|
 |

Skayne @ 27.06.08 12:51 |
[пожаловаться]
|
 |
имхо, если бы россия вышла в финал, то аршавин бы мог обойти роналду и стать обладателем мяча
|
|
 |
Vortex @ 27.06.08 12:52 |
[пожаловаться]
|
 |
#6 Знаешь не знать таких элементарных вещей может только тупой гоп
|
|
 |
Vortex @ 27.06.08 12:57 |
[пожаловаться]
|
 |
#9 К твоему сведению правильно пишется чЕ а не чО,так что ты уже дважды ошибся,тупой гоп
|
|
 |
Vortex @ 27.06.08 15:43 |
[пожаловаться]
|
 |
#15 Я ни на что не подписывался,ты на других стрелки не переводи тут,кстати глядя на твой пост #3 хочу заметить что макаронники пишутся с двумя Н,так что мистер тупой гоп ты уже ошибся трижды 
#17 У тебя вобще еще за первый класс по русскому языку н/а стоит,поэтому твое лузерское мнение никого не интересует.
|
|
 |
Vortex @ 27.06.08 22:58 |
[пожаловаться]
|
 |
#24 Мда что еще мог сказать тупой гоп,мозгов ноль поэтому копипастит фразы с других постов во флудерских темах форума Поздравляю ты сдал экзамен на даунизм Так что тебе туда вновь искать что нибудь для копипаста, дабы ответить на этот пост.Ну а насчет своей грамматики можешь не париться, все вполне поправимо просто вернись обратно в начальную школу а то сам понимаешь в 9 классе не солидно как то делать такие смехотворные ошибки
|
|
 |
Vortex @ 28.06.08 14:51 |
[пожаловаться]
|
 |
#28 Нет,просто я очень культурный человек и называю людей их именами.Да кстати пишется видЕл через Е так что хватит позориться и марш в школу тупой гоп
|
|
 |
Ответить |  | |  |
|
 |
|