|
|
|
Vampz0r @ 30.12.13 22:17 |
[пожаловаться]
|
|
эти чурбаны е6анные мстят за другое когда в Москве метро дома взрывали за что-то мстили... им покуй на какую то там олимпиаду они с этого куй чё поимеют да и взрывали бы тогда в Сочи а не в Волгограде.
|
|
|
Vampz0r @ 30.12.13 22:22 |
[пожаловаться]
|
|
Это тоже самое что я щас пойду взорву в каком нибудь городе автобус мне лично покуй где будет олимпиада я с неё ни чего не поимею... взрывают потому что мстят за своих... Кто-то видать кому-то дорогу перешёл.. из-за ебучий олимпиады они не будут взрывать в другом городе они с этого всё равно ни чего не поимеют подумай сам. А олимпиада в любом случае будет там усиленный контроль куй туда кто пройдёт и там осущиствит взрыв если только на самом контроле
|
|
|
Vampz0r @ 30.12.13 23:03 |
[пожаловаться]
|
|
Блеать если в России терракты то это проблемы наших властей и тех кто этим занимается что-то кого-то не устраивает вот и только так они могут отомстить взрывать от этого и страдают не в чём не повинные люди.. Хули ты дое6ался к этой олимпиаде им покуй на неё
|
|
|
BelWest @ 30.12.13 23:07 |
[пожаловаться]
|
|
#27 ты вообще отмороженный чтоль? А что смертники подрывающие себя с этого имеют? А про города ты вообще тупишь неимоверно, капслок прав на 100% и это понимают наверное все читающие данную тему. Вообщем даже как-то спорить с тобой не очень хочется и что-то тебе объяснять.
|
|
|
Vampz0r @ 30.12.13 23:09 |
[пожаловаться]
|
|
Смертники что имеют? уахах да ты даже этого не знаешь ёпт они живут шикарно только потом идут на это... Просто так никто не пойдёт иди короче книжки читай а потом суда приходи
|
|
|
BelWest @ 30.12.13 23:11 |
[пожаловаться]
|
|
#31 дааа, ты конечно тот еще идиот... видал когда себя жены убитых боевиков подрывали? они вот прям в роскоши и богатстве жили...
|
|
|
Vampz0r @ 30.12.13 23:13 |
[пожаловаться]
|
|
ты телевизор чтоли обсмотрелся и знаешь кто как там живёт? ))))) харе флудить... олимпиада в Сочи а не в Волгограде... Чего бы им стоило взять и в Сочи что-то взорвать?? Почему метро в Москве взрывали?? А не в каком нибудь питере ёпт подумай бошкой своей
|
|
|
Vampz0r @ 30.12.13 23:17 |
[пожаловаться]
|
|
да может и жили тебе откуда знать?? просто так на это никто не пойдёт накуя себя взрывть за просто так? )))))) Чтобы жизнь вот так вот отдать надо за это что-то получить... Может она подорвала себя но щас её родственники в золоте живут или будут жить это стоит не малых денег чтобы взорвать что-то и отдать свою жизнь за просто так куй кто на это пойдёт
|
|
|
BelWest @ 30.12.13 23:18 |
[пожаловаться]
|
|
#33 ты знаешь какие в Сочи меры безопасности предприняты?? нет? вообщем ты бы подумал вначале головой...
|
|
|
-Dobriy_JuK- @ 30.12.13 23:21 |
[пожаловаться]
|
|
вампзор это просто лол даже расписывать ничего не буду и так уже выше отметили про тебя
|
|
|
Vampz0r @ 30.12.13 23:21 |
[пожаловаться]
|
|
какие там меры ёпт? )) если в Москве по 2 взрыва было в метро это тебе не сочи а столица России ёпт... Было бы желанние везде можно взорвать что-то всем покуй вот тебе пример взорвали на вокзале 14 или 17 погибших там тоже был контроль вот и прям на этом контроле взрыв был и чё? один куй люди то погибли ладно в п1зду чё та доказывать xDD тут одни умники сидят
|
|
|
BelWest @ 30.12.13 23:27 |
[пожаловаться]
|
|
#37 ты походу насмотрелся фильмов голливудских и не понимаешь, что такое меры безопасности там, где именно ожидают атаки, на таком стратегически важном объекте чем нынче является Сочи, вплоть до закрытия олимпиады... а не там, где её не ждут, как это было в Волгограде...
|
|
|
Vampz0r @ 30.12.13 23:36 |
[пожаловаться]
|
|
причём тут меры безопаности? ))) Можно каждый день взрывать в одном городе всем покуй где ты будешь взрывать магазин автобус остановка докуя мест какие тут меры безопасности? )))) блеаать на том же рынке ёпт где куча народу...
|
|
|
Vampz0r @ 30.12.13 23:37 |
[пожаловаться]
|
|
это не реально предотвратить никак потому что на ней на нём пояс нажал всё п1зда взрыв как ни как люди погибнут в любом случае один исход это гнать накуй всех чёрных откуда они приехали
|
|
|
aSPEJ @ 30.12.13 23:47 |
[пожаловаться]
|
|
смертники ничего не получают и не получали взамен, либо под гипнозом, либо накрутили до такого состояния, что надо идти и мстить за своих братьев-мужей. со смертниками работают профессиональные психологи, их у бандформирований достаточно много, это давно известный факт. смертники в последние дни своей жизни уже не люди, они зомби. так что вампзор
|
|
|
Vampz0r @ 30.12.13 23:50 |
[пожаловаться]
|
|
Я думаю какая бы там не была безопасность в любом случае если им взорвать они уже заранее об этом позаботились всё продумали как блеать провозят через посты и наркоту и всё что угодно бабки платят и везут..
|
|
|
BelWest @ 30.12.13 23:53 |
[пожаловаться]
|
|
#41 Ты че, на самом деле они к месту взрыва на вейронах подъезжают всегда...
|
|
|
hoochRMAN @ 31.12.13 11:16 |
[пожаловаться]
|
|
Да им пох7й где и когда взрывать и нет у них никакой цели...
|
|
|
sr20dett @ 31.12.13 11:59 |
[пожаловаться]
|
|
Да дураку понятно что хотят подговнить России перед Олимпиадой. Вот и активизировались непосредственно перед её началом. Вполне возможно что ещё чото будет.
Буржуи могут даже и не знать в каком городе именно взрывы были, да и для них что Волгоград что Владивосток одинаково ни о чем не говорящие названия, им па бальшому щоту пох7й где они были, главное что были, на основании этого у них уже формируется общественное мнение о России как об опасной стране. Так же и мы... когда были боевые действия в Египте сам лично знаю людей которые отказались по этой причине туда ехать отдыхать, хотя па факту ни масшабов не местоположения этих боевых действий им не было известно. В итоге те которые всё же туда сгоняли сказали что нормально там всё, никакова кипиша не было, и это всё п1здеж.
Настоящих мотивов террористов, согласно которых они взрывают людей, мы х7й когда узнаем! Как вариант кровная месть за убитых родственников в чеченской войне или гдето ещё.
|
|
|
5H0K3D 36444 @ 06.01.14 04:04 |
[пожаловаться]
|
|
Ну ещё что-нибудь кукарекни, интернет-сопереживатель, которому не безразлично, лол.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|