|
|
VMS.MOLOTOK. @ 16.02.07 15:54 |
[пожаловаться]
|
|
Люди помогите мне выбрать куда поехаить учиться,в какой универ,на какого???Что бы можно было совмещать WAR3 и учебу!!!Был в городе хороший инет,игроки,клубы и др.
p.s. всем зарание спасибо=)
|
|
|
Airenikus @ 16.02.07 16:00 |
[пожаловаться]
|
|
Советую СПБ, универ ИТМО (информационных технологий, механики и оптики). Около него и клубаков много
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 16.02.07 16:03 |
[пожаловаться]
|
|
Парень если поступишь в ИТМО будет тебе п***а если в варик играть будешь, а не учиться. Мой совет хочешь играть в вар - не поступай в ИТМО. Сам сча там уусь в варик уже как с декабря не играю... сессия
|
|
|
RedruM @ 16.02.07 16:11 |
[пожаловаться]
|
|
У тебя сессия до сих пор чтоли идет? Совмещать можно везде, просто не стоит долбить сутками в ВЦ, игнорируя учебу, а затем весь февраль посвещать пересдаче...
|
|
|
VMS.MOLOTOK. @ 16.02.07 16:46 |
[пожаловаться]
|
|
Я живу на севере и пох куда ехать учиться самое главное чтобы тепло было))
|
|
|
SkYTeR-reseT @ 16.02.07 16:49 |
[пожаловаться]
|
|
№8
Точно! Я с Дальнего Востока, там тоже минус...))
2 Аффтар
Я учусь в МЭСИ. Наш лозунг "Из МЭСИ не выгоняют!" Если ты полный идиот, тогда тебе все равно где учиться)) А так, в самый раз. Тут Электронное образование, если ты знаешь, что это...
|
|
|
mr.lamo @ 16.02.07 16:53 |
[пожаловаться]
|
|
поехали в Воронеж на физ. фак! вроде слышал там
вар неплохо развит! и учёба не напрягает
|
|
|
VMS.MOLOTOK. @ 16.02.07 16:54 |
[пожаловаться]
|
|
Профиль у меня социально-экономический!Ну предложите че-нибудь реальное!!!ЛЮДИ АУ!!!
|
|
|
PSyker @ 16.02.07 17:20 |
[пожаловаться]
|
|
Hey man dont be stupid and searching for school where u can play and study.If its like that u better go to boarding school,i should think about your future not only to be a gamer.Iam gamer too but when my time comes i will give up because wc3 is not everything its just part of your life and then it disapper!So dont be idiot and go to best school u can!
|
|
|
ROAD KING @ 16.02.07 17:22 |
[пожаловаться]
|
|
№15 ты сам то понял чё сказал ?! )
а хз я ваще не учусь ВСЕ СОВЕТУЮ !
|
|
|
Re-Venger @ 16.02.07 17:31 |
[пожаловаться]
|
|
Аффтар, едь в Москву, в Питере ты от холода сдохнешь. +В Москве больше перспектив и чампы рульные.
|
|
|
Flammy @ 16.02.07 18:07 |
[пожаловаться]
|
|
Yo man, don't speak Eng if you can't do it well, k? So funny to read comments in lame Eng.
|
|
|
VMS.MOLOTOK. @ 16.02.07 19:21 |
[пожаловаться]
|
|
Ну допустим Москва...УНИВЕР КАКОЙ?
(ПОЧЕМУ В ПИТЕРЕ ОТ ХОЛОДА СДОХНУ Я ТАК С СЕВЕРА И БЫЛ ТАМ НЕ ТАК УЖ И ХОЛОДНО Я СКАЖУ)
|
|
|
ФлайЛАЙлайЛАЙ @ 17.02.07 11:54 |
[пожаловаться]
|
|
Составь таблицу в экселе какие интитут тебе интересны и где есть клубы где мона в твой любимый варик погонять!
ГЫ потом смотри у кого есть преимущество над всеми там и учись!
|
|
|
MaX-Pohers @ 17.02.07 12:09 |
[пожаловаться]
|
|
кстать меня ета тема тоже интересует...
вариант - тока Питер... думаю ЛЭТИ или ГУАП.
4е думаете???
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|