|
|
Style @ 12.01.07 04:04 |
[пожаловаться]
|
|
Как то раз я играл в ладдере против парня под ником "zlodey-", ему очень нужен был вин до лвл апа,и я ему поверил и под его "слово" что он вернет мне вин дал ему его... недавно нас снова поставили друг против друга, всю игру силы были равны, а под конец игра перешла в "base kill", я спас пару рабов и начал строить майн, когда я увидел армию zlodey-'ya то понял что с легкостью выйграю, и расчитывал что он сам выйдет, но нет он пришол и через всю мою толпу тараном снес мой недостроившийсся майн. Парни дело не в вине, а в увожении, таким образом этот ***** доказал что он ни уважает ни себя ни коло еще либо, ребята, никогда его не выручайте!!! И Знайте даже если вы его выручили, то он вас обязательно обманет... Буду очень рад если вы будете разказывать о таких людях, чтобы знать кому давать вин а кому нет
|
|
|
RedruM @ 12.01.07 10:00 |
[пожаловаться]
|
|
Вин никому не давай никогда, ибо 100% из подобных людей разводилы...
|
|
|
wc3.Rush @ 12.01.07 11:41 |
[пожаловаться]
|
|
Нах вообще вины давать?Ой мля у меня щас лвл ап будет.Ради лвла только дятлы криворукие играют,чтоб потом вые*аться перед другими дебилами.А когда дело доходит до лан-игр,тут то и выясняется какие они все нубы
|
|
|
Merc @ 12.01.07 12:09 |
[пожаловаться]
|
|
Нечего давать вины. И что с того, что у него лвл ап. Забей на него и выигрывай. А вины давать можно только своим друзьям. С которыми в хороших отношениях. И то я в большинстве случаев играю на полную силу. И только когда игра уже выйграна, начинаем чатиться еще минут на 10 ))
|
|
|
Africa @ 12.01.07 12:12 |
[пожаловаться]
|
|
угу, теперь вся Россия будет гнобить Zlodey-'я?
Не будь таким наивным. Было дело я пару раз давал win - после чего довольно таки не плохо общался и играл с ними же.
|
|
|
Перцович @ 21.02.07 14:47 |
[пожаловаться]
|
|
Присоединяюсь к общиму мнению особенно №5
А в крайнем случае тебе че самому lvl не нужен.
|
|
|
MaX-Pohers @ 21.02.07 14:57 |
[пожаловаться]
|
|
ну ваас тупая тема =))
даю вины тока на смурфах для тренинга, стат которых 50%, и то аккаунтам, где есть слово "girl" ну или вроде того
|
|
|
Re-Venger @ 21.02.07 15:06 |
[пожаловаться]
|
|
Каким же надо быть лопухом, чтобы водиться на такую х*йню, тем более в России. У тебя ещё монитор не спи*дили "в долг"?
|
|
|
NiaM-NiaM @ 21.02.07 15:13 |
[пожаловаться]
|
|
и нах было кипишь разводить на всё страну? из за вина какогото .... ты ещё заплач :dezl: :dn:
|
|
|
c1q3 @ 23.02.07 16:00 |
[пожаловаться]
|
|
7 раз давал вин, 2 раза на главном. Ваще даю вин тока немцам, ненавижу русских, почему? потому что они га*доны, с одним в рт играл, мы отбиваем атаку, и он говорит, у тебя футов мало и начинает мою базу валить. С тех пор на вопрос from? я пишу swe. Да прибудет с вами сила русские недоноски
|
|
|
MaX-Pohers @ 23.02.07 16:14 |
[пожаловаться]
|
|
#17 c1q3
слыш следи за базаром!
и не надо тут трогать мои национальные 4увства!
если играешь в РТ, то и флаг тебе в руки!
|
|
|
BYguy @ 23.02.07 16:23 |
[пожаловаться]
|
|
Раздаю вины на халяву всегда. Достаточно только попросить - мне не влом никогда. Всеравно не трудно при этом держать приличный статс около 65%, а большего и не надо, когда играешь 4фан!
|
|
|
aloneinthedark @ 23.02.07 16:28 |
[пожаловаться]
|
|
лол я вс него тоже раз вин и он обещал за победу дать поиграть на сизоне, я дал ему вин , а он отмазываться начал потом..
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 23.02.07 16:33 |
[пожаловаться]
|
|
zlodey- еще тот ушлепок. После того как мне удалось выиграть его на кв 2-1 (игры были веселые первая он меня застроил за орка со вторым фл, во второй я его в первым фл, в третьей о5 же застроил с первым АМ). Вместо того, чтобы сказать гг и тд и тп. Он начал ныть, что играю не я, что это подстава и тому подобное... хорошо хоть мы тогда КВ выиграли...
|
|
|
c1q3 @ 23.02.07 16:36 |
[пожаловаться]
|
|
Уважаемый Махоньков Максим, я уважаю твои чуства, но тогда объясни кастум игру = dota -apem norus...
А еще надо создать теорему насчет этого всех приветствую тут => http://www.proplay.ru/forums/wc/3416/
|
|
|
solovey @ 25.02.07 01:00 |
[пожаловаться]
|
|
17# заткнись нах жид пархатый иди лижи яйца абрамовичу
|
|
|
Batis @ 25.02.07 01:09 |
[пожаловаться]
|
|
Как можно давать вин??? Значит кого-то развели как лоха... Я даже девушкам вины не даю... По моему это тока лишнее унижение "типа на, так уж и быть"... А злодей конечно гандон, но на каждого лоха найдется свой кидалово, так что ты сам виноват. Если ты выиграл значит ты заслужил. )))
|
|
|
NuKe @ 25.02.07 01:20 |
[пожаловаться]
|
|
Незнаю...ну просят вин ну и пох , чё жалко что ли , если человек там до зелёных соплей выпрашивает вин....лично мне пох я играю для удовольствия
|
|
|
EdgE @ 25.02.07 01:41 |
[пожаловаться]
|
|
А я довал ВИН челлу 1 , и через ~10 игр нас опять поставили , мы играли , играли я вскоре ЛУЗ ,но он сдержал слово и вышел !!!
|
|
|
VLS @ 25.02.07 12:30 |
[пожаловаться]
|
|
даже Grubby просил Вин у Пипса! в версии 1.12
Так что не надо гнать на них - мол они все нубы!
A Zlodey- сильный и маннерный игрок! Я думаю он просто забыл! Надо было напомнить ему iMHo
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|